ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 41. Благодарность

Настройки текста
После урока Астариуса, Марк решил один прогуляться по коридору Воздушного Замка. У него вообще не было идей, чем бы он мог спокойно заниматься, кроме своих плохих мыслях. А почему плохих? Да потому что этот Скив его уже достал! Этот парень постоянно лезет не в свое дело и вмешивается в их отношения почти каждый раз. Марку это настолько надоело, что он хотел уже кинуться на Скива и покрыть его трехэтажным матом, но вовремя сдержался. Причина всему этому — Кристофер, который снова может разочароваться в своём парне и в этот раз это уже будут не его братья, а его друг, с которым он давно знаком. Сердце предательски сломалось, и каждый раз, когда Скив подходил к Кристоферу, Марк перестал улыбаться, находясь рядом с ним и просто уходил. Но уходил он не просто так. В данную минуту и данную секунду Марк размышляет о том, как можно скорее отстранить Скива от его любимого Кристофера, потому что это уже не шутки и Марку не нравится, как этот придурок вечно лезет куда его не просят! Хотелось его придушить и утопить, и закопать и сделать с ним все что угодно, лишь бы он поскорее сдох. Но и эти мысли выходили из головы Марка, потому что он подумал о Кристофере. Как он вообще на это отреагирует? В этот раз, он вообще возненавидит Марка… Тогда, как ему восстановить их лучшие с Кристофером отношения? — А-А-А-А! ДА ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! Этот голос. Он был настолько знакомым, насколько он был вообще громкий и слышим для ушей Марка. Парень тут же поднялся по ступенькам, пытаясь выяснить откуда это крик, как вдруг, встретился с лицом Фэша. Парень, увидев Марка тоже с удивлением посмотрел на него. — Ты чего здесь делаешь? — с удивлением, но без ненавистью спросил Фэш. — Тоже, что и ты, — коротко ответил Марк, затем серьёзно посмотрел на Фэша. — Стоп, а что ты здесь делаешь? — Я услышал знакомый крик и решил побежать к нему, — пояснил парень. — Ну, а ты так что здесь делаешь? — Тоже самое, что и ты… — задумчиво произнес Марк. Но время на раздумья у парней совершенно не было. Марк и Фэш кивнули друг другу, понимая, что им пора действовать. Парни тотчас побежали на…громкий и плачевный крик. Марк и Фэш бежали очень долго и надеялись, как можно скорее прибежать на этот крик, потому что очень сильно волновались, что произошло очень серьёзное и плохое. Этот крик им обоим кого-то напомнил и они должны срочно узнать, кто это кричит. Крик был, конечно женский, а не мужской, поэтому легко было догадаться, что кто-то… Ребята зашли за угол. — О черт! — зло процедил Фэш. — Серик! Тварь конченая! Иди сюда! Перед ними был Серик, который прижал Василису к стене, и…засунул свою руку в её школьную юбку. С глаз Василисы текли слезы, и она с умоляющим взглядом смотрела на Серика. Марку вообще не понравилось действие парня. Они с Фэшем тут же кинулись на Серика: Марк ударил его, а Фэш, оттолкнув его от Василисы, крепко прижал её к себе. Марк продолжил избивать Серика и грубо подставив ему стрелу у его горла произнес: — Ещё хоть раз тронешь тех, кто не заслужил такого обращения — умрёшь. Ты меня понял, тварь?! Так себя вести нельзя! Прыщавая морда! — Я просто хотел с ней поговорить… — начал мычать Серик. — Что ты пиздишь, тварь?! — зарычала Василиса. — Ты пытался изнасиловать меня! И причём в коридоре школы, где все могли увидеть это! И как видишь — заметили! — Да не просто заметили, а услышали! — подметил Марк. — Эта костлявая и прыщавая скотина ещё услышит о нас, если только тронет тебя! Ну, или кого-то другого… — Согласен! — поддержал Фэш, еще крепче обняв Василису и обратился Серику: — Если ты ещё раз тронешь Василису, то тебя ждёт смерть и никто тебя не спасёт! Я тебя придушу