ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42. Третье убийство

Настройки текста
Эти чувства… Они просто прекрасны. Марк, уже выйдя из школы, решил немного пройтись по двору, лишь из-за одного — вспомнить о недавнем случае, когда Василиса и Фэш…поблагодарили его за помощь. Марку было настолько приятно, что во время прогулки, его бабочки в животе ожили, хоть и сейчас просто носит маску хладнокровности ко всему происходящему. Никто не знает, что внутри Марка обитает счастье и надежда на радость в этом замечательном мире, который дарит тепло и волшебство парню. Все сладкие и радостные мечты резко пропали, когда Марк увидел, как издалека гуляют Кристофер и Скив смеясь вместе над чем-то. Или может, над кем-то… Марка это не волнует. Его волнует, что Скив настолько уже вторгся в жизнь Кристофера, что теперь тот так искренне смеётся над чем-то. Марка это разбило сердце, все хорошие чувства радости ушли и теперь…его сердце болело от ревности. Увидев такую картину, Марку хотелось заплакать, но вместо этого он просто хмуро смотрел, как Скив вдруг обнимает Кристофера и говорит ему что-то хорошее, отчего тот…начал хихикать. — Это уже перебор, — прошептал Марк. — Это нечестно… Это все неправильно. От ревности, Марк кулаком стукнулся о стену и чуть не заорал, если бы не люди, проходящие мимо него. Но парню было насрать, потому что он мечтал как можно скорее добраться до Скива и придушить его своими руками. Вдруг, Скив что-то сказал Кристоферу. Тот улыбнулся, смотря на него, и когда первый уже сказал все что нужно, то быстро развернулся и ушёл. Кристофер сел на лавочку и стал читать что-то в часолисте. Марку хотелось пойти к своему парню и чуть ли не начать там скандал, пока его не потянуло к Скиву. Идя к Скиву, Марк тут же вытащил стрелу и уже намеревался вырубить его, пока не понял, что тот шёл по пустой улице. Это не сильно понравилось Марку, но он продолжил идти за Скивом. Вскоре, он остановился у дерева и…круто развернулся к Марку. Тот замер и с интересом посмотрел на Скива, понимая, что был уже замечен. — Я знал, что ты идёшь за мной, Ляхтич, — зло усмехнувшись произнес Скив. — От меня так просто ты не уйдёшь. Говори, что тебе нужно, и проваливай отсюда. — Как это вежливо с твоей стороны, Скив, — холодно усмехнулся Марк. — Ты просто самый вежливый человек, которого я когда-либо встречал. — Ты тоже ничего такой, Марк. Очень вежливо относишься к своим врагам и друзьям. Ну ты просто самый лучший, Ляхтич. — Ладно, давай перестанем уже лицемерить, Скив, — зло процедил Марк. — Я прекрасно знаю, что ты скрываешь. И явно что-то замешан против нас с Кристофером. Скив тоже перестал лукаво улыбаться. Его лицемерная и противная гримаса изменилась и на его лице была настоящая маска ненависти. — О чем ты говоришь? — с ненавистью спросил парень. — Я сейчас реально не понимаю, что ты мне сейчас втолковываешь. — Опять притворяешься, скотина?! — не выдержал Марк. — Какого хуя ты пристаешь к Кристоферу? Ты думаешь я не вижу? Не вижу, как ты к нему подкатываешь и как ты пытаешься разлучить меня с ним! Ты думаешь я слепой? Да как ты смеешь подкатывать к моему парню?! Это уже нечестно! — Значит, поэтому ты пошёл за мной, да? — зло оскалился Скив. — Только ради того, чтобы начать диалог насчёт Кристофера, да? Марк хмуро кивнул и Скив, вдруг с того ни с сего громко засмеялся: — А я думал до тебя не дойдёт и ты остался таким же пустоголовым, как и раньше. Да, я безумно и горячо люблю Кристофера, но он какого-то хуя выбрал такого лицемерного и ужасного мудака, как ты! Да что ты вообще можешь сделать? Ты вообще не сможешь сделать его счастливым и уж тем более сделать его жизнь красочной! Ты все равно причинишь ему вред и он станет самым несчастливым человеком. Только я смогу сделать его счастливым! А ты…ты…никто! Марк с удивлением посмотрел на Скива. Затем, его взгляд перешёл на его руки, которые тряслись с такой ненавистью, словно ими он сейчас собрался задушить