ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18. Защита напарника

Настройки текста
Перед ними стоял Дин, который спрятал свои руки за спиной и медленно надвигался к Кристофу. Кристофер и Маришка настолько удивились появлению этого идиота спустя три года, что им пришлось с трудом сдержать свои удивленные возгласы. Это заставило Дина повернуться в их сторону, холодно усмехнуться и вновь посмотреть на Кристофа. — Тебя ещё здесь не хватало, Дин, — процедил Кристоф. — От твоего вида меня уже три года тошнит. Хорошо, что ты редко появляешься здесь, а то, если бы я каждый раз видел твою наглую рожу, то твоя одежда была бы испачкана моей блевотины. — Как мило с твоей стороны, Кристоф, — шире улыбнулся парень. — Да ты, прям умеешь дарить людям комплименты! Весь Змиулан только и держится на твоей лести и вежливости! — И тебе, большое спасибо, Дин, за такие тёплые слова, — улыбнулся в ответ Кристоф. — Можешь пойти вон? У нас тут тренировка. — А я никуда не собирался уходить, дорогой француз, — возразил Дин. — Я собирался всем рассказать кем ты являешься на самом деле. — Неужели, ты хочешь после этого предать своего любимого Астрагора?! — нервно засмеялся Кристоф. — В тебе столько преданности и верности, что даже тебе начинаю доверять! — Давай уже обойдёмся без лицемерия и раскроем правду всем твоим ученикам, — с гневом предложил Дин. — И что ты хочешь им сказать? — поинтересовался Кристоф. — Думаешь, им интересна моя жизнь?! Им вообще все равно на меня. Пусть занимаются своей жизнью. — Но они должны знать одну очень серьёзную тайну, которую никто не знает, — загадочным голосом произнес Дин. — Как и все многие… Поверь, у тебя нет шансов, кроме как сдаться и уже раскрыть себя. — Чтобы Астрагор тебе ещё и люлей дал после моего раскрытия?! — злобно засмеялся Кристоф. — Ты самого себя копаешь, дружище… — Неужели? — хмыкнул Дин и сделал ещё шаг, чтобы его точно заметили. — Сейчас мы это и проверим. Кристофер и Маришка тут же испугались, потому что думали, что Дин спалил их и узнал о том, что они планируют сбежать и подставить всех, чтобы спасти свою планету. Они этого безумно боялись и знали, но прекрасно знали, на что идут. И сейчас, Дина следует хорошенько заткнуть, потому что за ними так же следит Алиса, которая может тоже рассказать всем правду. Дин уже было открыл рот, чтобы сказать всем, как Кристофер и Маришка быстро подошли к нему и дали ему звонкую пощёчину. … Все замерли и с ужасом смотрели на Кристофера и Маришку, не ожидав от такого поворота событий. Фэш довольно улыбался и глядел на эту сцену с восторгом, ученики перешёптывались и с восторгом что-то обсуждали, Патрик и Ланде с ужасом разинули рты, Войт выгнул брови, а Кристоф стоял с удивленным лицом, но тоже не мог не улыбнуться данной картине. Лишь только Дин искривил улыбку на злость и убийственно посмотрел на Кристофера и Маришку. — Вы совсем что ли спятили?! — гневно прошипел он. — Вам мало было тогда, три года назад?! — Конечно, мало! — зло ответила Маришка. — Жаль, что когда мы избивали тебя, то не убили тебя до конца и прикончили тебя за то, что ты испортил нам жизнь! — А надо было ещё в самом начале тебя придушить, а не оставлять в живых! — злобно поддержал Кристофер. Шепотов по всей Часовой Зале стало ещё громче и Маришка с Кристофером были очень довольны своим результатом. Особенно, были довольно, когда Дин ещё больше разозлился и собирался ударить Маришку, но Кристоферу перехватил его руку, чуть до боли сжал её и обнажил клыки. Патрик и Ланде хотели вмешаться, но Войт почему-то преградил им дорогу и смотрел на представление. Все перестали шептаться и с ужасом смотрели то, как Кристофер своими клыками со всей дури укусил шею Дина, услышав его громкий крик. За это время, Маришка подошла к нему и кулаком ударила по лицу, оставив синяк под его левым глазом. Дин качнулся назад и упал. Представление пора уже заканчивать. Они подошли к Кристофу и заглянули в его глаза, где в них таилась благодарность. Патрик и Ланде тут же подскочили к Дину, помогая ему встать, а зеленоволосая вдруг победно улыбнулась злой Алисе. — Мы можем идти? — спросила Маришка. — Хотим немного отдохнуть с Кристофером после тренировки. — Мы очень устали… — поддакнул тот, спрятав клыки обратно. Кристоф на это только молча кивнул и наблюдал за тем, как Кристофер и Маришка уходят из Часовой Залы, посылая Алисе злые и ненавистные взгляды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.