ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12. Полувампир получасовщик

Настройки текста
— Что со мной? — прошептал Кристофер. — Что я? Кто я? Я — вампир? Да быть этого просто не может! Кристоферу это ещё больше нравилось. Не то, чтобы он так сильно переживал из-за какого-то глупого дара, но почувствовал внутри себя серьёзную ответственность за это. А вдруг, он вообще кого-то с этими зубами может поранить? Нет, он не должен никому навредить этими зубами! Но откуда у него вообще появился такой интересный дар? К чему ему это нужно было? Получается, что он действительно может этими клыками кому-то навредить. Неужели, мама тоже была вампиром? Но он не видел её клыки на зубах. Тогда, почему он вампир? — Что тут происходит? — с нервом и с удивлением прошептал парень, не сдерживая своих эмоций. — Что тут опять происходит? Кристофер открыл дверь в своей комнате, полностью убрав эфер. Он открывал её медленно, даже не понимая, что сейчас делает. Что случилось? Почему он вдруг решил выйти из комнаты? И куда он отправляется? Куда? Что он делает? Кто-нибудь, остановите его! Но Кристофер даже самого себя не слушал и уверенно шёл к своей цели. Стоп, к какой цели? Что с ним? Куда он идёт? Почему он вообще улыбается? Что с ним происходит? Он идёт…в спальню младшей сестры его друга? Зачем ему всё это? Почему он вообще пришёл к ней? «Что с тобой? — с испугом подумал Кристофер. — Остановись! Что ты вообще собрался делать, чудовище?! Это…не о том, что я думаю?» Кристофер, всё ещё улыбаясь не слушал своего внутреннего голоса, словно посчитал это ненужным. А нужным — только сестра его друга и больше никто. Парень со странной улыбкой подошёл к кровати маленькой девочке, которая мирно спала, обнимая свою игрушку. Он чуть нагнулся к её шеи и…укусил. А потом укусил ещё и ещё! Раздался крик маленькой девочки, и Кристофер с испугом отскочил, не ожидав, что умеет такое вытворять. Он испугался самого себя, своей силы и то, что он сделал с маленькой девочкой. Сестра друга вдруг закричала ещё громче, хотя Кристофер ничего не сделал и в комнату тотчас ворвались её родители и старший брат. — Кристофер… — с удивлением произнес отец друга. — Что тут произошло, почему она плачет? — Я не знаю, — испугался Кристофер. — Я не хотел…это не я! Клянусь, все вышло случайно! Это как-то нереально! — Дружище, ты чего? — Друг с удивлением посмотрел на Кристофера. — У тебя всё в порядке? Ты какой-то странный и боишься чего-то, словно сделал лишнее. Мама друга быстро подбежала к маленькой девочке и начала её успокаивать, пока не увидела сильный укус шеи. Кристофер, увидев это сам закричал от испуга и отшатнулся в сторону. Девочка ещё больше заплакала и родители друга с удивлением посмотрели на Кристофера. Друг просто стоял, не веря своими глазами. — Кристофер… — произнес он, обо всём догадавшись. — Это сделал ты? Ты — полувамир получасовщик? Но Кристофер не ответил другу. Он со слезами на глазах подбежал к окну, повернулся к ним и прошептал: — Простите, я — монстр… Парень открыл окно и улетел, не в силах описать ту боль, которую он чувствует внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.