ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14. Крик души

Настройки текста
Примечания:
Ничего не было слышно в лесу поздней ночью. Ничего кроме оглушительного крика парня, который любого заставил закрыть уши. Но также, в лесу никого не было. Кому бы сейчас закрыть уши, если реально никого не было? Никого кроме Кристофера, который продолжал реветь, пугая всех животных. Неизвестно, что пугало животных: его перекошеное лицо, вампирский вид или же его крика — Кристофер не знал. Но зато он знал, кем является на самом деле. Парень является самой настоящей тварью, которая губит жизнь всем вокруг! Он довёл маленькую девочку до слез, приняв самое ужасное решение — укусить её за шею. Но что ещё самое страшное, так это то, что он довёл Марка до суицида и он в любой момент и в любое время мог исчезнуть из жизни. Навсегда… Кристофер ненавидит себя за это! Ненавидит за то, что такое чудо, как это Солнышко пыталось покончить жизнь самоубийством из-за такого ублюдка, как он! Это просто невыносимо! Кристофер никогда себя за это не простит. Никогда…никогда…никогда… … — Кристофер! — раздался громкий крик друга. — Кристофер, ты здесь? Что эта семья здесь делает лесу ночью? Зачем они ищут его? Зачем они ищут это ужасное чудище?! Что им от них нужно?! Кристофер не хочет к ним, а хочет уйти из жизни навсегда. Но силы и энергии покинули его, и теперь он не может встать. Причина этому неизвестна, но Кристофер чувствовал себя ещё хуже. — Кристофер! Кристофер! Крики не прекращались и парню хотелось тотчас свалить и улететь отсюда. Но силы и стойкость точно покинули его и он вряд ли может что-то уже сделать. Вдруг, парень услышал, как его крепко прижали к себе и что-то шептали на ухо, но это уже он не слышал, так как потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.