ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Темпогонки

Настройки текста
В последнее время, произошло слишком многое о чём вообще рассказывать не стоит. Хотя, нет, что конкретно рассказать, на самом деле ещё можно, но вот, если прям в подробностях, тогда Марк уже в этом бессилен, потому что сам еле переживал такое. Сегодня проходили Темпогонки, на которых кое-кто вёл себя очень эгоистично и противно. В гонках участвовали: Василиса, Фэш, Марк и Маришка и… Серик. Конечно, все заметили его побитое лицо, которое, судя по всему не хотели отматывать назад, чтобы убрать синяки и кровь от следа Кристофера, но Серику было нипочём. Марк ещё больше полюбил Кристофера и хотел своими же глазами увидеть то, как он избивает Серика… Было бы интересное зрелище. Сидя на скамейке, Марк вспоминал, как начались Темогонки и…всё пошло наперекосяк. Серик, явно сойдя с ума, начал отталкивать Марка и Маришку и постоянно вёл нечестную игру! Да, сам Марк раньше тоже вёл нечестную игру, пытаясь заполучить Золотой Ключ и стать лучше всех, но сейчас Серик серьёзно наглел и постоянно мешал выиграть любому. Некоторые, из-за него не могли дойти до одного важного флажка. Это очень раздражало Марка и он уже хотел спихнуть Серика из игры навсегда. И почему его никто не видел?! Серик всех подкупил что ли? Но ребятам всё было нипочём и они старались идти вперёд, забывая о Серике, который мог в любую минуту спихнуть их из игры. И он пытался это сделать ни один раз, если бы ребята не знали, как обходить таких мудаков. Слава Эфларусу, Марк смог чуть дальше отлететь от Серика и остаться «в живых». Только вот Василисе и Фэшу не повезло, ведь Серик старался сделать всё что угодно, лишь бы спихнуть их. Марк уже хотел вмешаться, если бы не Маришка, которая сама же своим тонкорогом ударила тонкорог Серика. Тот недовольно промычал и уже собрался напасть на неё. В это дело уже вмешался Марк, больно толкнув Серика в бок. Тот громко и витиевато выругался и Марку пришлось сразу же ускользнуть от него. Марк вспомнил следующую пакость Серика: спустя пять минут он догнал Марка и Фэша, которые были близки к флажку и хвостом тонкорога ударил их наотмашь. Конечно, тонкороги почувствовали огромную боль и зарычали, но Марк, Василиса, Маришка (которые полетели вперёд Серика) и Фэш смогли дотянуться до флажка. Они круто развернулись и полетели дальше, разозлив Серика. Но следующий случай был подлым и самым противным, что когда-либо видел Марк. В одно мгновение, когда Марк, Маришка, Василиса и Фэш летели до финального флажка, Серик вытащил стрелу и направил эфер прям на тонкорога Марка. Тот заревел и Марку пришлось с натяжкой успокоить тонкорога. Но тот, как бешеный не слушал хозяина и сходил с ума. На одну долю секунды, Марк увидел, что и тонкорог Фэша вёл себя очень по-зверски. Марк уже надеялся на поражение, пока Василиса не вмешалась и не остановила тонкорог Марка и Фэша вкусной едой. Те их с радостью приняли и парни тут же помчались в сторону флажка, поблагодарив Василису. У Маришки проблем не было и она тоже пыталась добраться до флажка, если бы не Серик, который пролетел мимо Маришки, при этом больно сбив её тонкорога. Марк уже хотел остановить тонкорога и помочь своей девушке, но животное не смогло подчиниться Марку и летело прямо на флажок. Фэш докоснулся до него первым, Марк вторым, а Василиса третьим. Маришка вылетела четвёртой и Марк мог спокойно вздохнуть. Когда Серик пятым смог добраться до флажка, его тут же оштрафовали за жульничество и использование стрелы. Тот был полностью разгромлен и долго кричал и ревел, что вскоре доберется до самого верха и все будут целовать ему ноги. После таких слов у Марка началась какая-то истерика и он громко засмеялся, вызвав у всех удивление. Марк хотел раздавить Серика, как жука, как Кристофер тогда, когда спас Василису… После тех ужасных воспоминаний, Марк убрал все свои плохие мысли насчёт этого и спокойно встал со скамейки, потому что к нему прилетела Василиса. — Вот ты где, братишка! — с позитивом произнесла девушка. — Полетели к нам! Там уже Фэша окружают со всех сторон! — Ого-о, — протянул Марк. — Небось фанатки, да?! Вот это да! — И не только фанатки, но и фанаты, позволь сказать! — подметила Василиса. — Там вообще такое без тебя происходит, а ты тут сидишь! Пойдем давай! — Василиса, я хотел поблагодарить тебя за то, что ты тогда спасла нас с Фэшем, — слабо улыбаясь произнес Марк. — Спасибо тебе большое. Мне очень приятна твоя помощь. — Пожалуйста, братишка. — Василиса крепко обняла Марка и тут же отпустила. — Фэш вообще меня долго благодарил и обнимал с такой нежностью… Он тоже мне очень сильно благодарен. — Ну конечно! — усмехнулся Марк. — И чего это ты не ревнуешь его к фанаткам, а? — Что значит: «не ревную»?! — засмеялась Василиса. — Ой, ты не знаешь, как мне хочется там уже всех прибить, за то, что они постоянно крутятся вокруг Фэша. Очень сильно раздражает. — Надеюсь, что и вокруг меня не будут крутиться, — хмыкнул Марк. — А то Маришка геноцид устроит. — Как и я, — подмигнула Василиса. — Я в этом уже не сомневаюсь, — с улыбкой закатил глаза Марк. Василиса и Марк засмеялась, пока к ним не прилетела Захарра. Ребята обратили на неё внимание и с интересом посмотрели на неё. Та была в шокированном состоянии. — Одна девушка пытается подкатить к Фэшу! — на одном дыхании произнесла Захарра. — Я не смогла разглядеть кто это, но Фэшу не очень нравится её общество. — Та-ак, — протянула Василиса, дотягиваясь до браслета. — Сейчас разберёмся! Она вызвала крылья и улетела. Захарра полетела вслед за ней. Марк тоже вызвал крылья, однако, он остановился, потому что увидел впереди злого Серика, который матами посылал всех его друзей (Марк удивился, что у него есть друзья), что пытались поговорить с ним и успокоить, но Серик гнул своё и что-то доказывал своим друзьям. Марк тихо засмеялся и полетел за подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.