ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Совещание

Настройки текста
На следующий день, наступило совещание. Марк и Маришка не сразу собрались идти туда, потому что после той…их замечательной ночки они планировали с Орденом Дружбы дальше думать о том, как вернуть Кристофера и узнать его местоположение. Но, совещание испортило их планы. Марк с Маришкой зашли в комнату совещания и сразу же за ними в злом настроении зашла Василиса, хмуро сев на диван и по-хулигански положила левую ногу на правую. Все с удивлением смотрели на Василису, не понимая, что случилось и почему у неё такое настроение. Марк и Маришка сели на диван и вторая уже собралась открыть рот, как заместо неё спросила Диана: — У тебя всё хорошо, Василиса? Ты какая-то нервная и очень напряжённая… Все хорошо? — Да обосраться просто! — громко засмеялась Василиса. — Просто сон плохой приснился! Не обращайте на это внимание! — Как, если у тебя не совсем всё отлично? — не поверил Фэш, уже вставая. — Давай, говори, что у тебя случилось… Мы же видим, что у тебя все не очень хорошо, Василиса. — Да у меня просто все отлично! — зло процедила она. — Не подходи ко мне! — Василиса…? — Ник удивлённо вскинул бровь. Фэш снова хотел подойти к Василисе и спросить её, но дверь открылась и за углом показался Нортон. Парень тяжело вздохнул и сел на свое место, а при виде своего отца, Василиса тут же встала и хотела что-то сказать, но вдруг передумала и села на место. Нортон это заметил, но никак не отреагировал на это. — Здравствуйте, все здесь? — спросил он, и когда все кивнули произнес: — Вот и отлично. Пожалуй, начнём наше собрание. — Давай, только быстрее, — зло процедила Василиса. — А то ударю, раньше, чем ты скажешь хоть одно слово, оте-ец… Нортон на это тоже никак не отреагировал. Только на неё смотрели все, включая Марка. Василиса отвернулась ото всех, не собираясь ни на кого смотреть. Нортон начал собрание и расспрашивать то, что они ещё нашли и ребята сразу же отвечали. Лишь одна Василиса злая на весь мир молчала и ничего не говорила. Марку хотелось узнать её состояние, но она была настолько злой, что тот был уверен, что Василиса его мгновенно уроет за одну секунду. — Думаю, нужно прочитать нам стихотворение о Ключах, — вдруг произнес Нортон. — Кто может нам рассказать стихотворение? — Думаю, тебя пора убить, — вмешалась Василиса. — Ибо ты в последнее время стал вести, как быдло, которое издевается над нами прямо сейчас! — Не понимаю о чем ты, Василиса, — нахмурился Нортон. — По-моему, у тебя какие-то проблемы… — Это у тебя сейчас будут огромные проблемы со своими детьми! — со злостью произнесла Василиса. — Тебе, видимо, плевать на своих детей, не так ли?! — Василиса, я не понимаю о чем ты вообще говоришь?! — ещё больше удивился Нортон. — Я тоже не понимаю, на кой чёрт нужно было целоваться с Еленой, да и тем более с языком, а?! — нервно спросила Василиса, вставая. Все замерли и с удивлением посмотрели на Нортона Огнева. Тот лишь усмехнулся, но затем, вдруг просиял и на его лице появилась яркая улыбка. — А, я же совсем забыл вам рассказать! — Он ударил себя по макушке. — Вот я пустая голова! — Что ты целовался с этой шлюхой, да? — вставая зло спросила Дейла. — Что мы ещё о тебе не знаем, а? — Я забыл вам сказать, что у нас с Еленой состоится свадьба… — на одном дыхании произнес мужчина. — И совсем скоро, мы поженимся, потому что я сделал ей предложение. Все ошарашено посмотрели на Нортона всё ещё не веря услышанное. Он женится на Елене? Он что, смеётся? Как так можно?! Марк сам в это мало верил и ещё с большим удивлением смотрел на Нортона. Тот