ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Его дом..

Настройки текста
Примечания:
Время, проведенное вместе, было для них бесценно. Особенно для Берга. Ну он так думал. Мифоискатель при любой возможности смешил Давида, что бы потом долго смотреть на улыбку друга. Да какой он друг тебе, Берг? Ты давно записал его как самое любимое чудо на свете. Но почему ты отпираешься от этой любви? Почему пытаешься закрыть ее далеко в своей душе? Эти причины были неизвестны даже Бергу. Сейчас он просто наслаждается им. Его походкой, голосом, лицом , улыбкой. Это все завораживает и ласково манит. Никиту оттуда уже не вытащить. Он влюбился по уши, как 14-летний подросток . Ох, Никита, Никита. Вот они уже и у квартиры Роменского. Давид открыл дверь и жестом пригласил Никиту пройти в квартиру первым. Берг опять вздрогнул, но прошел. За ним и Давид. Н - Квартира у тебя красивая, Давид. А ведь и правда. Квартира Роменского была отделана в светлых оттенках , окна были большими и чистыми. Даже пахло очень вкусно. Какими-то печеньками и кофе. Вот он, аромат Давида. Теперь только эти вещи будут ассоциироваться у Никиты с Давидом. Сняв ненужную верхную одежду, друзья прошли на большую кухню . Оказалось, что эта квартира досталась Роменскому от родителей, которые в свою очередь уехали жить заграницу. Давид на них не злился. Он уже привык к холоду, всегда царствующему в Питере, а родители нет. Поэтому и уехали. Давид спокойно живет и один. Что ему? Готовить он умеет, сам приберется , постирается , погладит и в магазин сходит. ( Автор : чудо, а не мужчина. 😖😥) . Никита слушал все это, мягко говоря, с открытым ртом. Роменский такое умеет? Вау. Слов нет. Давид снова возвратил Берга на землю. Д - Никита, хватит спать! Сейчас поешь и спать пойдешь. Дальше у Берга все как во сне, кроме одного момента. Никита, сонливый, сидел за столом, пока Давид заваривал ему теплый чай . Приготовив напиток, Роменский вместе с медом и лимоном подал его мифоискателю. Берг взял кружку и немного отпил. На удивление, было очень вкусно, не слишком сладко, но и не слишком кисло. После чего Давид вызвался проверить температуру у Никиты . Ожидая градусник или же руку, Берг не ожидал, что мягкие губы Давида окажутся у него на лбу, проверяя температуру. Никита сидел смирно, однако его сердце стучало все быстрее и быстрее. Мягкие губы оторвались от горячего лба мифоискателя. Д - Да, Никита. У тебя температура. Вон весь красный сидишь. Иди по коридору, прямо и налево, там ванная. Умоешься и придешь. Хорошо? Что-то пробурчав в ответ, Никита встал и пошел по указанному маршруту. Оказавшись в комнате, он выдохнул полной грудью. Глаза мифоискателя бегали туда сюда, не находя покоя. И сердце за ними не отставало. Через пару минут, он более менее успокоился. Потом умылся и устало побрел к Давиду. Роменский весело мыл посуду, но увидев от чего-то потрепанного Никиту, остановился. Д - Никит, все хорошо? Немного встрепенувшись от неожиданности , Берг уставился на Давида. Н - Давид, все хорошо. Д - Точно? Н - Точно. Д - Ладно. Пойдем за мной. Я тебе твою новую комнату покажу. Спустя 2 поворота они у цели. Д - А вот и комната. Роменский распахнул дверь и отошел, хитро улыбаясь. Никита, ничего не понимая, зашел в комнату и остолбенел. Эта комната была в точь точь похожа на его настоящую комнату, там, на родине. Д - А вот и мой сюрприз. Не хватает только твоих личных вещей для полной композиции. Роменский , широко улыбаясь, направился в другую сторону. Н - Ты куда? Д - Мне нужно на кухню. Ты пока осмотрись. И, да.. Н - М? Д - За кошку не беспокойся. Она гуляет по квартире. Марта? Как он мог о ней забыть? Н - Спасибо, Давид. Зайдя в комнату , он против своей железной воли мифоискателя вновь улыбнулся и начал раскладывать вещи. Уже вечером.(А у меня на часах 00:51 . Как прикольно!!!) Они поужинали, пожелали друг другу спокойной ночи и улеглись. Вдруг откуда не возьмись появилась эта счастливая гроза. Заинтересованы? Сейчас.. Давид боится грозы ( извините, но это бред автора). В детстве он постоянно бежал к маме . Уже повзрослев, подходил , брал и спал с игрушками, которых у него было предостаточно. А сейчас этой игрушке пришлось стать Бергу. Никита и сам проснулся от грозы. Кошка сладко сопела в открытой переноске. Ее ничего не заботило. Мифоискатель лежал на кровати, всматриваясь в потолок и думая о Давиде. Как вдруг его сладкие мысли порушил стук в дверь. И тихий голос. Д - Можно? Берг очень удивился. Н - Да, заходи. А ты чего не спишь? Д - Гроза.... Этим словом было сказано все. Берг развел руки, приглашая Роменского в объятья. Тот с неуверенностью , мягко опустился. И вот тут Берг понял, какой Давид. Он мягкий, нежный, добрый. Его голос всегда приятно отдается в голове. Его мягкие и чуть пухлые губы . Никита также мягко накрыл Давида своими руками. Так они и заснули под беспощадный грохот грома и бесконечно капающий по крышам домов дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.