парня и тот…засмеялся. Скив с удивлением посмотрел на своего врага. — Ну ты и юморной! — продолжал смеяться Марк. — Неужели ты считаешь, что я просто так отдам тебе своего Кристофера, которого ты вообще не знаешь, как знаю его я и закрою тему?! Да ты ему вообще никто! Ноль без палочки! — Тогда, скажи мне, почему он сейчас гулял со мной и смеялся с моих шуток, которых я ему рассказывал? — с лукавой улыбкой спросил Скив. — Стоит отметить, что он смеялся очень искренне и во время диалога даже не напомнил о тебе. — Хватит врать насчёт меня! — рассердился Марк. — Ты вообще его лично не знаешь! Ты не знаешь кто он и вообще, тебе лучше о нем не говорить! Потому что ты от силу его знаешь только два года! — Три, — поправил Скив. — Поебать! — рассердился Марк. — Ты его знаешь три года, а я его знаю десять лет! Прикинь, ещё с самого детства, являясь ему лучшим другом детства, а ты…ему просто никто! Внезапно, Скив вытащил стрелу и подставил к горлу Марка. Тот этому очень сильно удивился, но продолжал стоять на месте, пока Скив не приблизился к нему. — Я убью тебя. Слышишь, убью тебя! Я собирался ещё очень давно придумать тебе план мести, чтобы убить тебя и заполучить своего Кристофера, который не должен страдать с таким мудаком, как ты! Ты умрешь! Слышишь, ты умрёшь! — То есть, ты и вправду собрался убить меня, Скив, — холодно усмехнулся Марк. — Захотел убить меня и спрятать моё тело, не так ли? — Заткнись, щенок! Если я это не сделаю, то Кристофер никогда не будет счастлив! Вдруг, лицо Скива изменилось и стало удивленным, потому что явно он не ожидал…как Марк засмеётся, еле сдерживая себя. Парень и в правду смеялся, и не мог остановиться, потому что даже истерика сделала Марка ещё пугающим и устрашающим, пусть он даже себя не видет. — Это не ты принадлежишь Кристоферу, а я! Не с тем ты связался, Ски-и-ив! Скив заорал, так как Марк со всей силы ударил кулаком его щеку. Затем он ударил ещё раз и ещё разок. После этого, Марк не мог остановиться и продолжал наносить на Скива удар за ударом, слыша, как он стонет и просит о пощаде. Но Марк не слушал Скива и продолжал его убивать, пока окончательно не озвирел и…стрелой произнес: «Смерть». Скив закричал с такой силой, что Марку пришлось закрыть ему рот рукой, чтобы тот не привлек внимание. Его жутко трясло и он смеялся не успокаиваясь, потому что знал, что если все узнают о том, что Марк убил Скива, то с ним ничего не будет, потому что Елена и Мандигор всегда защитят его и будут на его стороне. — В этот раз ты победил, Марк, — произнес Скив. — Но скажи мне: оно стоило того? Неужели ты думаешь, что Кристофер будет с вами до конца? Запомни раз и навсегда Марк — он вас покинет навсегда… Марк разозлился и больно топнул ногой по лицу Скива. Тот потерял сознание и Марку пришлось с трудом закопать его тело.

***

Кристофер сидел и ждал друга, надеясь, что он придёт. Его не было уже пятнадцать минут и это странно, потому что раньше он так себя никогда не вёл и был очень пунктуальным. Уж для Скива это уже, даже очень странно, ибо, он бы никогда не вёл себя так. Парень уже встал, чтобы найти друга, как вдруг…перед ним оказался Марк. Увидев его, Кристофер тут же возненавидел себя. Как он мог вообще забыть про него и наслаждаться времяпровождением со Скивом? Это неправильно, ведь Марк и Маришка — это самое важное, что есть в сердце Кристофера. И почему Кристофер совершенно забыл про него? Ему стоит меньше так много проводить время со Скивом. — Больше не смей от меня уходить, Кристофер, — зло процедил Марк. — А иначе я убью себя от горя… Не успел Кристофер слова сказать, как Марк тут же вплотную подошёл к своему парню, крепко прижал к себе и горячо поцеловал. А потом, остановил поцелуй и снова сразу же поцеловал его. Потом поцеловал ещё, ещё и ещё и так много раз, пока Кристофер чуть не умер от счастья и…не поцеловал Марка в ответ, затягивая в долгий поцелуй под дождём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.