ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 40. Спор

Настройки текста
— Да как она блять смеет?! — закричал Марк, чуть ли не разрушая свою комнату. — Что за на хер?! Как она вообще смеет?! Прошёл день с того, как Огневы и Захарра отправились получать свой круг. Марк, конечно не видел их значки в тот день, потому что они с семьёй были очень заняты и не могли не тратить время на это любопытство. Они дружно отправились в комнату Маришки и занимались своими делами. Но когда на следующий день они пришли на школьные занятие… К ним в класс зашли Огневы и Захарра, которые выбесили Марка окончательно. Маришка их игнорировала, Кристофер им слабо улыбался, а Марк…тут же покрыл Ввсилису трехэтажном матом, когда увидели на её галстуке римскую цифру: «9». Хотелось тотчас же кинуться на неё и подраться, но Марк смог удержать свой гнев и сесть за парту, где его успокаивал Кристофер, разглаживая его колено. Как тогда Марк получил удовольствие… Но удовольствие длилось недолго. Во время урока, Василиса неоднократно бесила Марка на протяжении всего времени и ему хотелось убить её здесь и сейчас в этом кабинете. Она постоянно отвечала заместо Марка и не слушала его маты, потому что знала, что она лучше всех и всегда ответит на: «отлично». За это Марку хотелось её убить и похоронить прямо под школой, как и Скива и Серика! После урока между ними завязался спор, где Василиса поставила Марка на место, сказав, какой он лицемерный человек и ей противно от его общества. Она говорила ему много плохих слов, и окончательно взбесив парня, тот начал крушить школу, пока Кристофер и Маришка пытались остановить его гнев. — Прекрати, Марк! — тут же обняла его Маришка. — Ты уже начал разрушать почти пол своей комнаты! Остановись! — Эта рыжая мразь портит и гадить мне всё в этой жизни! — зарычал он. — Ненавижу её! Почему она не может оставить меня в покое и просто остановиться?! — Да потому что ты сам к ней лезешь, — зло, но спокойно ответил Кристофер. — Разве ты сам этого не замечаешь? Она провоцирует тебя, а ты поддаёшься на её слова и начинаешь беситься. Успокойся уже. — Тем более, Огнева сейчас тебе ничего не сделала, — поддержала его Маришка. — Это ты сам на неё накинулся, чтобы подставить её перед всеми, но она морально оказалась сильнее тебя и поставила на место. В этом случае виноват только ты и мы с Кристофером говорим очевидные вещи, ясно? — Прекратите, — зло процедил Марк. — Не хочу ничего знать. — Это ты прекрати себя вести, как ребёнок, — возразил Кристофер, взяв парня за плечи. — Что я тебе ещё с самого начала сказал? Я сказал тебе успокоиться и вести себя достойно, но ты меня не послушал и думал только о своём! Марк, я же тебе ещё с самого начала сказал, что попытайся с ней наладить отношения, тогда может у вас получится какая-то там дружба. — Я не хочу с ней дружить… — соврал Марк. — Она мне на фиг не сдалась. — Врешь, как дышишь, — лукаво улыбнулась Маришка. — Мы же знаем, что ты хочешь подружиться с ней. — Ой, Мари-иш, — протянул парень. — Как-будто с ней и с остальными не хочешь дружить! — В каком смысле? — с удивлением посмотрела на него Маришка. — С того, что ещё в лагере, несмотря на то, какими мы были дерзкими ты каждый раз смотрела на то, как они дружелюбно ведут себя друг с другом и мечтала с ними тоже подружиться, — ответил Марк. — Я все это видел и понимал по твоему взгляду. — Уже без разницы, — возразил Кристофер. — Если вы оба решили с ними подружиться, то вот вам совет — попытайтесь поговорить как-то с ними и спокойно начать диалог. Вот и всё. — Какой ты простой, я не могу, — закатила глаза Маришка. — Вот сам и попробуй им так сказать, раз ты такой смелый и способен на такое. Марк лишь кивнул, молча поддерживая Маришку. Кристофер лишь закатил глаза. — Все, срать. Просто попробуйте и все. Ничего сложного. Если откажутся, тогда это ваши проблемы, а не мои. Понятно? — Понятно, — кивнул Марк. — Ну а так, перестань беситься. — Вдуг Маришка подошла вплотную к Марку и тот слабо улыбнулся. — Мы же тебя очень сильно любим, а вдруг вообще произойдёт нечто плохое…? — Что со мной ещё может произойти? — удивился парень, на что Кристофер холодно усмехнулся, ещё ближе подойдя к Марку: — Все что угодно. Мы тебя знаем, ты же ведь у нас тот ещё засранец и затычка в жопе. — В твоей, — подмигнул Марк, на что получил подзатыльник от своего парня. Вдруг Маришка и Кристофер ещё ближе подошли к Марку и это его очень удивило, ведь он не ожидал, что они захотят быть с ним ещё ближе. Ещё ближе, чем раньше. — Что, тройничок? — лукаво улыбнулся Марк. — Если что, моя кровать готова. А может, в библиотеке, а? Кристофер и Маришка с удивлением покраснели от слов Марка и тут же дали ему двойной подзатыльник. Тот ойкнул, держась за голову, но по-прежнему смеялся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.