ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 «Успокоение. И утро начинается с печенек.»

Настройки текста
*** После уезда полиции и скорой, а следовательно и после обработки раны на плече пятого, наша парочка пошла домой. Хелен всю оставшуюся дорогу не выпускала пикового из объятий и шла прижавшись к нему. Вару же очень крепко обнимал даму в ответ. Открыв дверь и войдя в дом, парочка разулась и собиралась пройти в свою комнату, как к ним пришёл Куромаку. Очки Вару одел ещё перед тем, как они вошли в дом, поэтому Куро не видел его глаз. — Где вы были?—Серьёзно спросил кардинал. — На свиданке, а тебе то чё?—Хелен немного толкнула зелёного, на что он хихикнул. — Вы время видели? Уже 23:47! Почему вы так поздно пришли?—Трефовый уже начинал выходить из себя, что конечно же заметила наша парочка. — Куро, прости. Просто произошли неп-предвиденные обстоятельства и мы задержались.—Заикнувшись на слове сказала белая. — И какие же?—Вару не выдержал и просто взял Хелен на руки и пошёл в их комнату. — Курилка, это не твоё дело. Так что отъебись.—Сказав это, парень с червовой на руках поднялся по лестнице и зайдя в комнату, запер её и только после этого он поставил её на пол.— Извини Хель, я просто не хотел выслушивать его нудные лекции.—Ответил парень на не заданный вопрос, при этом подняв руки на уровне головы и улыбнулся доброй улыбкой. После переодевания, наша ппарочка легла на кровать, но, к удивлению Вару, Хеля легла чуть поодаль от нее. — Хелен? Ты чего?—Вару притянул к себе Хелен и положил её голову на плечо, которое не было ранено. Неожиданно, он услышал всхлип и приняв положение сидя, он посади девушку себе на колени. —Хей.. Хелен, ты чего?—5-ый говорил тихо, чтобы не усугубить ситуацию. Девушка всё время молчала.— Хель..... Ты чего? Всё же хорошо....—Она подняла натнего свои глаза, из которых ручьём лились слёзы. Она резко прижалась к парню, уткнувшись лицом ему в грудь и начала очень сильно плакать. Вару успокаивающе гладил её по спине, обняв другой рукой за талию.— Чшшшш, Хель, расскажи, что случилось?—Он посмотрел на её лицо и поцеловал в висок. — П-п-прости.. Я....—Она снова заплакала, при этом крепко обнимая парня за плечи. Взявшись одной рукой за раненное плечо, она услышала как Вару зашипел, и резко убрала руку. Она посмотрела на парня заплаканными глазами.— Я... Я просто.... Очень сильно испугалась за тебя.. И....—Вару неожиданно поцеловал Хелен и притянул к себе ближе. — Я понимаю конечно, но, не стоит плакать, щас ведь всё заебись! Так что не переживай. А плечо, ну, побалит и пройдёт. Ничего страшного тут нет.—Отстранившись от губ дамы, сказал пиковый, при этом улыбаясь во все 32. — С плечом точно всё в порядке? — Конечно. Я тебе когда-нибудь врал?—Хелен посмотрела на него скептически взглядом, уже успокоившись.— Эм, ладно. Но сейчас я не вру. Честно при честно!—По детски улыбнувшись, сказал парень. — Хахахаха, ты всегда найдёшь способ поднять мне настроение!—Веселье читалось во взгляде червовой, что улыбалась шире некуда. — Я знаю. Я ведь Великий Вару! Всё могу!—Посмеиваясь говорил валет. — Хаха, конечно, Великий Вару.—Быловолосая крепко обняла его за шею и впилась ему в губы. А он начал целовать её в ответ.— Я тебя очень люблю, Великий Вару.—По-доброму улыбаясь, говорила дама червей. — А я тебя, моя дорогая Хелен.—После этих слов, пиковый снова впился в губы червовой дамы, обнимая её при этом за талию. Девушка с удовольствием отвечала на поцелуй. *** Проснувшись утром, Вару не застал рядом с собой Хелен. Немного побурчав, он встал кровати и нацепив очки, он направился на кухню. Хелен в данный момент, готовила на кухне завтрак для остальных. Когда она проснулась, она не стала будить Вару, а сразу пошла готовить завтрак. Стоя у плиты, девушка не услышала того, что к ней кто-то подошёл. Внезапно, кто-то подошёл со спины и обнял за талию, при этом устроившись подбородком на плече. — В следующий раз не оставляй меня одного. Я не хочу оставаться без тебя.—Шептал Вару очень сонным голосом, от чего беловласка немного посмеялась. — Хорошо, Варунь. В следующий раз я тебя разбужу.—Чуть шутканула белая. — Неее, лучше со мной оставайся поспать подольше.—Всё также сонно говорил зелёный. — Ладно Вару.—Девушка чмокнула парня в щёку и пошла доставать печеньки из духовки. Она решила приготовить не только завтрак, но и печеньки с шоколадной крошкой. — Ооооо, мои любимые.—Проснувшись из-за сногсшибательного запаха сказал валет пик. — Подожди Вару, нужно всех подождать.—Улыбнулась девушка. На эти слова, парень состряпал недовольную рожу и стащил одну печеньку, после чего сразу её съел, начиная улыбаться.—Вару!—Смеясь крикнула девушка. Зелёноволосый же лишь притворился непонимающим ситуацию человеком и удивлённо уставился на Хелен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.