ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Избиение

Настройки текста
Спустя несколько дней, Марк и Маришка довольно устали и хотят отдохнуть от всего. Конечно, у них столько всего произошло за всё это время, что именно необходим отдых — крепкий сон. Всё ключники уже давно приехали в Черновод, хотя, надеялись на поездку в Чернолют, в то время, как Фэш и Захарра обратно полетели в Змиулан, а Диана в Чародол. Было очень неприятно снова приезжать в Черновод и бояться того, что тебя в любую минуту могут украсть. Поэтому, Марк и Маришка гуляли на самом последнем этаже, дабы не спуститься вниз и в очередной раз попасться на этот Чёрный Подвал. — Слушай, когда всё это уже наконец-то закончится? — спросила Маришка, не останавливая прогулку. — Ты про похищения или вообще в целом? — удивлённо вскинул бровь Марк. — Ну, всё в целом, — неуверенно ответила Маришка. — И похищения, и смерть, и постоянные ссоры наших друзей с этим Сериком. А ещё, хотелось бы вернуть Кристофера и снова жить счастливо! — Думаешь, когда же это всё прекратится, верно? — усмехнулся Марк. — Когда этот Чёрный Подвал, милый успокоиться? Когда Серик перестанет наезжать на наших друзей и когда мы вернём нашего Кристофера, то будем счастливы, да? Маришка слабо кивнула, но перестала смотреть на Марка и отвернулась от него. Марк это заметил, и усмехнувшись произнес: — Я не знаю, что касается Чёрного Подвала, но Кристофера по моей вине мы уж точно не сможем вернуть, потому что считает себя виновным, но не понимает, что на деле — это не так, и что во всем виноват только я и больше никто. Не думаю, что мы будем счастливы, когда я совершил ужасную ошибку в своей жизни. — Марк горько усмехнулся. — А вот, что касается Серика — забей. Этот человек не достоин счастья, так что плевать на него. — Соглашусь, — кивнула Маришка. — Он и так же на всех нарывается. Особенно на свою младшую сестру. — У него что, есть младшая сестра? — испугался Марк. — Он совсем обалдел нападать на свою семью?! Маришка лукаво улыбнулась, отчего Марк с недоумением посмотрел на свою девушку. — Ты такой милый, когда что-то касается семьи, — пояснила девушка. — Ты всегда возмущаешься, если кто-то так ведёт себя по отношению к своей семье. Мне это очень нравится. — Потому что для меня — семья, это самое важное, что есть в моей жизни, — грустно заявил Марк. — И очень сильно боюсь потерять то, что мне безумно дорого. Ну, а что же касается сестры Серика? Маришка хотела что-то сказать, явно про семью, но тут же передумала, тяжело вздохнула и ответила: — Ничего такого. Просто запугивает её иногда. Чем — не знаю, но он очень сильно на неё давит. Да и вообще, это не наше дело. — Полностью солидарен, — кивнул Марк. — Но с другой стороны, если он её насилует или избивает почти каждый день, то в это уже можно вмешаться. — Да, я с этим тоже согласна, — поддержала его Маришка. — Потому что Серик тот ещё говнюк и затычка в жопе. С ним нужно поаккуратнее. — Аккуратнее? — хмыкнул Марк. — Куда ещё аккуратнее? Это же Серик! Внезапно, их разговор был закончен, так как в одно мгновение из угла вышел Фалькор Ляхтич. Увидев отца, Марк вздрогнул и крепко взял Маришку за руку, словно боялся какого-то действия с его стороны. Мужчина это заметил, подошёл к Марку и…ударил со всего маха. Парень, не ожидав такого упал на пол и держался за больную щеку, ощущая боль внутри себя. Маришка удивилась и тут же оттолкнула Фалькора от Марка, но тот это предугадал и больно оттолкнул её от себя. — Что вы делаете?! — закричала Маришка. — Марк же вам ничего не сделал! Пустите его! Фалькор не слушал девушку и продолжал со всей дури избивать Марка, который уже лежал на полу. И почему он не может даже постоять за себя? Почему он должен терпеть эти долговременные избиения всё это время? Ему кажется, что даже перчатки, подаренные Маришкой окажутся бесполезными, потому что так и не смог отдать отпор. — Почему ты не занял первое место в Темпогонках?! — зло процедил отец, продолжая избивать своего сына. — Мой сын должен быть лучше во всем, а он занял третье место! Третье, а не второе! Как ты можешь меня опозорить перед всеми?! Ты — никто! — Никто?! — вмешалась Маришка. — Вам что, так нужна победа, а не участие? Он — один из чемпионов Темпогонок и какая разница, что он занял третье место?! — Первое место по заполучению Золотого Ключа тебе было мало?! — поддержал свою девушку Марк. — Перестань! А-а-а! Мне больно! Фалькор перестал и Марк тут же с трудом встал. Маришка помогла ему и крепко прижала к себе. Марк не видел своего лица, но прекрасно знал, что был избит. Фалькор собирался уже уходить, пока Марк не кинулся на него и перчаткой ударил по лицу со всей дури. Тот взялся за нос и что-то пробурчал и Марк снова хотел его ударить, если не Маришка, которая взяла его под руку. — Марк, перестань, — прошептала она. — Он и так уже получил своё. Не нарывайся на проблемы. — Да, ты права, — поддержал её Марк. — Пошли к тебе. — Пошли. И больше не нападай. Марк слабо кивнул и посмотрел на отца. Тот хотел снова преподать ему урок, но вдруг передумал, махнул рукой, развернулся и ушёл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.