ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9. Тайна дара

Настройки текста
— Ребята, я вам серьёзно говорю! — размахивая руками произнес Кристофер, сидя на подоконнике Часового Зала вместе с Фэшем и Маришкой. — Я не собираюсь оставаться в этом зверинце! Ни за что в жизни! — Я тоже не хочу тут оставаться, — поддержала его Маришка, взяв за руку. — Находится здесь — это сущий ад! С ними даже нормально поговорить нельзя, потому что сразу же начинают дерзить. Особенно, когда эти Кристоф и Мэри ведут себя, как последние скоты. — Очень сильно жалею, что наши имена почти схожи, — скривился парень. — Но больше всего жалею, что мы попали в этот замок. — Нас окружили со всех сторон, — вздохнул Фэш, повернувшись к своим друзьям. — Нам ничего не оставалось делать, кроме как повиниться и отправится сюда. — Ты что, не хочешь сбежать? — с интересом спросил Кристофер, выгнув брови. — Хочу, — сходу ответил Фэш. — Просто… Он не ответил и просто проглотил слюну, даже не собираясь отвечать. Кристоферу и Маришке это не очень понравилось и они с прищуром посмотрели на Фэша, который, заметив их взгляды, тут же отвернулся. — Тебя что, Мэри очаровала? — хмыкнула Маришка. — Если это так, то ты будешь в беде. Она тобой манипулирует, не видишь? — Я всё вижу, Мариш, — вдруг сразу же ответил Фэш. — Вижу Мэри насквозь и понимаю какой она человек на самом деле. Просто некоторые её слова заставили меня задуматься… — И какие, интересно? — усмехнулся Кристофер, поворачиваясь к Фэшу. — Расскажи нам, что эта двуличная плутовка тебе рассказала. Фэш уже было открыл рот, но Нетрис привлек общее внимание, громко похлопав в ладоши. Ребят это очень взбесило, но они слезли с подоконника и встали в центр вместе с остальными. Внезапно, вдалеке они увидели довольно интересную девушку со светло-зелеными волосами. Она о чём-то спорила с другой черноволосой девушкой и их спор начал постепенно превращаться в ссору. Нетрис это заметил и близко подошёл к девушкам, привлекая всеобщее внимание. — Нет… — первым произнес Кристофер. — Не может этого быть… — Это ведь Алиса! — шёпотом произнес Фэш. — Что эта чёрная шевелюра забыла здесь? — Ну ты и задал вопрос, Фэш, — закатила глаза Маришка. — Эта шевелюра всегда вызывала у меня огромное подозрение. Вела себя, как не только настоящая шлюха, но ещё и как информатор. Она постоянно радовалась, когда кто-то с кем-то ссорился или когда происходило что-то плохое. Естественно, она окажется среди них, ведь я даже не удивлена этому. — Я тоже этому не удивлён, — поддержал её Кристофер. — Но все равно, видеть это ужасное лицо спустя три года не особо приятно. А кто это девушка рядом с ней? На этот вопрос ответ не нашли. И когда Нетрис разнял Алису и зеленоволосую девушку, первая, вдруг, увидев троицу, подмигнула им и скрылась за дверью. Зеленоволосая что-то сказала Нетрису и тоже ушла, но уже в противоположную сторону. Нетрис что-то пробурчал себе под нос, и, встав в центр вокруг своих учеников, произнес: — Кристоф и Мэри хотят взять слово и сказать вам кое-что важное, поэтому, слушайте их внимательно! — Только этого нам не хватало… — пробурчала Маришка. — Опять заниматься какой-то ерундой! — Соглашусь, — кивая, сказал Кристофер. — Мне это абсолютно не нравится. Фэш на это не ответил, но он с друзьями смотрели на то, как Нетрис отходит в сторону, а в центр зала встают Кристоф и Мэри. От их вида, ребят затошнило. Нет, выглядели они превосходно, но смотреть на эти поганые рожи было равносильно самоубийству. — Здравствуйте, дорогие ученики! — громко произнесла Мэри. — Здравствуйте, недорогие мучители, — тихо произнес