ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Побег

Настройки текста
Примечания:
Это выбесило Кристофера и Маришку окончательно. Они прекрасно понимали, что долго они здесь вообще не протянут. Да сколько бы они вообще тут не сидели, всё равно толку от таких занятий и подготовок, чтобы напасть на свою планету было перебором и ужасом. Надоело здесь быть. Пора валить отсюда. В дверь Кристофера постучали и тот незамедлительно открыл её, пропуская Маришку. Увидев её, парень взял её за талию и потащил в свою комнату, моментально закрыв. Девушка лукаво улыбнулась. — Быстрее валим отсюда, пока нас не заметили! — с мольбой произнесла она. — Для нас с тобой это очень важно, иначе мы так и останемся их рабами… — Согласен, — кивнул Кристофер, забираясь за подоконник и протягивая ей руку. — Погнали отсюда, Маришка? — Да погнали уже скорее! — тут же ответила та, взяв парня за руку. Они тихо рассмеялись, вызвали крылья и улетели в сторону выхода. Кристофер и Маришка, настолько обрадовавшись побегу, даже не смотрели в самый низ и продолжали смело лететь вперёд, пока перед ними не появился Войт. — О черт, — громко выругался Кристофер. — Только тебя здесь не хватало! — Сбежать вздумали, да? — усмехнулся парень и достал стрелу. — Ну, держитесь у меня! Он провел стрелу вокруг Кристофера и Маришки и те начали падать вниз, увидев темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.