ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20. Разбитое сердце

Настройки текста
Состояние Фэша ухудшилось. Ему стало ещё хуже и он вряд ли станет в последнее время что-то соображать и думать о хорошем. Он чувствовал и прекрасно понимал, что в последнее время мало что хорошего происходит и это очень сильно давит на него, как и в целом на всю эту ужасную ситуацию. Фэш сидел в комнате к Мэри, которая узнала о том, что происходило в Часовой Зале. Девушка ходила туда-сюда по комнате и что-то зло бурчала себе под нос, но Фэш не мог разобраться о чем она говорит. Сейчас он думает о том, что в последнее время постоянно происходит что-то странное, находясь в этом ужасном замке и всё это как раз-таки и началось после смерти Василисы, которую он до сих пор продолжает любить и не знает, как же выжить без неё. Кажется, Мэри заметила его плохое состояние, перестала расхаживать по комнате и присела к нему на кровать, взяв за руку. — Фэш, ты чего? — с заботой спросила Мэри, ещё нежнее сжав его руку. — Ты какой-то грустный в последнее время. Неужели, ты из-за того случая с Кристофом переживаешь? — Не только, — мигом ответил Фэш. — Просто, в последнее время мне всё хуже и хуже из-за всей ситуации с войны. Я очень устал от всех этих насилий, издевательств и смертей, которых я повидал ни раз. Мне очень больно на сердце, когда я вижу травмированных и мёртвых людей. И всё это началось из-за смерти моей любимой Василисы… — Фэш… — Мэри вдруг хотела обнять, парня, но тот её слабо оттолкнул. — Что «Фэш»? — тихо прошептал парень. — Вот что тебе этот «Фэш», скажи мне? Если мы действительно не выберемся и не сможем справиться с моим дядей, то ты точно больше меня никогда не увидишь. — К чему ты клонишь?! — с ужасом спросила девушка. — К тому, что я не хочу больше жить на этом свете, поэтому бы с радостью принял свою смерть, — спокойно, но со слезами ответил Фэш. — Да ты с ума сошел что ли?! — Мэри тут же зарядила ему по макушке. — Ты думаешь, всем станет легче после твоей смерти? А Василисе? Ей-то думаешь, тоже приятно будет, если ты умрёшь? — Да, — сходу ответил Фэш. — Потому что мы можем жить вместе. — Нет! — вдруг громко возразила Мэри. — Она не будет этому рада, Фэш. Ей наоборот будет больно от того, что ты сделал и не смогла бы спокойно принять твою смерть. — А ты откуда знаешь?! — Глаза Фэша загорелись и в них пылала ярость. — Откуда ты можешь знать, что Василиса бы так относилась к моей смерти?! Откуда ты всё это знаешь?! — Фэш, ты не понимаешь, — на одном дыхании произнесла Мэри. — Любой бы человек после смерти отреагировал на смерть его любимого человека не очень хорошо, потому что он…безумно любит его и хочет, чтобы он дальше жил своей жизнью. — А, если я вообще не хочу жить?! — вдруг заревел Фэш. — Вдруг я вообще хочу отправиться к Василисе и прожить жизнь вместе с ней?! Внезапно, произошло следующее: Мэри взяла Фэша за плечи и быстро, стремительно чмокнула его в губы, заставив того с ужасом оторопеть и посмотреть в её красивые и алые глаза, которые стали ещё ярче, чем обычно. — Ты считаешь, что раз ты покончишь жизнь самоубийством, то Василиса будет счастлива, — хмыкнула она. — А вот и нет. Любой бы человек из-за этого очень расстроился, понимая, что его любимый именно из-за него не может прожить счастливую жизнь и постоянно будет страдать и страдать, делая хуже себе и возлюбленному, который будет винить только себя. Поэтому, пожалуйста, не делай резких движений. Я знаю, как Василиса очень дорога тебе, но и о ней и остальных надо тоже думать. Она бы вряд ли захотела твоей смерти, понимая, что всё равно, это было ужасно, но с другой стороны, подумай о своих друзьях. Они тебя любят и так же хотят выживать вместе с тобой. И среди них — я, которая тоже хочет помочь тебе. Мэри уже хотела встать, но Фэш вдруг потянул её к себе и страстно прикоснулся губами к её губам. Он не видел удивленного лица Мэри, но он прекрасно чувствовал, как она ответила на поцелуй и сделала его ещё жарче, чем пять секунд назад, притянув к себе ещё ближе. Мэри вдруг ещё ближе потянула Фэша к себе и парень уже не мог остановиться, отвечая на очень долгий и волшебный поцелуй, который даже на мгновение заставил забыть Фэшу о плохом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.