ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Второй день выживания

Настройки текста
Примечания:
Наступил второй день выживания. Ночью Василиса кое-как откачала Марка от наркотиков, и положила ему в рот лекарство от наркотиков, после чего излечила его раны. Тот выжил и был очень этому расстроен. Конечно, он благодарен Василисе, за то, что она не оставила его одного и пыталась спасти его, но Марк всё равно задумал себе смерть. В последствии, Василиса и Марк заболели. У первой всего лишь обычная простуда и кашель, а второй заболел очень серьёзно: насморк, кашель, горячка и какая-то кровь постоянно выплёвывается во время кашля. К ним приходил врач, который заявил, что это очень серьёзная, смертельная болезнь, и неизвестно, возможно ли от неё вылечиться. Василиса была в шоке с этой новостью и постоянно бегала вокруг брата, пытаясь как-то излечить его лекарствами, в то время как сам Марк был рад, что он наконец-то помрёт. — Не говори такого, — возмущённо произнесла Василиса, когда уже было утро. — Пожалуйста, братан! Это уже серьезно, а ты тут шутки шутишь! Это нормально, нет? — Я серьёзно хочу умереть, Василиса, — слабо улыбнулся Марк. — И я заслуживаю это куда больше, чем просто болезнь. Пойми меня, я так уже устал жить и постоянно притворяться всем, что у меня всё нормально, потому что я с самого детства ненавижу себя! — Марк, успокойся… — на одном дыхании произнесла Василиса, крепко обнимая брата. — Ты… *кашель* совсем уже страх потерял? Не надо бросать нас всех! — Ладно, Василиса. Прости меня, пожалуйста. Мне не стоило тебя травмировать этим и уж тем более кого-то другого. Давай лучше обсудим кое-что…*кашель* *повторный кашель* — Хорошо, но больше ты никогда не причиняешь нам боль своей боле…*кашель*знью! — Ты сама ещё болеешь. — Но не так, как ты… Говори, давай, лучше, что ты хочешь сделать. Марк тяжело вздохнул и посмотрел на Василису в её синие глаза. Девушка взяла брата за руки, чуть села к нему и посмотрела в его глаза цвета угля. Хотя, она прекрасно видела, как его радужки уже потемнели и теперь, ему действительно плохо, чем было раньше. Но всё же она с нетерпением посмотрела на него, словно ожидала хорошей новости. — Я хочу найти могилу моей матери, — спустя некоторое время ответил Марк. — Да, как я выяснил, мою маму не зачасовали, а похоронили… Я хочу попросить своего отца временно телепортировать меня к могиле моей матери, чтобы я увидел её в последний раз. — А ты думаешь мой отец пропустит тебя? — с удивлением переспросила Василиса. — У меня такое плохое предчувствие, что этот папаша-долбанатик не сможет нас тобой отправить туда и подумает, что мы что-то задумали. — Я хорошо попрошу твоего и моего отца отправить нас туда… — тяжело вздохнул Марк. — Всего-лишь где-то на час, два и не больше. Очень хочется, чтобы он всё же выслушал меня и понял, как по его вине мне не очень хорошо…*кашель* *повторный кашель* — Я понимаю тебя и твои настоящие эмоции, — со вздохом кивнула Василиса. — Но я не уверена, что мой отец, который навсегда закрыл выход из Черновода смог бы нас пропустить на кладбище. *кашель* — Василиса, пожалуйста, давай хотя бы попытаемся… — Ладно, как знаешь. Пошли тогда. Если тебе будет плохо — скажешь мне. *кашель* Марк лишь слабо кивнул. Они с Василисой позавтракали, посмотрели «Ютуб» на телефоне, надели медицинские маски на лицах и вышли из комнаты. Как только Василиса и Марк вошли в коридор, то они ходили также, как и простые хулиганы: вальяжно и очень опасно. Увидев их, ребята посторонились дав детям и подросткам разойтись по сторонам и пройти хулиганами. Марк, постоянно кашляя вместе с Василисой подошёл к десятилетней испуганной девочке и спросил: — Пожрать чё есть, малявка? Та не ответила и со слезами прижалась к стене. Марк понимал её, ведь на неё напал какой-то высокий парень, который предлагает вывернуть с карманов и достать то, что он приказывает. Но