ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23. Письмо

Настройки текста
Кристофер и Маришка уже несколько часов сидели на скамейке и стали ждать. Чего ждать — непонятно. Они явно хотели надеяться, что, может, хулиганы соберутся выйти на улицу и погулять, чтоб Маришка и Кристофер обратились к Марку и обо всем с ним поговорили, но увы, его нигде не было. — Очень грустно, что мы так и не смогли толком войти в комнату Василисы, — вздохнула Маришка. — Наверняка, если бы мы назвали свои имена, то явно Марк был бы рад услышать их. — Да он бы потом спрятался там в шкафу и ждал, пока мы выйдем из комнаты, — махнул рукой Кристофер и вдруг испугался: — Он что, так сильно боится нас? И всё из-за тех слов, которые мы наговорили ему и избили его? — Да, судя по всему, — грустно кивнула Маришка. — И знаешь, когда я вспоминаю его слова, его избитое лицо и слезы, которых он проливал, я с каждым разом ненавижу себя всё больше. — Я тоже, — поддержал её Кристофер. — Вот бы уже эти выживания закончились. А ещё и Чёрный Подвал перестал творить ужас в Черноводе. — Поверить только, Кристофер! — с болью воскликнула Маришка. — Мы его уже шесть дней не видели! Шесть дней! Хотя, мы обошли весь замок и ни разу не могли найти его… Только те, кто его знают или стал жертвой его хулиганства. — А что нам, кстати, с Дином делать? — спросил Кристофер. — Надеюсь, что мы не потеряли нашего друга. Всё же, он наш друг, как-никак… — Главное, чтобы он понял, что мы его не любим и отстал от нас, как Скив от тебя, — напомнила вдруг Маришка. — Скив? — с улыбкой вспомнил Кристофер. — Нет, Мариш, я уже забыл про него. Когда он пропал, я стал его искать, но он куда-то «испарился» и исчез… Не знаю, где он. — Да и ладно, — вздохнула Маришка. — Лучше забыть про них с этой… Алисой, которая явно намеревалась испортить нам жизнь. — Сраная коза Алиса… — сквозь зубы процедил Кристофер, обнажив свои клыки. — Я до тебя доберусь и покажу, что значит связываться с вампиром! — Воу, а я думала, что это мы с Марком кровожадные, — лукаво улыбнулась Маришка, просунув свою руку вокруг руки своего парня. — Ну, когда надо — могу быть кровожадным, — подмигнул Кристофер, потянувшись к Маришке. Та пыталась поцеловать парня, пока перед ними не появился силуэт. Кристофер и Маришка, надеясь, что это Марк тут же радостно встали, чтобы поговорить с ним обо всём, или даже, обнять, но это был не он. Перед ними стояла Дейзи, одетая в шапку и куртку. В руках она держала какое-то письмо. — Привет, Дейзи, — улыбнулся Кристофер. — Как твои дела? — Всё отлично, Кристофер, — с улыбкой ответила девушка. — У меня всё равно нормально. Вы как? Всё ещё проводите время с этим Дином? — Ну, в последнее время, мы не особо хотим гулять с ним, — почесал затылок парень. — Скажем так, между нами произошла одна история, но мы не хотим говорить… — Лучше к нему вообще не приходить, — цокнула Дейзи. — Он какой-то злой ходит и на всех подряд орёт. Еле заткнула этого идиота… Ведёт себя, как Марк, который почти кричит на всех. — А чего это Марк такой?! — с удивлением спросила Маришка. — Неужели, мы действительно его безумно травмировали? — Как союзница Василисы и Марка могу такое подтвердить, — кивнула Дейзи. — Его даже сама Василиса боится… В последнее время у него такая истерика, что даже я немного за него волнуюсь. Кристофер и Маришка с болью смотрели на асфальт, не в силах больше слушать о том, как их член семьи по их же вине вот так вот серьёзно страдает. — Тем не менее, я пришла не за этим, — вздохнула Дейзи. — Марк просил мне передать вам письмо. Там у него к вам небольшая просьба и… Кристофер и Маришка не смогли остановиться и тут же