когда-нибудь, понятно?! — Я… — чуть ли не заныл тот. — Я всего-лишь…я… — Тебе повторили уже во второй раз! — зарычал Марк, ударив Серика. — Ты внимательно понял, что тебе Фэш сказал?! Или для особо умных и понимающих повторить, а?! — Я понял! — заплакал парень. — Понял! — Вали отсюда! — закричал Марк. — Иначе я тебя сейчас же убью и закопаю твоё тело! Ты меня услышал?! Серик быстро кивнул, оттолкнул Марка и убежал, словно только что понял, что скоро начнутся серьёзные проблемы и его могут исключить из школы. Марк с испугом повернулся к Василисе и Фэшу. Парень по-прежнему обнимал девушку и нежно гладил её по голове. Та, со слезами на глазах ещё крепче прижалась к нему и тот прошептал, что даже Марк услышал: — Прости Василиса, что не был рядом. Прости меня пожалуйста… Мне следовало ещё в самом начале ходить рядом с тобой, но выбора не было. Прости меня… Если бы не я, то всего бы этого не было. — Фэш, не вини себя, — с горечью возразила Василиса. — Ты не виноват в том, что меня пытались изнасиловать. Откуда ты знал, что этот прыщавый чмошник ещё вернётся и причинит мне боль? — Да, я этого не знал, — согласился парень, поцеловав её в макушку. — Но все равно прости меня… Мне следовало ещё в самом начале просто ходить и быть рядом с тобой. — Ты что, будешь винить себя до конца своей жизни?! — возмутилась Василиса. — Нельзя. Ты ни в чем не виноват. Не переживай ты за меня так. Я же с тобой, слышишь? — Слышу. И всегда буду слышать… Я же дал тебе обещание ещё тогда в лагере, когда мы с тобой смотрели на звёзды. — Вот и отлично, — слабо улыбнулась Василиса, прижимаясь к Фэшу ещё нежнее. Сердце Марка разрывалось и болело, когда он смотрел на эту сцену. И все дело было в том, что он представил Кристофера и Маришку в такой неизбежной ситуации и просто чуть не умер от такой плохой мысли. А что, если Скив… Марк тут же прогнал эти мысли и уже развернулся, чтобы уйти. — Марк, постой, — раздался голос Фэша. Парень развернулся обратно и посмотрел на Василису и Фэша. Они смотрели на него с такой благодарностью и с такой радостью, что Марку хотелось заплакать, но на его лице была маска хладнокровности, чтобы спрятать истинные чувства. Но в одно мгновение… Василиса и Фэш прижали Марка к себе. — Что? — с удивлением произнес Марк. — Но как? Почему? Зачем? Это что? Парень был настолько удивлён этому действию, что так и стоял, даже не сказав ни слова. Наконец, Марк взял себя в руки и смог ответить на крепкие и довольно нежные объятия Василисы и Фэша. Ему было настолько приятно и нежно, что он не мог больше пошевелиться. Казалось, прошла вечность, пока Василиса и Фэш обнимали Марка, а он — их, но голос первой все равно появился неожиданно и внезапно: — Спасибо тебе большое, Марк. Спасибо тебе большое, за что помог нам. Это было лучшее, что я от тебя увидела. Не знала, что вчера ты хотел меня убить и закопать, а сегодня ты спас меня и помог Фэшу. — Пожалуйста, Василиса, — кивнул Марк. — Надеюсь, что тебе…уже лучше. — Мне уже лучше, потому что вы пришли и спасли меня. Я вам двоим очень благодарна… Большое спасибо. — Пожалуйста, Василиса, — со слабой улыбкой произнес Фэш. — Всегда пожалуйста. Ведь главное, что с тобой все отлично и ты была спасена. Вскоре, Василиса и Фэш отпустили Марка, но тому хотелось продолжить объятия и прижать их ещё нежнее. Улыбнувшись Марку, Василиса и Фэш снова произнесли: — Спасибо тебе, Марк. Он слабо улыбнулся им в ответ, и они, взявшись за руки покинули Марка, который продолжал искренне улыбаться и смотреть на эту парочку с лукавой улыбкой. Конечно, сейчас он бы представлял эту счастливую палочку семейной и весёлой, но на данный момент…у Марка были другие мысли. В его мыслях было одно: надежда на счастье и новых друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.