ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 «Время провождение влюблённых.»

Настройки текста
*** После того, как все на игрались в п/д, все пошли заниматься своими делами. Кто ещё фильм смотреть(червовые и дамы(кроме Родафа, Хелен и Эммы)), кто книги читать(трефовые(кроме Мимо) ), кто просто в комнате сидел и разговаривал(бубновые и пиковые(кроме Риккардо, Николь и Чарли)). Все нашли себе занятие. *21:54* Все разошлись по комнатам и пошли спать. Хелен, кстати, решили поселить в комнату к Вару, как и Эмму поселили к Пику. Зайдя в комнату, парочка легла на кровать. Вару обнял Хелен за талию и притянул ближе к своему телу, а дама и не против, ей очень нравилось спать в обнимку со своим парнем. Хеля обняла зелёноволосого и улеглась головой ему на плечо, при этом улыбаясь. Валет пиковой масти поглаживал одной рукой её спину, а другую держал на талии, тоже улыбаясь. Очки(очко😁😆) кучерявый снял и положил на прикроватную тумбочку, так как они ему мешали наслаждаться видом прекрасной девушки(он так говорил, если она его спрашивала "почему он снимает очки, когда они просто напросто легли на кровать", а она на его ответ лишь краснела, но продолжала улыбаться). — Хей, Хель.—Названная девушка подняла взгляд нежно-розовых глаз на парня, с улыбкой и нежностью смотря на него. — Да, Вару, что такое? — А давай завтра в кино сходим? У меня есть два билета для нас)—С доброй улыбкой на лице произнёс парень, на что его девушка улыбнулась ещё шире. — Я не против, Варунь.—Всё также улыбаясь, сказала беловолосая. *Утро. 7:13.* Вару и Хелен собрались идти на утренний сеанс фильма, а после пойти прогуляться по городу и зайти ещё в какие-нибудь интересные места. Никого не предупредив, они собрались и вышли из дома, закрыв за собой дверь и направились в сторону кинотеатра. Кино находилось не так далеко от дома клонов, всего в 1,5 часах от дома. Придя в кино, они сняли верхнюю одежду и пошли в зал. Усевшись на свои места, они начали болтать, дожидаясь начала фильма. Болтали они о разном, о погоде, о клонах, о смешных моментах, о том, как проведут время провождения после просмотра фильма и т.д. *** Фильм для нашей парочки оказался очень интересным, и идя гулять в парке, они разговаривали про сюжет фильма, кому какие моменты понравились, кому какие нет и так далее. Погуляв в парке, они пошли в кафешку, усевшись за столик и заказав поесть, они стали разговаривать ещё на какие-то темы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.