Кристофер, заставляя Фэша и Маришку тихо засмеяться. — Хотелось бы вам сказать, что наше занятие будет проводиться на улице, — продолжила девушка. — Сейчас, важный момент показать, чего вы стоите и кем вы являетесь на самом деле! Поэтому, чтобы показать себя, нам следует выйти на улицу! — Все за нами! — добавил Кристоф, махая рукой. Ребята послушались и пошли за главными помощниками Змиулана. Конечно, у Кристофера уже было желание оказаться на улице, ощущать лёгкий ветерок у себя под носом и наслаждаться свежим воздухом, но больше всего он думал о побеге, в надежде, что они смогут сбежать и вновь начать отличную жизнь. Увы, сбежать они вряд ли смогут, потому что везде может стоять какая-то охрана, которая может их поймать, где они будут терпеть наказания в подвале. А им это надо? Нет, они этого не заслужили. Наконец все добрались до главной улице и встали вокруг двух учителей. Нетрис где-то стоял в стороне от учеников и просто прислонился к дереву. — Итак, дорогие ученики! — громко произнес Кристоф, с трудом выговаривая букву «р». — Сегодня настал день, когда вам нужно всем показать, какая сила кроется в вас внутри и что вы скрываете! Хотелось бы узнать, какой дар лежит в вашей душе и посмотреть, что вы можете сделать! — Пожалуйста, покажите нам чего вы можете! — добавила Мэри. — Ведь это очень важно для нас, чтобы узнать, кто вы такие и как можете проявить себя в дальнейшем будущем! «Для нападение на Эфлару,» — зло подумал Кристофер. — Итак! — продолжил Кристоф, подойдя к какому-то парню. — Начнём с тебя! Покажи, чего ты можешь! Кристоф и Мэри подходили к каждому ученику и рассматривали его дар. Какие-то дары были довольно интересные, у кого-то их не было, а у кого-то были довольно скучные дары. Осмотрев Маришку и Фэша, Кристоф встал напротив к Кристоферу, смотря в его голубые глаза. — У тебя есть дар? — с любопытством спросил он, привлекая огромное внимание. — Да, — ответил Кристофер, понимая, что выбора нет. — И не один дар. Но мой главный дар заключается в том, что я полувампир и получасовщик. — Это мы прекрасно знаем, Кристофер, — усмехнулся Кристоф. — Мы все знаем, что ты являешься полувампиром, но нам хотелось бы узнать о твоих остальных дарах. — Их довольно много, — нерешительно почесал затылок Кристофер. — И я совершенно забыл, какие у меня они ещё есть. — Скажи, какие помнишь, — с невинной улыбкой потребовал Кристоф. Кристофер понимал, что ему ничего не остаётся делать, кроме как рассказать всё, как есть, потому что его все равно бы силой заставили говорить о своих дарах… Парень тяжело вздохнул и произнес: — Мои крылья способны ослеплять, ярко светится, а также согревать людей. Это — единственное, что я знаю о своих крыльях. — Но ты не знаешь историю о самом себе? — поинтересовался Кристоф. — Нет, не знаю, — честно ответил Кристофер. — Моя «семья» могла бы мне рассказать о моем дяде, который так же был полувампиром, но всё равно пока я лично не знаю, кто я на самом деле. — Не переживай, Кристофер, мы тебе поможем. — Кристоф вдруг чуть улыбнулся и сжал его плечо. — Главное, не переживай по поводу этого и знай, что у тебя есть люди, которые подержат тебя и помогут раскрыть тайну твоих даров. Поэтому, не переживай, мы всегда рядом. Кристофер хотел уже было показать свой дар, но Кристоф ещё раз улыбнулся ему, похлопал по плечу и развернулся. Парню не понравилось такое действие с его стороны. Да кто он вообще такой, чтобы вмешиваться в его жизнь и вот так вот нагло лицемерить в его сторону. Кристофер сделал шаг вперёд и громко произнес: — Ёбаный лицемер и убийца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.