ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15. Разговор по душам

Настройки текста
Прошло ещё немало времени. За такое время, Кристоф, Кристофер, Мэри, Фэш и Маришка до сих пор сидели в комнате у первого и как можно скорее набрасывали разные варианты, но всё равно всё опять шло ко дну. Вообще ничего не получается, как-будто вообще должно идти не по нужной линии. А её как-будто, действительно этой линии нет, все больше и больше затягивая вниз. — Ничего не получается! — Кристоф откинулся от спинки стула. — О Эфларус! Чтобы мы с вами не придумали — всё, как всегда и в полной жопе, бестолку! — Кристоф, не так громко — тихо предупредила Мэри, крепко держа брата за руку. — В любой момент нас могут спалить и потом, как мы объясним им вот эти чертежи? — Да, ты права… — на одном дыхании произнес Кристоф. — Нужно уметь держать свои эмоции на замке, чтобы никто не узнал, что мы чувствуем. — Вот, уже правильное решение! — сходу оценила Мэри, погладив его по макушке. Лишь Кристофер, Фэш и Маришка не принимали участие в данном разговоре и просто уставились на листы. В какой-то момент, они почувствовали, что их глаза начали медленно закрываться. Они чуть поморгали ими и медленно зевнули, даже забыв закрыть рот. Кристоф и Мэри вдруг с интересом переглянулись, и не сдержавшись, ухмыльнулись, глядя на своих напарников. — О Эфларус! — неожиданно искренне засмеялся Кристоф, чуть приобняв Кристофера и Фэша. — Ребята, да вы серьёзно находитесь в Царстве Морфея! Вам стоит немного поспать, поэтому, давайте мы отведем вас в ваши комнаты. — Мы немного у тебя останемся, хорошо? — вдруг потребовала Маришка, когда Мэри уже уводила сонного Фэша, буркнув напоследок сонное: «Пока». Кристоф лишь холодно усмехнулся и повернулся к сонным Кристоферу и Маришке, которые нежно обнимали друг друга и чуть ли не засыпали на ходу. Прошло некоторое время, и Кристофер с Маришкой заметили, что Кристоф на них уставился с какой-то интересной и довольно знакомой улыбкой. Улыбкой Марка. Ведь он также иногда любит смотреть на них и заснуть вместе с ними. Но ведь сейчас перед ними не Марк, ведь тот давно умер, а перед ними сидит Кристоф, который улыбнулся улыбкой Марка и продолжал смотреть на них не отрываясь. — Вы такие смешные, когда пытаетесь уснуть! — не сдержался Кристоф и вдруг крепко обнял их сзади. — Ну что, спать собираетесь? Небось у меня, да? — Нет, мы пойдём к себе, — зевнул Кристофер, вдруг доверчиво прижавшись к Кристофу. — Не переживай, мы надолго не задержимся у тебя… — Да оставайтесь сколько влезет! — засмеялся Кристоф. — Мне наоборот очень будет приятно, если кто-то уснёт на моей кровати. Ну, не суть дело. Я вот, что хотел вас спросить… Кристофер и Маришка повернулись к Кристофу и с интересом посмотрели на него, ожидая вопрос. Тот, вдруг сам начал зевать и потянул руки наверх, не сдерживая сонных эмоций. Затем, он посадил Кристофера и Маришку на кровать и сел рядом с ними. — Давайте всё же поговорим по душам и расскажем о себе, — не сдержался Кристоф. — Все же, мне хотелось бы знать своих напарников поближе, поэтому…я вас слушаю, если вы не против рассказать о себе. — А чего тут рассказывать? — сонно хмыкнул Кристофер. — Чтобы ты своему Астрагору потом всё рассказал? — Э-э-э! — вдруг обиделся Кристоф. — Я думал, что вы действительно мне доверяте, но я смотрю, что вы стали относится ко мне с опаской… — Да шутим мы! — засмеялась Маришка. — Конечно, мы не можем полностью кому-то доверять, но если тебе действительно так стало интересно узнать про нас, то я надеюсь, что ты готов нас выслушать? — Конечно! — сходу ответил парень. — Я готов узнать о вас всё, поэтому я вас слушаю. — Ну, тогда слушай, — с сонной улыбкой начал Кристофер. Они с Маришкой, решившись все же довериться Кристофу и рассказать ему о своём детстве, о своей жизни и о своём любимом члене семьи, которого они так ужасно потеряли. Кристоф внимательно их слушал и его любопытство всегда менялось на очень грустное и тяжелое настроение. Судя по всему, француз действительно сожалеет о том, что произошло с ними, ибо это уже действительно серьёзная трагедия вот так вот на месте потерять своего члена семьи… Когда Кристофер и Маришка с трудом закончили, Кристоф чуть приобнял их и произнес: — М-да, жалко вашего Марка. Я много слышал о нем. Притворялся мерзким и властолюбивым парнем, а на деле оказался очень добрым и травмированным человеком, который так несчастно погиб вместе с Василисой Огневой. Да, тяжёлая ситуация, ничего не скажешь… — Все три года мы были с Маришкой в ужасной депрессии и много раз пытались покончить жизнь самоубийством, — признался Кристофер, и увидев, как Кристоф дернулся, тяжело вздохнул: — Да и поверь, что даже сейчас мы не особо счастливы. У нас до сих пор сердце очень сильно болит… — Понимаю, — кивнул Кристоф. — Если бы с Мэри тоже и самое произошло, то я бы и сам еле пережил её смерть. — Скажи, Кристоф, — начала Маришка, когда тот с интересом повернулся к ней. — А почему твоя сестра выговаривает букву «р», а ты — нет? — Потому что я намного часто общаюсь на французском, поэтому букву «р» выговариваю только на таком языке, — пояснил Кристоф. — А Мэри…ну, не знаю, от природы ей далось, что она спокойно вашу букву выговаривает. — Может, ты все-таки нам расскажешь о себе? — вдруг начал допрашивать Кристофер. — Просто, о себе мы рассказали, а ты нам? В этот раз Кристоф замолчал и отвернулся, даже не в силах смотреть на Кристофера и Маришку. Это очень удивило ребят и они думали, что парень либо не хочет им говорить, либо это очень секретная информация. Ребята чуть ближе сели к нему, но Кристоф вдруг резко вскочил. — Так, время уже позднее, — холодно произнес он. — Вам пора спать. Сейчас я настрою вам проход, чтобы вы никого не разбудили и… Кристоф повернулся в сторону Кристофера и Маришки и не заметил, как те уже уснули, крепко обнимая друг друга. Парень вдруг слабо улыбнулся, подошёл к ним и положил на кровать. Затем, он нагнулся к ним и каждого быстро поцеловал в щеку, прошептав: — Спокойной ночи, напарники…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.