не собирался смотреть ему в ответ, так как на него смотрела Василиса с заплаканными глазами. Она подошла к отцу и зло процедила: — Ненавижу тебя. Чтоб ты и твоя Елена Хуёльвина сдохли и сгнили в Чёрном Подвале! Подавитесь наркотиками, мрази! При этих слов, Марк и Маришка вздрогнули. Они, конечно, рассказали Ордену Дружбы, что Кристофер сказал Марку подавиться наркотиками, но чтобы она ещё и говорила те слова отцу… Сердце Марка застучало с такой скоростью, что ему стало вообще неприятно после тех слов Василисы. Кажется, девушка поняла, что сказала глупость. Увидев лицо Марка, с лица Василисы потекли слезы и она промычала: — Простите. Девушка убежала, не в силах больше ни на кого не смотреть. Марк, Маришка и весь Орден Дружбы побежали за ней и лишь один Нортон угрюмо смотрел на всё происходящее. — Это ужасно… — на одном дыхании произнес Маар. — Это было просто ужасно! — Не могу понять, как Нортон мог так поступить и сообщить такую ужасную новость?! — с удивлением произнесла Захарра, идя на одном уровне с ребятами. — Это было очень подло и некрасиво с его стороны… — Может, мы и ненавидим нашего отца, но согласен — это было ужасно… — признался Норт. — Он очень мерзко поступил с нами. — Какой же он конченый… — промычал Фэш. — Такой конченый! — Теперь нам ещё и с их помолвкой разобраться, — усмехнулся Марк. — Может, отправить Елену в Чёрный Подвал? — Хорошая идея, — одобрила Дейла. — Я бы с радостью так поступила… — Мне кажется, что Чёрный Подвал мало для Елены, — возразил Ник. — Ей нужно особое наказание, чем этот Чёрный Подвал… — Воу, Ник, — испугалась Диана. — Не знала, что ты такой жёсткий… — А вот это уже интересно, — вдруг оценил Фэш, ещё шире улыбаясь, но улыбка тут же погасла. — Идём за Василисой. Ей ещё куда хуже, чем нам. Все возражать не стали и пошли искать Василису. Конечно, она могла быть в своей комнате, где же ей ещё быть! Ребята подошли к двери комнаты Василисы и постучались. — Кто там? — Послышался за дверью её голос. — Это мы, Василиса, — произнес Ник. — Можно войти? — Да, заходите… — ответила она. Фэш тут же открыл дверь и подбежал к Василисе. Никто не ожидал, что он так быстро подойдёт к ней и…прижмёт к себе. Та ответила на его объятия и чуть нежнее обняла, прижавшись к его плечу. — Простите меня, что убежала, оставив с этим мерзким человеком, которого я вообще слышать и видеть не хочу, — тихо прошептала Василиса. — Мне было очень неприятно. — Думаешь, нам было приятно услышать эту новость? — горько усмехнулась Захарра. — Да это вообще была самая худшая новость, которую мы когда-либо видели и слышали. — Ну, эту новость мы не увидим, — возразила Маришка. — Лучше на неё не смотреть и не думать о ней. — Согласен, — поддержал Фэш. — Василиса, знай, что несмотря на все эти обстоятельства мы всегда будем с тобой, чтобы не произошло. — Да и вообще, мы же твои лучшие друзья! — добавила Дейла, ещё крепче обняв Василису. — Если произойдёт нечто плохое, то мы всегда здесь и не смей даже возражать, понятно? — Понятно, больше не буду, — слабо улыбаясь произнесла Василиса. — Я вас люблю… — А мы тебя ещё сильнее, — хмыкнула Диана. Затем, Василиса подошла к Марку и обратилась к нему: — Прости меня, что напомнила тебе о Кристофере… Не хотела причинить тебе боль. Тот слабо улыбнулся и сжал её плечо. — Ничего страшного. Тем более, я и так понимаю, что тебе было больно, поэтому любой в порыве гнева может ляпнуть глупость. — Значит, всё действительно хорошо? — с надеждой спросила Василиса. Маришка тут же обняла её и Марк тоже обняв Василису за плечи ответил:. — Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.