ID работы: 12865331

famille inséparable

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
645 страниц, 208 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 437 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. История

Настройки текста
После такого ужасного события, Кристофа отправили в кабинет Астрагора. Конечно, все были безумно в шоке от того, что увидели и некоторые не могли принять тот факт, что Войт умер. Но Кристофер и Маришка наоборот были этому рады. С другой стороны, они безумно виноваты перед Кристофом, что не поверили ему и вели себя достаточно грубо, не поверив в то, что он действительно убил ради них. Интересно, что же произошло между ним и Войтом, что он решил прикончить последнего? И действительно Кристоф что-то чувствует к Маришке и Кристоферу? Это всё надо будет выяснить. А пока, Кристофер и Маришка шли в кабинет Астрагора, потому что тот тотчас вызвал их. Зайдя в кабинет Астрагора, первым делом они увидели Кристофа, который также был в крови и стоял прямо напротив хозяина замка, который почему-то до сих пор сидит в кресле. Увидев Кристофера и Маришку, Кристоф уверенно и сурово посмотрел им в глаза, в то время как они посмотрели на него с болью в глазах и всё же подошли к Астрагору, поклонившись. — Не переживайте, — вдруг произнес он, заметив их тревожные взгляды. — Кристоф не наказан за убийство, потому что сделал довольное правильное решение и я его уважаю. — И что он сделал? — вдруг решила поинтересоваться Маришка. — Почему он…убил Войта? — Войт доказывал, что это он является повелителем и намного лучше и выше меня по статусу, — ответил Астрагор. — Кристофу это сильно взбесило и он, как мой верный и главный помощник, убрал предателя из жизни. Поэтому, за Кристофа не переживайте. Кристофер и Маришка натянуто улыбнулись, но прекрасно понимали, что Кристоф убил Войта явно ради них. Наверняка, тот ляпнул ему глупость про них, за что жестоко поплатился. У Кристофера и Маришки даже сердце ёкнуло, от понимания того, что Кристоф готов всё ради них, как это было и с Марком. Все-таки, им действительно стоило промолчать, а не говорить Кристофу гадости, которые причиняют ему боль… — Хорошо, мы вас поняли, — улыбнулся Кристофер. — А для чего вообще нас вызвали, господин учитель? — Я вызвал именно тебя, Кристофер, — ответил Астрагор. — Кристоф сказал, что тебе срочно нужно помочь с твоим даром и я полностью поддерживаю моего главного помощника. Тебе нужно срочно понять свой дар и применить его в будущем. «Чтобы я тоже был личным помощником Астрагора и помогал ему своим даром уничтожить всё вокруг…» — зло подумал Кристофер, но вслух спросил: — И что я должен тогда делать? — Сейчас нам стоит спросить у твоего отца, — ответил Астрагор. — Только он может знать о твоём даре и что с тобой делать. Поэтому, нам нужно найти его и побольше узнать о тебе. Я уже послал Рока, чтобы он привёл их, поэтому, советую нам дождаться их. — Хорошо, господин учитель, — лицемерно улыбнулся Кристоф. — Мы его дождёмся. Больше они ничего не говорили и молча смотрели друг на друга. Астрагор на некоторое время отвернулся, а Кристоф посмотрел на ребят. Те с благодарностью ответили на его взгляд и пытались доказать ему этими взглядами, что несмотря ни на что они виноваты перед ним и хотят с ним всё обсудить. Кристоф понял это по их взглядам и улыбнулся в ответ. Дверь распахнулась, пропуская Рока и семью Кристофера. Увидев Кристофа, Патрик и Ланде хотели уже было кинуться на него и явно ударить его за то, что он убил их друга, но отец осадил их взглядом и они лишь только хмуро взглянули на него. Рок поклонился и ушёл, а отец Кристофера, поклонившись произнес: — Вы меня вызывали, господин учитель? — Вызывал, — ответил тот. — Нам нужна твоя помощь. Отец Кристофера посмотрел на него с интересом. — Что-то случилось? — поинтересовался он. — Нам нужно всё знать о твоём сыне — Кристофере, — ответил Астрагор. — Хотелось бы узнать причину его часового дара. Особенно, поближе узнать историю его дяди. Отец Кристофера посмотрел на него, понимая, что даже таким способом его сын никогда в жизни не встанет на него сторону и не будет его личным помощником. Поэтому, признав поражение, мужчина тяжело вздохнул и повернулся к Астрагору. — Раз вы просите рассказать историю его дяди и как ему полностью разобраться в его даре, то я смогу рассказать, — лицемерно улыбнулся отец. — Так прошу, — махнул рукой Астрагор, заставив всех навострить уши. — Расскажи нам. — Его дяд тоже был вампиром, — начал рассказ отец Кристофера. — Он бы таким же, как и его племянник: весёлым, любознательным и тошнотворно приятным человеком, который любит свою семью. В один момент, ему не хватало крови, и единственное, что ему нужно было сделать — выпить кровь своей семьи, чтобы выжить. Но он не мог этого сделать, потому что безумно любил свою семью. В итоге, он скончался и его дар достался от Кристофера через его мамы. Моя жена, хоть и не была вампиром, но имела третью степень часодейства и поэтому имела крылья. Её отец тоже был вампиром, а мать — часовщица с третьей степенью с крыльями, которые редко у кого есть у часовщиков с такой степенью. У Кристофера передался дар дедушки и бабушки. Поэтому он вампир и имеет такие же крылья, как и у бабушки… — Он холодно усмехнулся и продолжил, глядя на заинтересованное лицо Кристофера: — Его дядя не выжил, потому что не хотел причинить вред своей семье и погиб… — И что нужно делать, чтобы Кристофер не погиб так же? — поинтересовался Астрагор. — Ему нужно будет найти источник для вампиров, который находится в Драголисе, — ответил отец. — Для этого, чтобы Кристофер выжил ему срочно нужно отправится туда. — Вот и замечательно, — улыбнулся Астрагор и обратился к Кристоферу: — Завтра же ты отправляешься в Драголис и находишь этот источник. Выпей его и тогда ты точно перестанешь зависеть от жажды и недостатка крови. «Всё ещё использует меня в своих же целях, гад, — зло подумал Кристофер. — Ему это нужно для того, чтобы со своим даром я с лёгкостью расправился с эфларцами…» — Хорошо, господин учитель, — натянуто улыбнулся парень. — Кристоф и Маришка пойдут с тобой в целях безопасности и помощи, — продолжил Астрагор. — Защита и помощь очень важна для тебя, Кристофер. А теперь, можете идти. Кристофер, Маришка и Кристоф поклонились и ушли из кабинета, заставляя первого задуматься об истории своих родных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.