ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17. Тренировка

Настройки текста
Кристоф не хотел проводить тренировки. Конечно, по его маски холодности, подумаешь, что ему нравится руководить всем, как ему душе вздумается, но Кристофер и Маришка прекрасно видели за маской, как он был зол и хотел как можно скорее избавиться от всего. Они были на его стороне и понимали, что ему тяжело так же, как и им. Стоя в центре Часовой Залы, Кристоф следил за каждым, кто использовал свой дар, а кто просто применял эферы. Он кого-то ругал, а кого-то наоборот хвалил, но всё равно Кристофер и Маришка чувствовали, как ему было больно и хотел, как можно скорее вернуться к себе на родину. — Видишь его? — обратился к Маришке Кристофер. — Он действительно очень расстроен тому, что мы до сих пор здесь находимся. Поэтому, нужно уже быстро придумать план, чтобы осуществить его! — Но как мы его уже сможем осуществить? — не поняла Маришка. — Кристофер, прошло много времени, а я даже сама план не придумала. Мы месяц сотрудничаем с ними и всё выходит из-под контроля… — Тогда, что нам делать? — вслух рассуждал Кристофер. — Если мы ничего не сможем предпринять, то что нам остаётся делать? — Тогда просто ждать, — вздохнула Маришка, на что парень вдруг нервно хмыкнул: — Ждать чего? Того момента, когда Астрагор прикажет нам напасть на свою планету?! Как это оригинально, Мариш! — Мы можем дождаться взрослых… — пожала плечами Маришка. — Ну, когда они нас спасут и мы все сможем выбраться отсюда. — Вряд ли, у них тоже что-то получится, — тяжело вздохнул Кристофер. — Но надеется на что-то лучшее всё же надо. Маришка молча кивнула. С одной стороны, она права, что может, всё же надо дождаться взрослых и вместе с ними уже что-то решать против Астрагора, но с другой стороны, что они ещё могут сделать? У Астрагора появилась сильная армия. Как они вообще смогут добраться до него и убить, чтобы война прекратилась? Это тоже надо понимать. — Кристоф! — вдруг раздался голос, как гром среди ясного неба. Все вздрогнули и повернулись на голос, включая Кристофа. Перед ними стояли Патрик, Ланде и Войт, встав в очень «опасных» позах. За углом появилась зеленоволосая девушка и Алиса. Первая смотрела на трех пришедших с призрением, а вторая с лукавой и злой улыбочкой. Увидев своего брата, Патрик и Ланде улыбнулись ещё шире, отчего парню стало неприятно. Впрочем, как и Кристофу, который не очень был рад их появлению. — Вы чего-то хотели? — поинтересовался парень. — Астрагор выдал какое-то поручение или прислал что-то срочное? — Нет, француз, — сходу отрезал Войт, ещё ближе подойдя к Кристофу. — Мы пришли именно к тебе, а не от Астрагора. — Хорошо, что-то случилось? — с интересом спросил его Кристоф, выгнув брови. — Да, случилось! — не удержался Ланде, сделав шаг вперёд. — И ты являешься причиной, по которой мы сюда пришли, Кристоф! Патрик чуть оттолкнул своего глупого брата и сурово посмотрел на Кристофа. В то время, как Войт спокойно улыбался, что по взгляду Кристофу, тому это не очень понравилось и сделал шаг вперёд, словно хочет начать драку здесь и сейчас. — И что я вам сделал? — лицемерно улыбнулся Кристоф. — Забрал у вас власть или что? Или может, имею статуса больше, чем у вас? — Нет, Кристоф, — резко отрезал Войт. — Мы хотим спросить тебя. Почему ты вообще такой важный и вечно пытаешься в чём-то угодить нашему учителю? — И ты это спрашиваешь спустя три года, когда я стал его главным помощником?! — громко рассмеялся француз. — Пойми, Войт, мне нечего с вами пререкаться из-за власти или и из-за одной ерунды. Я намного выше вас по статусу и вы не имеете право перечить мне. Если вам в целом ничего не надо, то просто уходите. — Какой грубый, что даже тошнит от тебя, — скривился Патрик. — Нельзя быть чуть повежливее с нами, Кристоф? — Или ты ещё и со своими учениками так грубо разговариваешь?! — поддержал его Ланде. — Или вообще со всеми подряд?! — Прошу, покиньте меня, — начал умолять Кристоф. — Не хочу даже вас видеть. Если вы сейчас же не уйдёте, то я… — И что ты им сделаешь?! — раздался донельзя удивительный голос, который заставил всех повернуться на него. — Что же ты нам сделаешь, Кристоф?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.