ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Повторный побег

Настройки текста
Пока Марк и Маришка отлично проводили время вдвоём, Кристоферу было ещё хуже. Он просил и умолял семью друга освободить его, потому что считает себя психом и убийцей. Никто его не слушал, говоря о том, что он все равно самый лучший и любят его несмотря ни на что. Кристофер был благодарен им тем, что они его не бросили, но всё равно был виноват перед ними. Кристофер даже призадумался: что было бы, если семья узнала о его новом даре? Удивились? А может, порадовались за него? Вряд ли, потому что Кристофер — монстр и они ни за что в жизни бы не стали общаться с монстром, который губит всех. Кристофер, сидя на кровати долго размышлял о том случае, когда укусил сестру его друга и как аппетитно это было. Он тут же прогнал эти ужасные и плохие мысли. О чём он вообще думает? Из-за него, с малышкой могло произойти всё что угодно, а он, вместо того, чтобы думать о хорошем, всегда думает о плохом. Так нельзя. Это ужасно, отвратительно и очень мерзко. Кристофер возненавидел себя ещё больше. Плохие и негативные мысли пропали, когда дверь открылась, пропуская его друга. — Пожалуйста, не подходи ко мне, — на одном дыхании произнес Кристофер. — Я — монстр, зверь и убийца. Поэтому, пожалуйста, ради твоего здоровья и твоей жизни — не подходи ко мне. — Кристофер, я не за этим пришел! — возмутился друг. — Да и вообще мы все тебя любим несмотря ни на что. — На вашем месте, я перестал бы любить меня и держать в семье, — тихо пробурчал Кристофер. — Я никого не достоин. Я — зверь и моё место в лесу. — Кристофер, перестань так говорить! — начал раздражаться друг. — Пожалуйста! Ты же знаешь, что это всё неправда! Мы придумаем что-нибудь! — Ничего вы не можете мне придумать! — гневно произнес Кристофер. — Не надо помогать такому ёбаному монстру, как я! Друг с удивлением и с сожалением смотрел на Кристофера, и уже подошёл, чтобы обнять его, но вдруг передумал. Он вытащил из кармана штанов завёрнутую газету, протянул её Кристоферу и произнес: — Я вот, газету принёс. Недавние новости по Темпогонкам. Если хочешь — почитаешь. — Спасибо, — поблагодарил Кристофер, взяв газету в руки. — Большое тебе спасибо. Я благодарен тебе. — Да, не за что, — усмехнулся друг. — Я пойду. Кристофер слабо кивнул и друг исчез за дверью. Парень медленно развернул газету и начал читать недавние новости. Конечно, он всё же хотел поехать на Темпогонки, но он понимал, что там находились и ключники и смотрители, а значит, его в любой момент смогли увидеть. — Что? — вдруг удивился Кристофер. — А…это что? Парень пригляделся и увидел перед собой странную фотографию, которая привлекла его внимание. На странице жирным шрифтом было написано: «ТЕМПОГОНКИ. ЧЕТЫРЕ КЛЮЧНИКА, КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ ЧЕТВЁРТОЕ МЕСТО — ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!» Кристофер был вначале удивлён этой резкой надписи, пока не опустил взгляд ниже и не увидел… Василису и Фэша, которые на фотографии увлечённо целовались. Кристофер слабо улыбнулся, радуясь тем, что между ними была яркая искра, и он не раз замечал это, даже тогда когда они встретились. Но справа от Василисы и Фэша стояли Марк и Маришка, которые тоже целовались, но ещё нежнее, чем Василиса с Фэшем. За эти полгода, Марк и Маришка вообще не изменились и были всё такими же прекрасными, какими были изначально. Сердце Кристофера стучало с такой скоростью, что он даже заплакал глядя на эту фотографию. Слезы упали прям на газету и Кристофер заплакал ещё больше. Внутри его плясали эмоции страха и ненависти к себе. Но в тоже время, он был счастлив. Счастлив за Марка и Маришку. Да, это то, что Кристофер хотел увидеть больше всего и в основном не хотел, чтобы Марк и Маришка был несчастливы без него. Без него теперь они будут счастливы, и Кристофер это прекрасно понял. Он наоборот этого больше всего хотел, потому что знает, что, если он вернётся к ним, то причинит огромную боль. Но с другой стороны, Кристоферу так больно на душе, что он хочет забыть обо всем, вылететь из окна и вернуться к своей семье, чтобы они снова обрели это счастье вместе. Все равно не может…он не простил себя и вряд ли простил. Кристофер по-тихому собрал вещи, оставил записку на столе и вылетел из окна. А куда он улетел? Куда? Этого Кристофер не знает. Но он знает, что летит искать другой дом. Дом, где будет жить только один и больше никогда не обретёт счастье, потому что заслужил. А он точно будет жить один или всё же вернётся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.