ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16. Собрание в Часовой Зале

Настройки текста
— Дорогие ученики! — вдруг громко произнес Астрагор, встав в центре Часовой Залы. — Я очень рад видеть вас на сегодняшнем собрании, поэтому сейчас прошу выслушать меня! Все стояли в Часовой Зале и ожидали, что же скажет Астрагор. Хотя, Кристофер, стоящий между Робертом и Фэшем не очень-то желал услышать какие-то подобные слова от Астрагора, считая это рвотным позывом и навстречу к чему-то плохому. Но в тоже время и промелькала какая-то надежда, на то, что всё будет не так серьёзно, как считал сам парень и они во всем спокойно разберутся. — В последнее время, произошло много чего плохого и хорошего в том числе, — медленно произнес Астрагор. — И нам поистине повезло, что сейчас выдаётся хорошая новость развить наши силы и умения, чтобы в скором времени приступить к самому главному. Поэтому, прошу всех взять себя в руки и ещё больше тренироваться, чтобы наконец-то добиться точного результата! Надеюсь, что всё так и будет! Всем спасибо, что выслушали! Это было настолько быстро, насколько странно. Все были в шоке, когда Великий Дух Осталы так быстро начал и закончил собрание и даже не расспрашивал, как у всех дела. Кристоферу было плевать, но с другой стороны он сам не понимал, почему Астрагор так быстро закончил собрание, даже не начав его. Зато, неожиданно появился Кристоф. Когда все начали расходиться, он взял Кристофера за руку и произнес: — Нам пора действовать, как можно скорее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.