ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 «Спасение.»

Настройки текста
— Так, дай-ка мне её телефон.—Вару молча отдал телефон Джокеру и стал наблюдать. Его мысли не были сосредоточенны на слежке за тем, что делает 13, а были забиты Хелен. Где она? Что с ней?—Охохо, у неё на телефоне маленькая капля крови и судя по всему, её крови.—От этих слов у Вару начали трястись руки, ноги стали подкашиваться, но он старался держаться. В голову лезли очень плохие мысли. Вдруг её убили и спрятали труп? Вдруг её похитили и там её убили? Мысли, как стало понятно, были очень плохие.—Но, один плюс в этом.—Вару посмотрел на красного нервным взглядом, от чего тот вздрогнул. Вару в этот момент был без очков. Ему щас было поебать на то, видет кто нибудь его глаза или нет. Его сейчас волновало только то, что с Хелен.—Благодаря её ДНК, я могу её найти. Мой посох в этом поможет.—Он по доброму улыбнулся, когда увидел в глазах Вару искру надежды, что они успеют спасти его девушку. — Я просто убью того, кто посмел причинить ей боль.—Прорычал валет пик. Джокер лишь согласно кивнул и согласился с Вару, что тех людей стоит наказать. Вару и Джокер сцепились за руки и 13 телепортировал их по координатам ДНК Хелен. Тепехнувшись туда, они оказались в каком-то неизвестном им месте. Это был подвал, это они точно поняли. Парни начали осматриваться и посмотпев в один из углов, Джокер увидел там Хелен. — Вару.... Вон Хелен.—Пятый резко повернулся в сторону, в которую указывал 13 и увидя свою девушку, подбежал к ней. Она была вся избита, раны были по всему телу, и из них стекала кровь. Девушка была полностью обнажённая, и связанна скотчем. Она дрожала всем телом, но была в отключке. — Хелен, Хелен очнись!—Вару немного потрёс её и она пришла в себя. Сначала она начала резко дёргаться, но, увидя что это были её друг и парень, заплакала. Пиковый валет её развязал и обнял, очень крепко обнял.—Чшшшш, всё позади.... Тебя больше не тронут. Я обещаю.—Вару снял свой пиджак и одел его на девушку, чтобы она не замёрзла ещё сильнее. — Я.... Я....—Хелен не могла ничего сказать. Она была напуганна. Из её глаз лились резко слёзы и она не могла остановиться. — Ребят. Скоро эти могут прийти. Нам лучше уходить. — Я обязан им отомстить за Хелен. Они поплатятся что вообще к ней притронулись. — В-Вару! Н-нет! Не о-оставляй меня!—Она крепко схватилась за руку Вару и не хотела отпускать. — Я вызову полицию.—Джокер достал телефон и вызвав копов, он его убрал и в этот момент, в подвал спустились двое похитителей. Увидя названных гостей, они удивлённо уставилсь на клонов. — Какого чёрта?!—Один из них набросился на Джокера, но в итоге получил сильный удар по голове и отключился. Вару поднялся с места и пошёл в атаку на второго парня. У них завязалась драка на несколько минут, но в конечном итоге, Вару смог вырубить гада, хоть и получил несколько ножевых ранений, в ногу и руку. Через ещё пару минут приехали копы и опросив клонов, они уехали. Пиковый поднять девушку на руки. — Джо, тепехни нас пожалуйста.—Красный джокер на эту просьбу кивнул и телепортировав их троих в дом, ушёл к себе в комнату, а парочка к себе. Пиковый принёс свою даму в комнату и посадил на кровать, а после быстро ушел на кухню. Вару обрабатывал раны девушки, пока она пила чай для успокоения. Когда он закончил обработку, то помог девушке лечь, так как она уже выпила чай и оделась. Когда они улеглись на кровать, Вару притянул даму к себе и стал гладить её по спине, убаюкивая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.