ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19. Схожесть

Настройки текста
Внутри Кристофера и Маришки бушевал ураган, потому что они не могли смотреть на то, как Дин при всех начнёт унижать Кристофа. И дело заключается не только в том, что их план могли бы спалить и показать всем, что Кристоф на самом деле хочет сбежать, а ещё, чтобы не подставить его и спасти его от «чудовищных лап» Дина. Зайдя в комнату Маришки, Кристофер тут же закрыл дверь и вместе с девушкой сел на кровать. Первая сразу же прижалась к нему и парню пришлось как-то принять её объятия. Некоторое время они так сидели на кровати очень долго и ни о чем не хотели говорить, потому что понимали, что то, что они сделали — правильно, и разговаривать на эту тему не очень хочется. — Правильно мы сделали, что спасли Кристофа, а то нам действительно бы прилетело, — вслух рассуждала Маришка. — Ты так говоришь, только потому что хочешь выбраться отсюда или тебе просто жалко Кристофа? — с ухмылкой поинтересовался Кристофер. — Больше склоняюсь ко второму, — честно ответила Маришка. — Все же, Кристоф не заслужил такого. Если он действительно хочет сбежать и является хорошим человеком, то, конечно, он вообще такого не заслужил… — Тоже верно, — поддержал Кристофер. — Тем более, что Кристоф хочет обратно на Эфлару… Очень надеюсь, что наша с ним мечта сбудется. — Хочу на это надеется, — с желанием кивнула Маришка. В дверь вдруг громко постучали, заставляя Кристофера и Маришки вздрогнуть — стук был очень громким. Ребята сказали: «Входите» и дверь открылась, пропуская Кристофа. Он громко закрыл дверь и подошёл к Кристоферу и Маришке, которые перестали обниматься и посмотрели ему в глаза. Кристофер и Маришка никогда не замечали в его глазах боль и отчаяние, и уж явно на то была причина, ведь не всегда скрывал это ото всех под маской ненависти. Также, ребята заметили в его глазах благодарность и слабо улыбнулись ему. — Я хотел вас поблагодарить за то, что были рядом и за меня стёрли рожу этого нахального жука… — произнес он, улыбаясь в ответ. — Не знаю, для чего вы это сделали. Может, пожалели меня, а может вообще в своих же целях это сказали, но вам всё равно спасибо. — Мы и не собирались в своих же целях защищать тебя, — мигом возразил Кристофер. — Нам действительно не хотелось смотреть на то, как ты страдаешь из-за таких индюков. В любом случае, ты всё равно заслуживаешь отправится обратно на родину. — Как и вы тоже, — ещё шире улыбнулся Кристоф. — Вы хоть немного рады тому, что вам хоть кто-то помогает сбежать? — Конечно, — ответила Маришка. — Без вас с Мэри у нас бы не получится осуществить план. — И это радует. Но я хотел бы с вами поговорить о кое-что серьёзном… В этот раз, Кристофер и Маришка ещё больше навострили уши, смотрели на то, как Кристоф садится на кровать напротив них и произносит: — Дин добивался другого. Он хотел рассказать не о побеге, да и он вообще об этом не знает. Парень просто знает, кем я являюсь на самом деле, хотя нихера он об мне не знает, если в целом сказать, но он хотел рассказать всем о том, что я — убийца и за все эти три года совершил кучу убийства. Хотя он даже не знает, что так я хотел выживать и спасти сестру, которую чуть ли не пытались убить и изнасиловать. — Кристоф с трудом сдержал вздох. — Поэтому, ради спасения сестры я решил делать то, что они прикажут и занялся убийствами. Вот, что хотел рассказать Дин, но при этом даже не зная, что мне пришлось пережить… Когда Кристоф закончил, он посмотрел на Кристофера и Маришку и очень сильно удивился, когда увидел их заплаканные глаза. Не поверив в то, что Кристоф увидел, он ещё ближе подсел к ним и начал убирать их слезы. Те улыбнулись ему и вдруг, прижали к себе. Кристоф вообще не ожидал такого быстрого поворота событий, но в то же время, принял их объятия и стремительно поцеловал в макушки, заставив тех с удивлением вздрогнуть — этого они сами не ожидали. — Хватит реветь, — с улыбкой прошептал Кристоф. — Ваши слезы ничем не помогут. Только смогут ранить моё сердце и понять, насколько сильно мы с вами сблизились… — Не так уж мы и сблизилсь, — подметил Кристофер. — Да ладно? — хмыкнул Кристоф. — А уже ровно месяц прошёл, как вы со мной дружите и полностью мне доверяете. Даже вон, сегодня спасли меня от этой нечисти… — Если ещё что-то нужно — обращайся, — шире улыбнулась Маришка. — Нужно и прямо сейчас, — прошептал Кристоф и ребята с удивлением посмотрели на него. Вдруг, они почувствовали, как Кристоф медленно толкнул их на кровать и начал разглядывать их удивительные, голубые глаза. Почему-то это очень понравилось Кристоферу и Маришке, которые хотели, чтобы так продолжалось вечно, разглядывая его красивые, белые глаза, которые стали для них совсем почти, как любимые. Кристоф вдруг слабо улыбнулся им и продолжал осматривать их чарующие, как лёд глаза, которые стали для них самые любимые и незаменимые. Не сдержавшись, Кристофер и Маришка потянули Кристофа к себе и горячо поцеловали его в губы, услышав его тихий, но удивлённый стон. Он явно не ожидал, что такое может произойти и не подумал о том, что Кристофер и Маришка считают его самым родным и близким человеком. Как раньше считали Марка. И до сих пор считают. Но Кристоф так похож на Марка, который сделает всё ради семьи и их жизни, поэтому они увидели в нем Марка, который вёл себя точно так же. Эмоций накопилось за столько времени, что Кристофер и Маришка ещё горячее целовали радостного Кристофа, что начали медленно стягивать с него одежду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.