ID работы: 12865446

курить?

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
саня покупал вискарь, когда его пригласили в чат в ватсапе, что его ввело в ахуй. - вася, уши в стенах, понимаешь? – неразжимая зубов сказал саша. - ты сам на листочке сегодня написал свой номер, - в такой же манере ответил вася, - понимаешь? – добавил он, читая информацию в новом чате. саша сощурившись посмотрел на друга. - это всё меняет... картой, - саша с довольным лицом взял в охапку пойло. а вася, как ребёнок отца-алкоголика купил колы. не то, чтобы только для себя. не то, чтобы саша покупал виски только для себя. короче, общий очаг, все сложили, сколько смогли. саша не успел нормально выйти из магазина, как закурил от предвкушения. смакуя первые тяги, а потом переходя на режим работяги с завода уп-уп-уп. незаметно для себя они поймали лайн и оказались в любимом дворе для распития увеселительных напитков. потихоньку алкоголь в бутылке уменьшался, но не настолько быстро, как кола. кола вообще крыса, её хватило максимально ненадолго, возможно, виной этому вася, который дегустировал её по дороге, кто знает? саша был в ожидании чего-то весёлого, но с течением виски, друзей всё больше накрывала липофриния. вася пил, между заходами делая перерывы на: «саша, мне грустно». тот в свою очередь это осуждал. но понимал. чувствовал осеннюю хандру каждой клеточкой тела. у саши было много друзей в школе и слегка опьянённый мозг вспомнил о них. стало тяжко и пусто на душе. он завёл себе там комфортный круг ебалаев и, в принципе, радовался жизни. и вася говорил: «да что ты паришься, ты с лёгкостью найдешь новых», но от этого не становилось легче. радость протекла между пальцев и они молча пили какое-то время. - ы-ы-ы, лето закончилось, - наигранно хныкал вася, - ы-ы-ы, опять надо учиться. - а кто тебя заставляет учиться-то? первый курс - дело плёвое. все так го-ворят, - изрёк мысль саша, запнувшись, после чего принялся крупными глотками лакать вискарь. у васи уже всё плыло перед глазами, а в ушах немного звенело. он закрыл один глаз, фокусируясь на кадыке сани, что лихорадочно и весьма смешно дрыгался вверх-вниз. вася был изумлён тому, сколько может поглотить саша. главное, чтобы как в прошлый раз он не начал угрожать кому-то розочкой из-под бутылки. вася озвучил эти мысли. - да когда это было-то блять?! - саша оторвался от напитка, немного проливая на себя, и корча рожу, потому что горло жжёт. вася лишь тихо посмеялся, кутаясь от ветра в тонкую рубашку, пытаясь залезть в неё как можно глубже. а ветер всё ебашил, а солнце всё садилось. - завтра три пары, одна из которых физ-ра, - похвалился вася. ему понадобилось достаточно усилий, чтобы считать эту информацию с фоточки из чатика. - может проебём? - радостно предложил саша, медленно моргая. его долго не накрывало и сейчас начало. - ты как обычно, - в слегка осуждающей манере сказал вася, но саша это уже не услышал, ибо был сконцентрирован на своём телефоне, потому что пьяный позыв включить "максим - знаешь ли ты" - святое дело. его самого удивляла эта спонтанность. и когда первые ноты озарили слух, саша почувствовал себя самолётиком, дрейфуя по потокам воздуха, позже басом выкрикивая: "я так привыкла жить одним тобой, одним тобой", чувствуя пинки васи, потому что: - не ори, придурок! - возмущенно шикнул вася. - сам орёшь! встречать рассвет и слышать, как проснёшься не со мной! - поток воздуха сменился на особенно сильный пинок по ноге, что, несомненно, нарушило турбулентность. вася издал страдальческий вздох. очень громкий и драматичный страдальческий вздох. - "василий, здравствуйте, вы" ой блять, - читал вася сообщение от кураторши почти по слогам, сощурив, конечно же, один глаз. - "писали, что имеете владение", сука блять... как сложно, почему она не записала гс, - "гитарой, не хотите ли вы поучаствовать в жизни колледжа и на открытие года сыграть песню?" - дочитав это, он облегченно вздохнул. - нихуя себе. зачем ты им рассказал? - саша даже песню потише сделал, оказывая максимальное внимание на товарища. - повыёбываться хотел, - честно признался, сводя брови к переносице. - теперь соглашайся, а то мало ли что... аукнется потом, может быть. и вася вложил все свои силы, чтобы написать "хочу", на "здравствуйте" он даже не претендовал. - бля я гитару в руки хуилион лет не брал, - пришло оповещение, - ой блять... "отлично, тогда", сука, "завтра возьмите инструмент, со второй пары вас заберут", нихуя себе. халява! так, а чём я говорил?.. - что гитару не брал... - напомнил саша и был перебит. - а, да, так вот. я, наверное, домой, поиграю, вспомню. - ну, нам на одну остановку, - саша сделал прощальный глоток виски, выкидывая пустую бутылку, чуть ли не падая от обширности движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.