ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6 «Ресторан и похищение.»

Настройки текста
После того, как все позавтракали и поели печеньки, они все поблагодарили Хелен за еду и разошлись кто куда. Вару же остался с Хелей чтобы помочь ей с уборкой. — Хелен, а давайте щас пойдём в ресторан? Мы же вчера договаривались.—Кудрявый посмотрел на нежно-розовоглазую умоляюще взглядом. Дама лишь нежно улыбнулась и подойдя к парню поцеловала его в губы. — Конечно, только уберёмся тут.—Продолжая нежно улыбаться, говорила червовая. *** Наша парочка шла по улице в сторону ресторана. Девушка была одета в красивое нежно-розовое платье, с красивыми белыми и нежно-алыми вставками. Парень же, был одет в тёмно-зелёный костюм с салатовым галстуком, рубашка была белая. Придя в ресторан, они сели за столик, который Вару заказал ещё прошлым вечером. И этим вечером они пришли туда. — Вару, ты самый лучший! Я тебя очень сильно люблю.—Нежно и радостно улыбаясь говорила червовая. Пиковый улыбался точно также. — Я тебя тоже.—Им принесли их заказ. И они приступили к еде, при этом общаясь на разные темы. *** Идя домой, пара не заметила, как за ними следили. Парочка разговаривала на разные темы, как обычно они делали. Как только они завернули на улицу, которая не освещается фонарями, Вару почувствовал удар по голове, из-за чего он начал отключаться. Последнее что он услышал перед отключением, так это женские крики. Очнувшись, валет пик начал осматриваться. Он находился на той же улице что и был. Когда он осматривался, он не увидел Хелен и уже потихоньку начал паниковать. Поднявшись на ноги, он начал искать телефон и как ни странно, но нашёл его. Он начал сначала звонить Хелен. Парень услышал звонок телефона недалеко от себя и посмотрев в ту сторону, он увидел телефон червовой дамы. Паника начала нарастать всё больше. Валет решил позвонить Джокеру и всё рассказать, что он и сделал. — /..... А? Кто это?/—Голос по ту сторону звонка был очень сонным. Ну конечно, когда тебе звонят в час ночи. — Это я, Джокер. — /Ммм, чё тебе надо в час ночи? Мы же в одном доме.../ — Проблема блять! Я вообще щас не дома! — /Как это не дома?/—Салатововолосый уже полностью проснулся и, судя по звукам, он вышел из комнаты, чтобы не будить Федю. — А вот так, блять! Мы с Хелен возвращались домой, и меня кто-то вырубил! Я только щас очнулся! Телефон Хелен валялся тут. Её похитили!!!—Вару уже открыто паниковал. Он поднял телефон девушки и направился в сторону дома. — Чё блять?! Так, я щас пиздую к тебе!!//—Звонок отключился. И через пару секунд, около Вару появился красный.—Так! Без паники! Идём её искать!—Вару был очень напряжён этой ситуацией. — ДА КАК ТУТ НЕ ПАНИКОВАТЬ?!!!??! ХЕЛЕН ПОХИТИЛИ, А ТЫ ГОВОРИШЬ НЕ ПАНИКОВАТЬ?!!! ЗАЕБИСЬ!!!—Вару уже вышел из себя и орал. Он очень боялся за Хелен. Вдруг её убьют? — Таааак. Успокойся. Будешь паниковать мы её не найдём.—Вару чуть постоял и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.