своровали у Дейзи письмо. Та слабо улыбнулась им, чуть сжала их плечи и покинула ребят. Тем временем, Кристофер и Маришка тут же сели на скамейку и стали с надеждой и с радостью распечатывать письмо. Они надеялись хоть что-то узнать от самого Марка и надеется на то, что он всё им расскажет, поговорит, обсудит, они поймут обо всем и начнут восстанавливать отношения с Марком. — Читай скорее! — с надеждой сквозь слёзы потребовала Маришка. — Кристофер, пожалуйста! Это очень важно для нас! — Садись лучше ко мне, — слабо улыбнулся Кристофер, обнимая свою девушку. — Вместе обо всем разберёмся и начнём читать. — Хорошо, давай. Маришка ещё ближе подсела к Кристоферу и прижалась к его груди. Тот смело обнял девушку в ответ и они оба начали читать письмо. «Дорогие, Кристофер и Маришка… Да, знаю, что вы наверное не очень рады читать письмо от того, кто якобы предал вас и ушёл к Алисе. Но всё это ложь и клевета! Раз вы так сильно любите Дина и хотите остаться с ним, то это ваше дело и я не хочу влезать в ваши дела. Хотя, всё равно мне больно смотреть на то, как вы променяли меня на это плешивого дурака, который, между прочим и разорвал нашу семью вместе с Алисой… Хотел бы я вам написать о том, что я знаю, почему такое сделал, но вы ни за что не станете читать то, что я вам напишу и просто выбросите это письмо. Я знаю, как сильно вы ненавидите меня и мечтаете о моей скорой смерти… Я вас безумно люблю и каждый раз, вспоминая о вас, или о чем-то страшном, я всегда дрожу и не могу сосредоточиться. И да, так как почерк не мой, за меня пишет Кентис, потому что я бы очень дрожал, если бы писал вам. Короче, что я хотел сказать… Простите меня за всё, что я вам сделал и какую боль я причинил вам. Простите, что не смог так снова наслаждаться вами и проводить с вами время. Я вас очень сильно люблю и ради вас готов на всё, но увы, быть рядом с вами я не могу, потому что очень сильно боюсь… Пожалуйста, если вы счастливы с этим Дином, или, хотя бы вдвоём, пожалуйста, будьте рядом, бок о бок друг с другом и всегда поддерживайте друг друга в трудные моменты. Обо мне вы никогда не думайте. Я вам никто. Я вам не нужен. Я не ваш член семьи. И всё потому, что я не хочу причинять вам боль. Пожалуйста, забудьте обо мне и никогда не вспоминайте. Я — монстр… Ко мне нельзя подходить и в любой момент причиню вам вред. Просто дождитесь моей смерти и празднуйте её… Я вас люблю (к чему лукавить?), Ваш Марк." Кристофер и Маришка с ужасом перечитывали письмо. Они делали это несколько раз и пытались найти в словах Марка хоть какой-то позитив и надежду на их возвращение семьи, но в этих словах было не то, что они искали и мечтали больше всего. Их сердца разбились на кусочки. Они упали на колени, обронив письмо и начали рыдать, еле сдерживая себя. — Он даже не понимает того, что он мы его любим и хотим поговорить с ним и всё обсудить… — сквозь рыдания прошептала Маришка. — Это нечестно… — Мариш, Марк до сих пор считает, что мы его ненавидим! — зло сквозь слёзы прорычал Кристофер. — Но это не так! Мы его любим, ценим, храним и хотим вернуть во чтобы то ни стало! Но понимаешь в чем тут загвоздка?! Что мы тут во всем виноваты и заставили его возненавидеть себя и бояться нас, когда он тут совершенно не причём! — Кристофер… — испугалась Маришка. — Остановись, ты уже не сдерживаешься! Кристофер, спокойно! Но парень не слушал Маришку. Он взялся за голову и закричал со всей дури, почувствовав неописуемо ужасную боль, которую он не испытывал ещё очень давно… «И всё это из-за нашего эгоизма и ненависти без разборов в ситуации…» — грустно подумал Кристофер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.