ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 21. Жестокое убийство

Настройки текста
Прошла где-то ещё одна неделя с того самого момента. Ребята не сдавались и упорно готовились к плану, в надежде, что он наконец-то сможет осуществится. Но произошло довольно самое странное, что заставило Кристофера и Маришку находится в своей комнате. После той жаркой и случайной ночи с Кристофом, ребята решили избежать его взгляда, его попыток поговорить и даже не хотели слушать его слов. Им было очень стыдно за ту ночь и они никак не могут выгнать её из головы, чувствуя себя виноватыми. Кристоф ни раз пытался поговорить с ними, но они продолжали его игнорировать и общаться с ним только по поводу их плана, который они хотят уже придумать и осуществить спустя столько времени. Конечно, Кристофу не нравилось, когда ребята его избегали и всё равно делал попытки поговорить с ними, но они продолжали его игнорировать. И это очень сильно раздражало, но в то же время ранило парня, на что Кристофер и Маришка немного возненавидели себя, но всё равно боялись с ним общаться. Особенно сейчас, когда они продолжают тренироваться в Часовом Зале и обучаться новым навыкам. Кристофер и Маришка не могли смотреть на грустного и в то же время раздражённого парня, который с болью смотрел на то, как они продолжают тренироваться и ни разу за эту неделю не общались с ним. — Знал бы он, как нам больно! — заявила Маришка, обращаясь к Кристоферу. — Я, между прочим, стесняюсь той нашей ночи и вообще считаю, что она была лишней и неправильной… — Знаешь, а тоже и самое было с Марком, — настороженно произнес Кристофер. — Мы с ним переспали несколько лет назад и боялись с ним общаться после этого, но потом вернули нашу старую дружбу. Может, с Кристофом будет тоже и самое? — Но мы же не любим его, как любим Марка, верно? — нервно спросила Маришка. — Между прочим, Кристоф мне тоже напоминает Марка… — призадумался Кристофер. — Вот честно тебе говорю, что он реально, как вылитый Марк! Все те же общения, поддержки. Та же улыбка и смех… Мне так напоминает он нашего Марка, что сердце стучит от боли. — Моё тоже, — вздохнула девушка. — Всё же, я тоже не могу смириться с тем, что мы с ним переспали и предали нашего любимого Марка, который настрадался в Черноводе и устраивал хаос! Кристофер, я не могу нормально вспоминать нашего Марка, который злился на всех подряд, сходил с ума, кричал, рыдал, ревел, его пытались убить, и ради нас столько всего сделал, что мне теперь стыдно… — Она еле сдержала свои слёзы. — И после этого мы ещё и должны будем изменять ему с Кристофом, который тоже заслуживает внимания, но он не наш Марк. Его мы знаем ещё с детства, а Кристофа? Кристофа мы можем сказать, знаем всего-лишь месяц! Кристофер вздохнул, внимательно слушая Маришку. Ему хотелось сразу же прижать девушку к себе и заявить, как сильно он её любит и очень хочет вернуть Марка. Но они находятся не в своих комнатах, а в Часовой Зале, где за ними очень хорошо наблюдают, поэтому они ничего не смогут сделать. — Ребят… Кристофер и Маришка повернулись на голос и сразу же увидели грустного Кристофа. Конечно, он скрывал свою грусть за маской холода и отстранённости, но Кристофер и Маришка прекрасно видели его белые глаза, наполненные печалью. Они тяжело вздохнули и подошли к нему. Все не обращали на них внимания и продолжали тренироваться, в то время, как Фэш и Мэри с интересом посмотрели на них. — Ребят, нам нужно серьёзно поговорить, — на одном дыхании произнес Кристоф. — Я понимаю, что вы меня избегаете и не хотите меня видеть после той ночи, но пожалуйста, поймите, что мне самому очень больно и неприятно, когда вы меня стали избегать и не общаться со мной. Это безумно ранило меня и я очень хотел с вами поговорить… — Мы понимаем, что тебе больно, — вдруг заговорил с ним Кристофер. — Но и ты нас с Маришкой тоже пойми, что у нас есть на это причины избегать тебя. — И какие? — поинтересовался Кристоф. Маришка вдруг тоже подошла к парню и хотела взять его за руку, но зная, где они находятся, вовремя отдернула руку и смело посмотрела Кристофу в глаза. — Мы до сих пор любим Марка, — ответила она. — Каждый раз, когда видим тебя, мы вспоминаем его и то, как мы плохо обошлись с ним, когда поссорились, как он страдал из-за нас и не раз пытался умереть. Для нас с Кристофером это до сих пор рана в душе и мы не можем смотреть на тебя, потому что вспоминаем его и во всём виним себя. — Но вы не виноваты в его смерти! — заявил Кристоф. — Вы же сказали, что его утащил Чёрный Подвал, но вы никак не виноваты в его смерти… — Это так, — согласился Кристофер. — Но мы много раз причиняли ему боль, что нам вообще сейчас сложно простить себя. А когда мы видим тебя, то сразу же вспоминаем его и боимся так же навредить тебе. — Поверь нам, что мы всё равно не можем быть с тобой, — добавила Маришка. — Ты очень милый, дружелюбный и один из самых лучших парней, которых мы видели, но мы не можем быть с тобой, потому что мы предали нашего Марка и снова боимся навредить тебе. — Ребята, перестаньте! — вмиг остановил их Кристоф, стараясь вести себя тихо. — Я понимаю, что вам тяжело, каждый раз когда вспоминаете Марка, но поймите, что несмотря на всё это он был бы рад тому, что вы нашли человека, который снова сделает вас счастливым и ни за что в жизни бы не стал расстраиваться из-за этого. — А ты откуда знаешь? — хмыкнул Кристофер. — Ты нашего Марка лично не знаешь, а теперь говоришь какие-то странные слова… Прости, но вряд ли Марк стал бы радоваться этому. — Кристофер, ты не понимаешь, — отрицательно помотал головой Кристоф. — Вы понимаете, что ради вас я даже готов прикончить любого человека?! Кристофер и Маришка с удивлением посмотрели на Кристофа, подумав, что расслышали его слова и неправильно поняли. Но как выяснилось, он говорил правду и им действительно не послышалось, потому что Кристоф сделал шаг и уже хотел взять их за руку, но Кристофер и Маришка, отдёрнув их, произнесли: — Пожалуйста, не говори ерунду. Вряд ли мы в такое поверим…

