ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10. Драка

Настройки текста
Кристоф с интересом повернулся. Все замерли и с ужасом смотрели на главного помощника Змиулана, боясь, что он действительно может навредить Кристоферу и сделать ему больно. Но тот ничего не боялся и смело сделал шаг вперёд, гневно сжимая кулаки. Тот лишь наоборот просто смотрел ему в глаза, хотя был заинтересован, почему Кристофер его так назвал. — Повтори, — потребовал он. — Повтори, как ты меня назвал, Кристофер. — Ты — лицемерный и ебаный убийца! — сквозь зубы процедил Кристофер, уже ни на шутку разозлившись. — Та ещё меркантильная тварь, которая не думает ни о чем, кроме своей власти и души! — И почему это я по-твоему, меркантильная тварь, а? — с интересом спросил Кристоф, выступая ближе. Кристоферу надоело. Ему надоело смотреть на это нахальное, противное и злое лицо. Этот парень просто над всеми издевается и просто, как-будто уже сразу мечтает всех отправить на Эфлару и пойти против нее, чтобы заполучить свою власть. Кристоферу никогда не нравились такие люди и его руки постоянно чесались, чтобы навредить таким нахальным людям. Он ещё ближе подошёл к Кристофу и со всей дури взял его за пиджак. — Ты — мерзкая тварь, которая ничего не думает, кроме славы! — зло прорычал Кристофер. — В тебе нет ни одной души и ты думаешь о том, как можно скорее использовать мою силу и помочь мне в СВОИХ же целях! Я прекрасно чувствую и знаю, Кристоф! — С чего ты взял, что я собираюсь сейчас использовать тебя в данную минуту? — вдруг возмутился парень. — Может, я действительно хочу тебе помочь, Кристофер! — Ты хочешь мне помочь?! — громко рассмеялся тот. — Вот уж не ожидал таких нежных и заботливых слов со стороны ненормального и властилюбивого парня! — Значит, тебе действительно не нужна моя помощь?! — Кристоф не на шутку разозлился и больно сжал плечи парня. — Тебе не нужна моя помощь, так?! Ты даже не хочешь, чтобы я тебе хоть раз в жизни помог, да?! — Не хочу слушать такого лицемерного и двуличного придурка, который думает только о власти! — ответил Кристофер. — Я не хочу знать таких противных людей, которые только и думают об этом! — Не хочешь знать о нас и хоть раз в жизни доверять нам?! — нервно засеялся Кристоф. — Да как вам доверять, если вы всего-лишь мерзкие существа, которые используют всех вокруг?! — не выдержал Кристофер. — То есть, так, да?! — окончательно разозлился Кристоф. — То есть так, да! — злобно ответил Кристофер. — Мне твоя бескорыстная помощь на хуй не сдалась! Есть ещё какие-то возражения, рохля?! В этот раз Кристоф не выдержал и со всей силы уже хотел ударить Кристофера, но тот предугадал его действия, и с лёгкостью остановил его кулак у себя перед лицом. Мэри уже хотела вмешаться, но Кристофер мгновенно кулаком ударил Кристофа прямо по лицу. Парень заревел. Ему дико не понравилось действие Кристофера и он тут же кинулся на него с кулаками. Тот, даже не узнав себя, хрипло рассмеялся и тоже начал наносить удары одним за другим. Парни продолжали драться, пока их не разняли Рок и Нетрис. — Оба успокоились! — встала между ними Мэри. — Братец, что за цирк, ты вообще устроил?! Тебя за это могли в подвал отправить! — Такого амбициозного и властилюбивого, любимого помощника Змиулана? — усмехнулся Кристофер. — Скорее всего, ты не такой уж и любимый. Кристоф настолько разозлился, что тут же кинулся на Кристофера, но Нетрис потянул его назад, не давая парню ещё больше разозлиться и бездумно кинуться на Кристофера. Рок, вдруг сделал шаг вперёд и цепко взял парня за ухо. — А ты что творишь?! — громко спросил он. — Зачем ты выводишь его из себя и устраиваешь драки, Валенто?! Ты хочешь своих проблем, да?! — Я не хочу проблем, — отрезал тот. — Я говорю, как есть, Рок. Вот и всё… Это его вина, что он у вас такой дерганный и бешеный. — Знал бы, кого ты так доводишь, Кристофер, — цокнул Рок. — Может, впервые пожалел бы, если узнал об этом… Кристофер с удивлением посмотрел на сына Астрагора и хотел уже спросить об этом, но тот подтолкнул его к двери, явно собираясь устроить наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.