ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Чародол

Настройки текста
Прошло всего два дня с того момента, как Марк и Маришка узнали о Кристофере. Их депрессия усилилась, но они надеялись, что Кристофер когда-то вернётся в семью через несколько часов и передумает, но он этого не сделал. Марка и Маришку это разбилось сердце и они с расстроенным видом отправились к Даниле в Цапфу, где их ждал Орден Дружбы. Остальные тоже были в шоке, и надеялись, что Кристофер к ним вернётся, но он так и не вернулся, что тоже расстроило их. После тех слов Кристофера поиски закончились и ребята просто дружили и жили, как раньше. Но сердце Марка и Маришки разрывалось с такой болью, что они с трудом переживали его уход. Ну и как он вообще может винить себя в том, в чем вообще не виноват? Ох, был бы Марк в том зале, то за такие слова бы дал ему крепкого и семейного подзатыльника. Но он больше не сможет этого сделать, потому что Кристофера нет и он снова несчастен, как и всегда. Спустя два дня всех пригласили в Чародол, потому что совсем скоро должны состояться Темогонки. Конечно, Марк и Маришка не передумали участвовать и надеялись, что Кристофер там будет и хотя бы посмотрит на игру, но вряд ли он там будет, зная, что по его мнению он только портит всё. А портит всё не он, а именно Марк! Кое-как успокоившись, но не убрав воспоминания со слов Кристофера, Марк и Маришка, выйдя из домика вместе с Нортом и Ником, увидели беседку, где уже расположились их друзья. Заметив ребят, Диана рукой помахала им. — Идите сюда! — сказала она. — Мы вас уже ждём! Марк и Маришка сели вместе с Василисой и Фэшем и все лукаво улыбнулись. Не то, чтобы их улыбки означали намёк на отношения вчетвером, просто Марк и Маришка стали много времени проводить со всем Орденом Дружбы, а вот с Василисой и Фэшем проводили намного больше времени, где их отношения улучшились на сто процентов. Те были рады их видеть и сели к ним ещё ближе. А как они сблизились… — Короче, у меня для вас новость! — начала Василиса. — Я кое-что смогла найти в Чёрной Комнате и это очень важно, ребята. — То есть, ты все-таки бывала в Чёрной Комнате? — с удивлением спросила Дейла. — Серьёзно? — На полном серьёзе, — кивнула девушка. — И сейчас точно не шучу. В Чёрной Комнате я увидела кое-что важное… Василиса замолчала и осмотрелась по сторонам, чтобы убедиться, что за ними никто не подглядывает. Она начала говорить, но Марк почти её не слушал. Его мысли занимали Чёрный Подвал. Всё это время, это чудище творило всякую ересь и сводило с ума всех. Никто живым оттуда не возвращался, и Марк боялся потерять Маришку, с которой они жили в одной комнате. Но, слава Эфларусу, Маришку не утащили и это его очень радует. Когда Василиса закончила говорить и все делились своими мнениями по поводу Чёрной Комнаты, вдруг звонким голосом заговорила Диана: — Я недавно слышала, что Чёрный Подвал поймал вчера сразу трёх жертв. Это были два парня и одна девушка. Неизвестно, что же за существо делает такие вещи, но свидетели говорили, что Чёрный Подвал расправился с ними по-зверски. — О черт, — процедил Марк. — Это очень жестоко. Да что это за Чёрный Подвал-то такой! Он даже меня уже пугает! — А меня наоборот — интересует, — усмехнулась Василиса. — Знаю, что мои слова, могут быть и жестоки, но я говорю как есть: хочется узнать, что там. Потому что в замке моего отца — убийства, где любой не сможет выжить. — Да любой хочет узнать, что там находится, — закатил глаза Ник. — Просто бояться туда идти из-за того, что хотят сохранить свою жизнь. Ну, как и мы в принципе. — А ещё, потому что этот придурочный хозяин замка защищает это место, — тихо процедила Дейла. — Ненавижу его, честное слово! — Ну или Елена, которая в пьяном состоянии приходит не вовремя, — усмехнулась Маришка. — Ой да, — кивнул Фэш. — Как вспомню её вид и её слова про Кристофера… — Да, хотелось съесть её моментально, — со злостью прошипел Марк. — Меня она жутко выбсеила в тот момент. Не думал, что она настолько сильно меня разозлит. — Но не стоит забывать, что она ещё и выходит замуж за Нортона, — подметил Ярис. — И как ты к этому относишься? — с усмешкой спросил Маар. — Негативно, — ответил Ярис. — Больше мне никак не реагировать. Ну, как и вам всем. Все согласно кивнули. — Всё равно нужно узнать, что находится в Чёрном Подвале, — произнесла Василиса. — Пока есть время, нужно не бояться и выяснить, что там внутри. — Ты предлаешь залезть внутрь? — удивлённо спросила Захарра. — Прям внутрь Чёрного Подвала и узнать что там? — Только так мы можем с вами выяснить в чем дело, сказать, что находится внутри и избавиться от Чёрного Подвала навсегда. — А ты уверена, что мы выберемся из этого ада? — с удивлением спросил Фэш. — Мне кажется, что ты слишком храбрая, раз считаешь, что мы выберемся отсюда. — А я думаю, что если постоянно заниматься пробежкой, то, конечно у нас всё получится! — с позитивом произнесла Василиса. — Не стоит так мучиться! Я уверена, что мы сможем… — Не сможешь, — вмиг возразила Дейла. — Чёрный Подвал опасен и мы не знаем, что находится внутри него. — Тем более, не забывай, что никто отсюда не выбрался, — поддержал Маар. — Там и убивают, и, может насилуют. Рисковать не стоит. — Согласен с Мааром, — поддержал Норт. — Лучше доверить это экспертам, которые пусть сами и проверяют, что там находится. — Эх-х, как скажете, — с улыбкой протянула Василиса. На деле Марк поддерживал и Василису и остальных. С одной стороны, права Василиса, потому что нужно узнать, что же действительно прячется внутри этого Чёрного Подвала. Но с другой стороны, правы и остальные, ведь выжить там невозможно и любой, кто там окажется — может умереть навсегда и больше никогда не вернуться. Марк не знает кто больше всех прав и пока останется в стороне. «Эх, поскорее бы уничтожили этот проклятый Чёрный Подвал…» — с надеждой подумал Марк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.