ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 «Нарушение идиллии и попытка ограбления.»

Настройки текста
После кафе, они решили сходить на аттранкционы. Придя в парк и купив билеты, они пошли кататься на куче аттракционах, при этом поедая некоторые вкусняшки. *21:28* Наша парочка решила пойти на их любимое места, а именно на поляну недалеко от входа в лес. Об этой поляне никто не знал, так как в этот лес никто не ходил, им это было не надо. Придя на поляну, наша парочка уселась на бревно и они снова начали разговаривать на известные только им темы, при этом смотря на звёздное небо. Неожиданно их идилию прервал телефонный звонок Вару. Ему звонил Куромаку, от чего 5-ый немного удивился. Ответив на звонок, он включил громкую связь. — Вару! Где ты ходишь?! Хелен с тобой?!—Сразу начал с вопросов на повышенных тонах 2-ой клон. — Да не ори ты! Мы с Хелен вместе гуляем. У нас свидание! Ты вообще испортил нашу идилию. Пф.—Обиженно фыркнул валет пик, на что дама червей мило улыбнулась и села в притык к любителю розыгрышей. — Вы время видели? Уже поздно! Быстро домой! — Агрх!—Зелёноволосый на это лишь рыкнул и отключил звонок, затем перевёл взгляд изумрудных глаз на девушку и обняв её за талию, посадил к себе на колени, при этом поцеловав её в губы. — Вару, я знаю что ты не хочешь идти домой, но надо вернуться. Все наверняка волнуются. — Я просто хочу провести с тобой больше времени. А они всё портят! Агрх!!—Парень уткнулся носом в волосы девушки, от чего она покраснела ещё больше и при улыбнулась ещё шире. — Вару, милый. Можем завтра ещё пойти гулять, если хочешь. Но, сейчас и правда поздно, пора идти.—Грустно сказала беловласка, а её парень на это лишь промычал что-то не понятное, но поставил девушку на землю и сам встал на ноги, при этом отстранившись от волос Хелен. — Лааадно, пошли.—Он взял её за руку и поцеловал тыльную сторону ладони, при этом улыбаясь с смущающегося лица дамы.— Ха.—Парень обнял девушку одной рукой за талию, при этом притянув её к себе ближе, а после этого они пошли домой. *** Идя по тёмной улице, которая не освещалась фонарями, у девушек немного подрагивали руки и она чувствовала небольшой страх. На улице было очень темно, и, было слышно, как кто-то идёт за парочкой. Вару тоже слышал шаги за спиной, от чего прижал свою девушку ближе к себе. — Хелен, а давай завтра сходим в ресторан? М?—Стараясь унять напряжение говорил зелёноволосый, а его девушка посмотрела ему в глаза и кивнула. — Я только за провести с тобой больше времени)—Прижавшись к телу парня ещё сильнее сказала червовая, чуть при улыбнувшись. Неожиданно, кто-то схватил 12 за руку и заломал руки за спину, от чего она вскрикнула. Валет пиковой масти резко повернулся в сторону неизвестного и Хелен, а затем грозно посмотрел на лицо неизвестного парня. — А ну отпусти её! А то я тебе все кости переломаю, еблан!! — Хахаха, ну давай попробуй!—Парень подставил нож к горлу девушки и ехидно улыбнулся, но из-за маски, которая была на его лице этого было не видно.— Гони все деньги, которые у вас есть, иначе я её зарежу!!—Неожиданно для грабителя, Вару подбежал к ним и оттолкнул его, при этом выломав руку с ножом, чтобы не ранить девушку. Заведя уже начинавшую плакать девушку за свою спину, он стал сверлить грабителя гневным взглядом своих изумрудных глаз, которые как могло показаться в темноте стали чёрными. — Ещё раз к ней прикоснёшься, и ты труп!!—Внезапно, парень набросился на Вару с ножом и стал пытаться резануть его им, но тот уклонялся от ударов и наносил свои. Через пару минут, преступник нанёс ножевое ранение по плечу парня, от чего в футболке образовалась дырка, а на плече не настолько глубокая, но достаточно сильная рана. Вару от удара ножом зашипел и схватился другой рукой за плечё, но через пару минут вновь набросился на грабителя. Спустя ещё несколько минут, пиковый валет смог вырубить грабителя, и, подняв упавший на землю телефон, он позвонил копам и рассказал всё, на что они сказали что скоро приедут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.