ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот ты и дома..

Настройки текста
Примечания:
07:00 Берг стоял на перроне, чего ожидая от жизни . А чего, собственно? Или может кого-то? Никита, не зная, что ему делать дальше, просто пошел вперед. Вдруг на его плечо опускается чья рука и раздается такой милый и приятный голосок, который звучит во 100 раз лучше вживую , чем в телефоне. Д - Никита! Приветик! Берг поворачивается на звук и видит перед собой молодого человека, опрятно одетого, с красиво уложенными волосами. Никита застыл. И это чудо еще лучше, чем на видеосвязи!!! Давид тоже застывает, непонимающе смотря на мифоискателя. От этого он выглядит еще прекраснее и Берг теряет не только дар речи, но еще и голову от находящейся рядом красивой любви. Давид наконец решает разбудить Никита от столь сладкого сна. Д - Эй! Эй! Эй! Херобрин вызывает Никиту!!! Никита! Берг! Его собственная фамилия , произнесенная внезапно ставшим строгим голосом Роменского , режет Берга на миллион частиц и разрушает все мосты. Но потом его имя, произнесенное с заботой, возвращает его к жизни. Д - Эй! Никита?! Со тобой все в порядке?! Как ты?! Ничего не болит?! Никита вздрогнул от налетевшего легкого ветерка и поежился. Давид, хмурясь, посмотрел на Никите. Д - Ну нет, так дело не пойдет . Я столько всего запланировал и из-за твоей простуды все крахом не пойдет. Никиту опять что-то пронзило. На этот раз эти теплые слова все дальше и дальше погружались в глубину души мифоискателя, пытаясь согреть ее. Он с легкой улыбкой взглянул на Давида . Н - Давид, не беспокойся, я не простудился . В наказание или же за счастье, он чихнул. Д - Ты меня за дурака держишь? Пошли быстро домой. Там отлежишься . Н - Давид, ну правда, ну не надо. У меня бока еще с поезда болят. Д - НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ!! С этими словами Роменский умчался вперед. Никита вновь улыбнулся. И , взяв свои вещи , отправился за ромашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.