ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Счастливы вместе

Настройки текста
Марк прилетел на место, где на Фэша напали фанатки и увидел среди них Алису, которая стремительно пыталась обнять Фэша, но тот её грубо отталкивал. Марк уже хотел вмешаться и устроить дискуссию с Алисой, но Василиса опередила его, грубо взяла Алису за волосы и осттащила в сторону. Та хмуро посмотрела на Василису и зло процедила: — Как ты смеешь притрагиваться ко мне, рыжая? Ты не видишь, что я с Фэшем разговариваю?! — А ты не видишь, что перед тобой находится сама Василиса Огнева, которая открутит тебе пальцы?! — зло процедила в ответ Василиса. — Ой, боюсь, боюсь! — притворилась девушка. — Аж от страха в обморок падаю! Свалила, быстро! Фэш принадлежит мне, а не тебе! — Так ты у нас, оказывается, та ещё шлюха, верно? — усмехнулась Василиса. — Вечно лезешь к одному члену, а потом к другому! Пойми, Фэш ни за что в жизни бы не переспал с такой прошмандовкой, как ты! — Да ты всего-лишь завидуешь мне, что Фэш обращает на меня внимание, а на тебя нет! — разозлилась Алиса, на что Василиса с улыбкой отрицательно покачала головой: — Нет, дорогая. Это не он игнорирует меня, а только тебя и больше никого. Если ты такая слепая, то это твои проблемы. Свалила отсюда! — Нет, это ты иди отсюда! Василиса не выдержала и кулаком ударила в челюсть Алисы. Та качнулась назад и уже намеревалась ударить Василису, если бы не Орден Дружбы, который спас её от проститутки. — Василиса… — на одном дыхании произнес Фэш. — Я знаю, что ты ради меня готова на всё, но чтобы прям настолько ты готова убить её за меня... — Молчи, Драгоций, — тихо процедила Василиса. — Просто заткнись и наслаждайся. Фэш с удивлением посмотрел на Василису, пока она не подбежала к нему и с трепетом и желанием поцеловала в губы. Все издали удивлённый возглас, а Фэш ответил на поцелуй Василисы, крепко прижимая её к себе. Какие-то девчонки радостно вскрикнули, а какие-то вздохнули, желая почувствовать тоже и самое. Алиса уже собиралась убить Василису, но Орден Дружбы ей этого не давал и с лукавой улыбкой смотрели на поцелуй. Марк тоже улыбался и хотел долго смотреть на всё это зрелище, пока не увидел Маришку впереди. Марк, уже обрадовавшись её присутствию хотел прижать её к себе и спросить о её самочувствие, как она тут же кинулась на своего парня, ещё нежнее прижимаясь к нему. — Мариш, ты чего? — с удивлением спросил Марк. — Всё отлично? — Я так рада! — с энтузиазмом произнесла Маришка. — Так рада тебя видеть, Марк! Я люблю тебя, чёрт тебя побери! Если бы ты знал, как я вас с Кристофером люблю, то умер бы от счастья! — Какая муха тебя укусила? — усмехнулся парень. — Даже я не настолько счастливый, как ты! — Да потому что моя любовь к вам навечна! — засмеялась девушка. Марк хотел снова спросить её, но девушка заткнула его поцелуем и ещё нежнее прижалась к нему. Парень ничего не понял, но ответил на поцелуй и потянул её к себе, делая его таким же великолепным и волшебным. Но в одно мгновение Марк, хоть и закрыл глаза, но увидел какую-то яркую вспышку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.