***

После этого, Кристоф расстроенно посмотрел на них и ушёл, продолжая наблюдать за остальными. Конечно, Кристофер и Маришка сами расстроились, что наговорили ему столько плохих слов, но они всё равно продолжали считать их правильными. Все равно у них и так ничего не получится, чего ещё надеялся Кристоф после той ночи? Что они будут вместе? Этого никогда не произойдёт. Никогда в жизни. На данный момент, Кристофер, Фэш, Мэри и Маришка гуляли по замку и добирались до кабинета Астрагора, чтобы узнать, что ему нужно от них. Как ни странно, но с ними даже не было Кристофа, что очень напугало ребят, потому что они думали, что он пойдёт с ними, но он так и не объявился. — И где братец? — как-будто разговаривая с самой собой спросила Мэри. — Сегодня в последний раз я видела его в Часовой Зале, когда вы с ним болтали. — Интересно, о чём? — вдруг поинтересовался Фэш, обращаясь к Кристоферу и Маришке. — Это довольно личная информация, — слабо улыбнулся первый. — Не хотим с Маришкой об этом говорить. — Да, это очень серьёзное и личное дело, — добавила Маришка. Фэш и Мэри лишь пожали плечами. Но вот, Кристофер и Маришка заметили, что в последнее время они стали довольно много проводить вместе и с интересом посмотрели на них. Те отвернулись от их взглядов. — Даже не начинайте, — предупредил их первый. — Вы сами ничего нам с Маришкой не рассказывайте про вас с Кристофом, вот и к нам не лезьте. — Нам просто интересно узнать, почему вы стали так много времени проводить друг с другом, — хмыкнула Маришка. — А нам интересны ваши отношения с Кристофом, но вы же нам не отвечаете, — усмехнулась Мэри. — Вот и мы вам не ответим. — Ладно, как хотите, — с улыбкой закатил глаза Кристофер. — Вот и отлично, — улыбнулся в ответ Фэш. Вдруг, раздался довольно громкий крик, от которого вздрогнули почти все. Ребята тут же побежали, чтобы выяснить, что произошло и увидели ту самую зеленоволосую девушку. Как выяснилось ещё давно, её зовут Пия и она была безумно в шоке, что она увидела за дверьми Часовой Залы. Подойдя к ней чуть ближе, побежали почти все ученики и Мэри с заботой взяла её за плечи. — Дорогая, что произошло? — спросила она. Пия пальцем указала на Часовую Залу и ребята тут же посмотрели, что происходит за дверью да так и остались стоять, расширив глаза от испуга. Пол Часовой Залы был весь в крови, а на нем лежало мёртвое и бездыханное тело Войта. Перед ними также стоял Кристоф в кровавой одежде и в руке держал окровавленный нож, даже не применив часовую стрелу. Все с ужасом отшатнулись назад, не поверив в то, что они увидели, а Кристоф, подошёл вперёд, и громко произнес: — Я же говорил, что убью ради вас, если кто-то посмеет сказать что-то плохое или тронуть вас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.