ID работы: 12865974

Любовь, бывает странной. (Хз чё ещё придумать в названии)

Смешанная
NC-17
Завершён
8
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 «Она спит....»

Настройки текста
*** Когда клоны проснулись утром, они за завтраком не увидели Хелен, Вару, Джокера и Фёдора. Они решили отправить Феликса посмотреть где эта четвёрка ходит. Феля, решил сначала проверить джокеров и зайдя к ним, увидел как они спокойно лежали на кровати, при этом разговаривая. — Ребята, вы идёте завтракать?—Джокер недовольно что-то пробурчал, а Фёдор на бурчания партнёра, лишь немного посмеялся. — Да, мы сейчас придём.—Создатель кивнул 4-ому и стал наблюдать за 13-ым. Червовый Вале вышел из комнаты джокеров и направился к Вару с Хелен. Придя к ним, он приоткрыл дверь и увидел что Вару обнимает спящую Хелен, которая была полностью запутана в одеялку. Валет червей чуть заволновался, когда увидел немного бледную даму. — Вару.... Что с Хелен? И, вы идёте есть?—Вару резко нацепил очки на лицо и недовольно посмотрел на жёлтоволосого. — Хелен спит. И есть сейчас мы не пойдём. И вообще, если ты её разбудишь, я тебя задушу.—Прошипел пиковый, из-за чего жёлтоглазый вздрогнул и поспешил скрыться за дверью. Вару же продолжил держать в объятьях даму червей, пока она спокойно спала. Через час, девушка начала просыпаться. Когда она открыла глаза, то увидела лицо своего парня, который немного взволновано смотрел на неё. — Как ты себя чувствуешь?Поцеловав её, спросил кудрявый. — Вроде нормально.—Зевнув, ответила дама. Она улыбнулась ему и начала вылезать из своеобразного кокона из одеяла. Парень за этим лишь наблюдал, улыбаясь во все 32 зуба. Когда она вылезла из одеяла, парень её крепко обнял и не выпускал несколько минут. — Я тебя больше не оставлю одну. Не хочу чтобы с тобой что-то ещё случилось.—Тихим голосом сказал парень, но Хелен его услышала и лишь улыбнувшись, поцеловала его. Он начал целовать её в ответ, при этом залезая одной рукой ей под одежду. Он ощупывал каждый миллиметр её тела, из-за чего она немного изгибалась от касаний. Валет разорвал поцелуй, встал с кровати и подойдя к двери, запер её, а затем снова вернулся к Хелен, нависнув сверху над ней. Он поставил свои руки побокам девушки, начиная снова её страстно целовать. Она отвечала в ответ также страстно. Он чуть приспустил рукав платья с плеча и начал от губ, медленно спускаться вниз, целуя каждый миллиметр её тела. Дойдя до ключицы, он начал оставлять там засосы. — Ах.....—Вару ехидно улыбнулся и продолжил оставлять на теле девушки засосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.