ID работы: 12865955

Ты мой любимый пойманный миф

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Размер:
18 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 97 Отзывы 31 В сборник Скачать

Моя душа с твоей судьбой переплетена.

Настройки текста
Примечания:
07:30 Никита проснулся первым. Увидя, что на его коленях сладко сопит Давид, Берг улыбнулся. Осмотревшись взглядом комнату, он заметил, что кошки в переноске нет . Н - * Эх.. Марта, Марта, куда ты убежала?* . Никита решил найти кошку и начал аккуратно перекладывать Давида на остывшую кровать. Роменский начал недовольно ворочаться , ведь тепло тела Берга медленно, но верно отдалялось от него. Давид резко обнял мифоискателя, что бы тот никуда не ушел . Никита пребывал в полнейшом шоке. Но он не решился ему противиться и лег рядом. Давид покрепче обнял Никиту и подвинулся ближе, уткнувшись Бергу в грудь. Мифоискатель с нежностью посмотрел на друга , также обнял его и , лежа на подушке, смотрел в приоткрытое окно. 09:30 Никита проснулся из-за того, что тепло, исходящее от Давида, уходило. Но по настоящему он проснулся , потому что чьи мягкие губы нежно опустились на лоб Никиты , и , легко согрев его горячим дыханием, ушли в неизвестном направлении. Берг выждал время, когда шаги затихли, и выбрался из-под одеяла. Он не мог поверить, что тот, кого он любит, имеет взаимную любовь к нему, к Никите. Вместе с радостью пришла и тревога. Н - *А что, если это лишь мои фантазии? А если у нас все взаимно, я буду хорошим парнем? * То радостные, то тревожные мысли раздирали Берга на кусочки , перетягивая то на одну , то на другую сторону . 10:00 Да, друзья мои, все это время, а если быть точным, 1 час 30 минут Берг находился в мыслях, проигрывая разные концовки их отношений, как дружеских, так и любовных. Раздался стук в дверь, но к тому времени мифоискатель уже пришел в себя. Д - Никит, ты не спишь? Н - Нет, можешь заходить. Давид открыл дверь и шумно ворвался в комнату, разрезая на мелкие кусочки ту тишину, что недавно царила . Д - Хей, хей! На улице уже... Ему не дали договорить. Берг быстрым шагом подошел к Роменскому и просто... обнял его. Тот находился в крайнем замешательстве . Из-за того, что ровное дыхание Берга опаляло шею Давида, Роменский смутился и залился краской. Д - Никита, ты что делаешь? Н - Ты просто теплый, а я замерз. Давай так постоим.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.