ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8. Это угроза?

Настройки текста
У Фэша были нервы. Серьёзные нервы. Он безумно переживал за Кристофера и Маришку, потому что знает, на что способен Астрагор и вполне может сделать с ними что-то безумное. Но он не узнает это, пока не уйдёт из надоедливых лап Мэри. Как раз, девушка взяла его за руку и повела в свою комнату. Парню это безумно не нравилось и он старался избавиться от хватки Мэри, но всё шло наперекосяк и пришлось идти туда, когда она вела его. Очутившись в её комнате, Фэш тут же сел на её предложенный стул и облокотился к столу. Мэри же ничего не говорила, а просто доставала кружки и чайные пакетики, заставляя парня с интересом смотреть, как она это делает. Но больше всего ему хотелось поговорить с ней и обсудить про всё, что только можно будет обговорить. Как только Мэри налила чай с жасмином и села напротив Фэша, тот произнес, уже не сдерживая своего любопытства: — Скажи мне, к чему всё это было? Зачем вы нас похитили и сделали своими рабами? Вам так нравится мучить нас и делать теми, кем мы не хотим быть, правильно? Мэри поднесла кружку чая к себе и отпила его, смотря своими алыми глазами прямо на Фэша. Затем, она положила кружку на блюдечко и чуть ближе села к Фэшу, наблюдая за его взглядом. Тот немного нервничал, но не боялся девушку, просто ожидая ответа на поставленный ему вопрос. — Вы до сих пор ещё не поняли? — с притворным удивлением переспросила Мэри. — А я думала, что вы уже сами обо всем догадались, котёночек… Только вот, видимо у кого-то проблемы с мозгами, судя по всему, поэтому и не понимают, ЧТО здесь делают. — Перестань нас оскорблять, — возмутился Фэш. — Если вас оскорбляет, то как мы вас презираем, то это ваша вина, а не наша. Вы сами выбрали эту судьбу, Мэри. Живите с ней, и поймите, что мы не будем вашими рабами и слушаться вас. — Ты в этом так уверен? — усмехнулась девушка. — Ты правда думаешь, что всё так просто? Ты ещё считаешь, что вы действительно сможете избавиться от нас, стоит вам только сбежать, да? — Этого я не говорил, — отрезал парень. — Я говорил тебе только, то что мы слушать вас не будем… — Но вы всё равно планируете сбежать, не так ли? — догадалась Мэри, отпивая глоток жасминового чая. — Фэш, дорогой, я против вашего побега ничего не имею. Но поймите, после этого у вас будут серьёзные проблемы. А вам это надо? Фэш не ответил и просто отвернулся от Мэри. Но та продолжала свою речь: — А вам это надо, дорогой Фэш? Вам нужны постоянные проблемы, неприятности и жестоких наказаний в подземелье из Змиулана? Вы только об этом мечтаете, да? — А почему вы делаете вид, будто заботитесь о нас? — усмехнулся Фэш, не смотря на Мэри. — Что, надоело быть в этом ужасном замке? Скучно стало? Как только привезли новеньких, так вы сразу же начали действовать! Значит, вы это делаете лишь от скуки, не так ли? — Ах Фэш, какой же ты фантазёр! — вдруг рассмеялась Мэри. — Ты мне нравишься всё больше и больше, Фэш! — Мэри, давай без лицемерия пожалуйста, — сквозь зубы процедил Фэш. — Я и так устал от постоянного вранья, так я ещё попал в ваш ужасный замок… — Разве, это не замок твоего детства? — спросила Мэри. — Кстати, Великий Дух Осталы так хочет снова увидеть тебя! Не хочешь зайти к нему? — Не хочу, — отрезал парень, вставая. — Прости, Мэри. Не знаю для чего ты позвала меня, но я хочу уйти. Большое тебе спасибо за гостеприимство… Пока. Фэш уже хотел покинуть общество Мэри, но та вдруг преградила ему дорогу и развела руки в сторону. Парню это совершенно не понравилось и он старался пройти мимо Мэри, но та вдруг близко подошла к нему, вытащила стрелу и прижала к горлу. — Послушай меня сюда, Драгоций, — злобно процедила девушка. — Если ты собираешься покинуть Змиулан вместе со своими друзьями, то в будущем вас ждут серьёзные неприятности. Так что, послушай меня, Драгоций. Сдайтесь и перестаньте делать попытки над побегом. У вас всё равно ничего не получится и вы будете здесь навечно. — Это угроза? — с усмешкой поинтересовался Фэш. — Мэри, я не собираюсь тебя даже слушать. Дай мне пожалуйста пройти. Я думаю, что достаточно тебя выслушал. — Хорошо. — Мэри убрала стрелу с его горла и дала пройти. — Только запомни мои слова, Фэш и помни, что вам отсюда не сбежать. — Только, если, мёртвыми, — невольно пошутил Фэш, отчего Мэри, на удивление парня зло подтолкнула его в бок. Парень все же открыл дверь и вышел из комнаты Мэри, размышляя о том, была ли эта настоящая угроза или…какое-то проявление заботы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.