ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Попытка

Настройки текста
Добравшись до комнаты Василисы, Марк тут же упал на свой матрас и начал кричать в подушку, не сдерживая своих эмоций и настоящих чувств. То, что парень увидел просто довело его окончательно и он понимает, что не может в двух словах объяснять то, что он увидел, потому что всегда впадает в ужасную истерику. А лучше, он вообще этого не видел. Но тогда, Марк бы не понял, какой сволочью он является на самом деле! Возненавидев себя, Марк начал снова рыдать. — Марк, спокойно… — на одном дыхании произнесла Василиса. — Я рядом. Слышишь? Все, я рядом. Не нервничай. Она села на колени и потянула брата к себе, чтобы посмотреть на него. Увидев его заплаканное и побитое лицо, Василиса с ужасом обняла парня и прикрыла рот рукой. — Это какой-то ужас… — не поверила она. — Это такой ужас, что я не знаю, как это описать! Прости меня, Марк. Это моя вина, ведь, если бы не я и моё любопытство, то ты бы не попал в такую ситуацию. — Н-не в-вин-ни-и с-себ-б-б-бя-я-я… — сквозь слёзы задрожал Марк. — Т-ты не-е в-вино-ов-вата… — Тьфу ты! — цокнула Василиса, топнув ногой. — Что ты такое вообще несёшь?! Конечно, я виновата во всем и ты это прекрасно знаешь! Нужно было тогда пойти с тобой, чтобы никаких проблем не было, но нет! Вместо этого, я как дурочка послушалась тебя и ты с истерикой прибежал ко мне в объятия! И вообще…что ты там увидел в Чёрном Подвале? «Что ты там увидел в Чёрном Подвале?» «Чёрный Подвал… Чёрный Подвал… Чёрный Подвал!» Марк вновь запаниковал и его голова заболела с такой болью, что парень почувствовал жар и начал громко чихать. Василиса рукой прикоснулась к его лбу и с ужасом убрала её. Марк размыто видел, как её страх тоже сменился на истерику. — Да у тебя горячка! — заявила Василиса. — У тебя температура и жар! Фэш повесь меня в моей комнате, прости меня пожалуйста! Если бы не моё любопытство, то из-за меня ты бы не страдал в Чёрном Подвале! О Фэш, я ненавижу себя! «Чёрный… Подвал.» Марк завопил и Василисе пришлось с трудом закрыть его рот. Она взяла его за плечи, и словно последний раз осматривая его лицо с сожалением произнесла: — Бедный ребёнок… О Эфларус, бедный ребёнок. Прости меня, пожалуйста. Мне так стыдно за своё любопытство. Больше так никогда не буду. И обещаю, что никогда в жизни не поведу тебя в…поняла, у тебя истерика от напоминания…этого. — Василиса с трудом вздохнула. — Братан, будь здесь. Я сейчас приду! — Куда ты…идёшь? — сквозь больное горло прохрипел Марк. — Не оставля-яй меня одно-ого, пожалуйста! Пожалуйста, сестрё-енка! Ты — единственный член семьи-и, которы-ый не-е бросил меня-я… — У тебя ещё и горло больное! — ударила себя по лицу Василиса. — Василиса, о чем ты думаешь своей головой?! Из-за тебя, твой брат болеет! Не бойся Марк! Я в лазарет за лекарством! — Н-но…магия не работает, поэтому лекарства т-тоже… — Марка начало тошнить. — Нам завезли обычные лекарства без часовой магии, — в спокойной манере ответила Василиса. — Всё нормально, Марк. Не бойся. Я скоро… Василиса поцеловала брата в лоб и убежала, оставив Марка одного. Как только Василиса закрыла дверь, Марка тотчас стошнило прямо на пол. Слёзы не прекращались и Марк просто сошёл с ума, начиная ещё сильнее ненавидеть себя и причинять вред. — Какое ты позорище… — прошептал он. — Какая же ты тварь! Марк сразу же вытащил из кармана чёрных штанов нож-бабочку и со всей дури мгновенно воткнул себе в руку. Затем ещё раз, а потом ещё раз и еще раз, пока много крови не хлынуло с его вен и он не закричал от боли. Совершенно наплевав на боль и считая её заслуженной, Марк вытащил нож-бабочку и воткнул в другую руку. Потом еще раз порезал руку. И ещё. И ещё, пока его не вырвало на пол. Марк начал задыхаться, почувствовал сильную боль в сердце и…захохотал, даже не узнав своего истеричного смеха. Ему ещё никогда не было так больно, как было ему сейчас. — Ах-ха-ах-ха! — продолжал громко истерить Марк. — Ты заслжужен умереть и уйти из жизни навсегда! Потому что, кто причинил вред семье, которую ты так любишь, скажи мне?! Правильно: ты! Ах-ха-ах-ха! Марк с трудом вытащил нож-бабочку и положил обратно в карман. Затем, кое-как поднявшись, он добрался до рабочего стола и посмотрел на себя в зеркало. Перед ним стоял парень в той же самой чёрной толстовке, где надпись: «Death» уже имел значение и жестокую реальность Марка. Само лицо парня было очень бледным и пугающим, что даже сам Марк испугался своего перекошенного и страшного лица, где его тошнило и косило направо и налево. Марк громко и нервно засмеялся, ударившись об зеркало. — КАКОЙ ЖЕ ТЫ КОНЧЕНЫЙ! — вдруг громко засмеялся Марк. — ПОМРИ ТЫ УЖЕ НАВСЕГДА! Марк не выдержал и кулаками начал рушить зеркало, «заставляя» кровь просочится сквозь ладони. Марк снова порезался, и на этот раз это были пальцы и его ладони. — А-ах, ничтожество… — со слезами протянул Марк. — Ты ничтожество! Ничтожество! Ничтожество! Парень наклонился и увидел на столе мешочки с наркотиками, которые они с Василисой не успели полностью употребить. Марк засмеялся и с трудом, сквозь боль насыпал порошок себе в рот. «ДА ПОДАВИСЬ ТЫ СВОИМИ НАРКОТИКАМИ!» — ХОРОШО СЕМЬЯ! — громко и нервно засмеялся Марк. — РАДИ ВАС Я СДЕЛАЮ ЭТО СЕЙЧАС! АХ-ХА-АХ-ХА! Марк еще больше насыпал себе в рот наркотики, наслаждаясь своей смертью. Через минут пять ему стало очень плохо, он начал громко кашлять, выплюнув из своего рта кровь. — Умри, Марк… — прошептал парень. — Пожалуйста, просто умри и никогда не появляйся больше в этой жизни, пожалуйста. Ради семьи…пожалуйста, они будут счастливы без тебя! Марку стало ещё хуже и почувствовав ужасную боль в сердце, он понимал, что умирает и этим только делает семью счастливой, когда он попытался умереть. Парню так хочется увидеть их счастливые лица, когда они увидят, как тело Марка лежит на полу! Вдруг, Марк почувствовал, как его воздух начал заканчиваться и его начало блевать кровью. Температура повысилась, сердце начало болеть и он начал медленно умирать. Его всё блевало и блевало, пока ему стало плохо, сердце на мгновение остановилось и он…потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.