ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. Сумасшествие

Настройки текста
Марк всё бежал и бежал, стараясь добежать до двери и выбраться отсюда. Внутри него бушевали страх и истерика и каждый раз он кричал, не веря в то, что только увидел. Конечно, он догадался, что это всё проделки Чёрного Подвала, но Марк всё равно понимал, что он — убийца и он доведёт свою семью! Он причастен ко всему плохому и правда причиняет своей семье вред! Да лучше бы он вообще не родился и было от этого только хорошая помощь! — Маркуша-а-а… — радостным голосом произнес призрак Кристофера, пытаясь топором убить Марка. — От нас ты не сбежишь, дорогой! — Даже не пытайся сбежать от нас, Марк! — поддержал призрак Маришки. — Просто признайся, что ты действительно портишь свою семью и в ближайшем будущем убьешь её, потому что ты — убийца! Сначала причинил нам боль, а вслед за этим и убьёшь нас! — УБЬЁШЬ НАС! — повторяли Кристофер и Маришка. — УБЬЁШЬ НАС! УБЬЁШЬ НАС! УБЬЕШЬ НАС! УБЬЁЁЁЁШЬ НААААААС! Марк завопил и продолжил бежать в темноте. Он постоянно падал, ударялся об стену, чуть ли не ломал руки и просто сошёл с ума. У него никогда такой истерики не было, как сейчас и он в первый же раз услышал свой пронзительный и страшный крик. Марк не узнал себя…просто не узнал себя. Парень почувствовал, как Кристофер и Маришка замахнулись топором и парень еле уклонился от удара: топор слегка задел его голову и Марк почувствовал кровь на затылке. Вдруг, Марк стал слышать какой-то смех, но это был не смех Кристофера и Маришки, а нечто страшное, что он вообще никогда не слышал. Он был искаженным и скорее всего доносился где-то позади. Марка уже ничего не волновало, даже шум и хлопок, который, конечно испугал его, заставляя прыгнуть через…какую-то пропасть, которой не было и парень просто бежал дальше. — УБИЙЦА, ПОЗОР, ИЗГОЙ, ПРИЧИНА СМЕРТИ, ОТБРОС НАШЕЙ СЕМЬИ!!! — закричали Кристофер и Маришка. — УМРИИИИИИИИ! Марк заорал, не сдерживая себя и впереди он наконец-то увидел дверь. Со всей дури толкнув дверь и закрыв её, Марк тут же кинулся на удивленную Василису. — Долбаёб, ты что сделал?! — с ужасом спросила Василиса. Но Марк не слушал Василису, крепко прижавшись к ней закричал так, что сам чуть не испугался своего крика и в истерике бился головой об плечо девушки. Василиса со страхом смотрела на Марка, который продолжал кричать, заставляя его голосовым связкам тяжело воспринимать его крик. — Что происходит?! — испугался Серик. — Там что-то впереди за дверью! О Эфларус, что нам делать?! И в правду, кто-то начал громко стучать по ржавой двери и пытаться ворваться в Зал Печальных Камней. Серик от страха лишь только вздрогнул, а Василиса, с трудом взяв высокого и истеричного Марка на руки, произнесла: — Валим отсюда на хуй! Марк закрыл глаза и ничего не видел. Но он прекрасно чувствовал, как его сердце колется от боли, как он начинает кашлять и как он снова слышит голоса своей семьи, мечтая, чтобы он наконец-то умер. Как же Марк ненавидит себя! Его собственная семья оказалась права, ведь он — убийца и впоследствии из-за любого ему действия может случайно причинить вред своей семье! Нельзя так! Просто нельзя так… Как бы он не любил свою семью и с каким желанием он хочет восстановить свои отношения с ними, для их же блага им не нужно подходить к этому чудовищу, как он! — Какое ты позорище, Марк, — вдруг над ухом произнес голос Кристофера. — Ты настолько противный, что даже твоё имя не хочется произносить! Хочешь и дальше причинять своей семье боль, которую ты так якобы очень сильно любишь!? Пойми, Марк, что мы с Маришкой просто прикончим тебя и твоё гнилое сердце, как ты разбил сердца нам, ясно?! — Ты — сволочь меркантильная, которая думает только о себе и о том, как же быстрее нас грохнуть! — продолжила за Кристофера Маришка. — Ты — никто, Марк! Ты просто никто и ты должен признать это! Надеемся, что ты в скором времени исчезнешь из жизни и больше никогда не вернёшься, потому что без тебя — лучше! — Ты нам вообще не всрался, Марк… — загадочным голосом произнес Кристофер. — Умри и не возвращайся больше, никогда! — УБИЙЦА СЕМЬИ! — Марк услышал эти голоса и закричал ещё больше. Вдруг, он со всей силы упал на деревянный пол и закричал со всей дури. Затем, он закричал ещё громче, да так, что у него началась истерика и он не мог остановить свой крик. Парень прокашлялся, понимая, что крик уже был громким и невыносимым, и Марк закричал ещё раз, еле сдерживая себя. — Ненавижу себя! — отчаянно закричал Марк. — Лучше бы я сдох! Почему я не умер ещё в самом начале?! За что мне всё это?! А-а-а-а!!! Затем, Марк открыл глаза и сквозь слёзы размыто увидел, как они уже оказались в коридоре на первом этаже и как с ужасом и с сожалением на него смотрели дети и подростки. Норт и Дейла вообще с ужасом чуть ли не кинулись к нему в объятия, но тот закричал ещё больше и сошел с ума. Сердце чуть не остановилось и он со страхом взялся за неё не переставая истерить. — Марк, спокойно… — произнесла Василиса. — Спокойно, мы с тобой. Пожалуйста, не нервничай. Марк… Что ты видел в Чёрном Подвале? «Чёрный Подвал…» Вспомнив о том, что Марк увидел, он снова завопил и продолжил истерить. Такой истерики и страха он никогда не испытывал и никогда не был настолько напуган, как сейчас. Всё мысли и эмоции перемешались, с основанием тем, как эта сволочь Марк является на самом деле. — Так что ты видел в Чёрном Подвале? — вновь спросил Серик. «Чёрный Подвал…» Марк опять начал кричать, рыдать, рычать и бить кулаками по деревянному полу. Василиса за это дала Серику смачный подзатыльник, на что тот громко ойкнул. Марк заметил, как остальные дети и подростки сделали шаг вперёд, чтобы, может, обнять или поддержать или спросить что случилось, но Василиса лишь громко топнула ногой и все с ужасом посторонились. — Сьебитесь все отсюда! — зло прорычала она. — Если кто-то и что-то кому-то расскажет или распространит какие-то непонятные и ложные слухи — доберусь и убью вас всех, ясно?! То, что у Марка истерика, не означает, что он очень слабый! Он, между прочим — единственный, кто видел, что находится там и смог выжить! Прикиньте, один и единственный выживший с того места, представляете?! А пока, свалите все! Все покорно послушались Василису и дети тотчас разбежались. Марк не переставал кричать и сходить с ума, уже не волнуясь о каких-то последствиях, что хозяин замка может это услышать и наказать всех — Марк возьмёт всю вину на себя. Он просто не может остановиться и спрятать какие-то эмоции внутри себя, потому что перестал уже был закрытым для кого-то и весёлым человеком. — А вы, — она обратилась к Норту и Дейле. — Пожалуйста, не говорите семье Марка и Фэшу о том, что он видел Чёрный Подвал. Если вы им что-то ляпните — убью! «Чёрный Подвал» «Семья Марка» «УБИЙЦА СЕМЬИ!» — Послышалось в голове у Марка. Марк снова заорал и его горло заболело ещё больше. Услышав крик брата, Василиса тут же обняла его и помогла ему встать. Норт и Дейла с сожалением и со страхом посмотрели на кричащего Марка и ответили: — Хорошо, не будем. Если что — мы здесь. Если нужна какая-то помощь или информация, то мы тоже здесь. Василиса обняла Норта и Дейлу и тут же вернулась к Марку. Чуть приобняв своего истеричного брата, девушка обернулась к удивленному и испуганному Серику и сказала ему: — Съебись пока ты цел. Убью… Серик кивнул Василисе, всё понял и выбежал из коридора. Норт и Дейла ушли в другую сторону, а Василиса до сих пор вела истеричного Марка до её комнаты. Вдруг, в голове парня снова раздались голоса его семьи: «Ты — причина нашей смерти…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.