ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бэй Доу/Беннет

Настройки текста
      В день рождения нужно загадывать желание и получать подарки от друзей, но уж никак не очередные синяки, к тому же, полученные неизвестным образом. «Мне восемнадцать, я стал старше на год, но ничего не поменялось».       Сидя на пристани в Ли Юэ, парень молча наблюдал за тем как несколько кораблей разгружали свои товары. Не самое занимательное занятие, но оно определённо того стоило.       Сегодня всё шло не так, как планировал Беннет. К слову, парня никто не поздравил просто потому что все забыли, что у него вообще когда-то было день рождение. — Эй, парень!       Женский голос с едва заметной хрипотцой, окликнул Беннета. От неожиданности, парень, чуть не подскочил на ступеньке, чудом сохранив равновесие. — Это вы мне?       Высокая, стройная женщина с повязкой на глазу, внимательно изучала Беннета, не скрывая своей улыбки. — Конечно и не смей называть меня на вы. Ненавижу эту формальность. — Эмм… Хорошо… — Ты тут один? — Да.       Беннет уже мысленно хотел исчезнуть куда-нибудь чтобы побыть наедине с собой, потому что вид женщины с повязкой его явно пугал. Если она пиратка, то кто знает, что у неё на уме и для каких целей она решила с ним познакомиться. — Бэй Доу! Мы разгрузили корабль. — Хорошо, можете пока быть свободны.       Женщина вновь повернулась к Беннету, который готов был в любую минуту скрыться где угодно. — Не хочешь прогуляться?       Беннет отрицательно покачал головой, но этот ответ совершенно не устроил пиратку. — Пойдём, я знаю хорошее место, оно тебя порадует.       Сопротивляться не было смысла. Женщина явно умела настаивать на своём. Всё же парень после недолгих уговоров согласился прогуляться в компании незнакомки, мысленно надеясь, что эта прогулка пройдёт спокойно. — Как говоришь тебя зовут? — начала разговор женщина. — Но я не говорил. — Это риторический вопрос. — Беннет. — смущенно ответил парень. — Я Бэй Доу.       Немного пообщавшись с женщиной, Беннету она уже не казалась такой пугающей, как это было при их встрече. Бэй Доу словно рушила все его представления о злобных пиратах. Может, это конечно было на первый взгляд. — Так в чём причина твоей грусти? — продолжила разговор Бэй Доу. — У меня сегодня день рождение… — Серьёзно?       Женщина остановилась и посмотрела на парня. — Да. — И тебя никто не поздравил? — Нет… — Бедняга, это нужно исправить. — Нет, я уже привык… — Никто не должен грустить в свой день рождения. — Ты меня плохо знаешь. — Это можно легко исправить.       Бэй Доу разворачивается и идёт дальше по дороге, останавливаясь перед деревянным указателем. — Зачем мы пришли сюда? — Просмотри туда.       Бэй Доу указала в противоположную от Беннета сторону, откуда открывался вид на весь город. — Здесь так красиво. — Любуйся, а я пока закажу столик. Отметим твоё день рождение как положено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.