всё равно, Марку до сих пор пожрать чего-то хочется, поэтому нужно скрывать свои настоящие эмоции под маской. Не медицинской, конечно, но себя как-то прятать нужно. Девочка отрицательно покачала головой и Марк, сжалившись над девочкой пожал плечами: — Как знаешь, малая… Марк отошёл от девочки и они с Василисой продолжили путь, постоянно кашляя. Конечно, сестра уже без него своровала у мальчика две шоколадки и тут же поделилась с братом. Неужели, она даже не сжалилась над детьми? Ладно, Марку уже не до этого. Они с Василисой продолжили путь. По пути, хулиганы продолжали идти и редко у кого забирали ценные вещи. Марк, даже ловил какие-то сочувственные взгляды детей, и обо всем догадавшись, решил продолжить с Василисой поход в кабинет отца. Шли они довольно аккуратно: напялили капюшоны их толстовок и прятали свои лица под медицинские маски, чтобы кое-кто не обнаружил их. Но кое-кто всё же узнал их. Серик уже стоял почти рядом с дверью отца Василисы (неизвестно, что он там забыл), и заметив Василису и Марка радостно просиял: — О, ребята! Привет! — Только его здесь не хватало… — цокнула Василиса. — Марк, как нам от него избавиться, скажи мне? — Я не знаю, — грустно ответил тот. — Ты… *кашель и вслед за ним другой кашель* сама его взяла в плен, а не я, поэтому я не знаю, что делать. Он явно считает нас полноценным членом сем…вернее, банды. — Сердце Марка билось, как бешенное и он снова прокашлялся. — А на деле, мы его вообще используем. — Да он тупой и не понимает этого, — поддержала Василиса. — Думаю… *кашель* нам надо уже перестать туда-сюда гонять и бросить его в кое-то веки. — Подожди, когда такой важный шанс предстоит… — сквозь медицинскую маску улыбнулся Марк. — Ребята! — вдруг громко произнес Серик. — Идите уже сюда! Чего общаетесь там без меня?! Василиса и Марк тяжело вздохнули и направились к Серику. А ведь Василиса прекрасно помнит, что он пытался не раз изнасиловать её, а Марк не забыл, как он с ним враждовал и жульничал во время гонки. Как же он бесит и хочется поскорее уже избавиться от него! — Ребята! — всё ещё улыбался Серик, когда Василиса и Марк подошли к нему. — Айда курить! После того случая с Чёрным Подвалом вы вообще никакие! Надеюсь, что нас после этого не поймают и не сделают с нами что-то плохое… «Чёрный Подвал…» — Бля… — цокнула Василиса, обо всем догдавшись. Серик с недоумением посмотрел на испуганного Марка, который начал дрожать и прижался к стене истерично шепча какую-то ерунду, которую он сам разобрать не может. Василиса тут же приобняла брата. — Ну-ну… — Она начала утешать его. — Тише Марк. Всё нормально, слышишь? Я рядом, братан. Э-э-э…всё пучком. Марк кое-как успокоился и зло посмотрел на растерянного Серика. Василиса подошла к нему и что-то начала шептать ему на ухо. Чуть не упав и держась за стену, Марк увидел, как сменилось лицо Серика и как он кивнул Василисе и с сожалением посмотрел на Марка. Тот, ещё раз гневно посмотрел на Серика и обратился к нему: — Мы собираемся отправится на кладбище моей матери. *кашель* — Но вас же не пропустят туда! — начал возмущаться Серик. — Нас в Черноводе закрыли навечно! И отсюда мы уже никогда не уйдём, если хозяин замка не разрешит. — Всё равно нам стоит попробовать… — возразила Василиса, и тут же прокашлялась. — Марку просто хочется поговорить со своей матерью! Всего-то просто попросить его ебучего отца телепортировать нас в лес и встретить его маму. Вот и все! *кашель* — А можно тогда пойти с вами? — с надеждой спросил парень. Василиса и Марк посмотрели друг на друга и поняли, что Серик действительно считает себя членом банды, хотя, не догадывается, как они им манипулируют и как он пригодится им ещё в будущем. А может, вообще скоро не пригодится и его пора выкинуть на хер. — Хорошо, — ответил Марк. — Погнали *кашель и ещё кашель, и повторный кашель* за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.