ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хэйдзо/Ху Тао

Настройки текста
      Ху Тао несмотря на свой казавшийся с виду спокойный характер, никогда на месте не сидела. Девушку буквально тянуло навстречу к приключениям, но сейчас приключения завели её очень далеко.       Хозяйка ритуального бюро «Ваншэн» волею судьбы оказалась в Инадзуме по очень деликатному делу, вот только девушка не просчитала несколько моментов, касательно заказа.       Девушке поручили доставить тела нескольких жителей Инадзумы и провести с ними обряд в Ли Юэ. Казалось бы, всё достаточно просто, но на пути у молодой и предприимчивой красавицы встал никто иной как Сиканоин Хэйдзо.       Все кто лично знали Хэйдзо, могли с точностью сказать, что этот парень за словом в карман не полезет и если ему потребуется, он выбьет признательное показание из подозреваемого любым способом. — За что меня задержали? — недоумевающе спросила Ху Тао.       Хэйдзо усмехнулся, уже предполагая как себя поведёт его подозреваемая. Стандартные фразы, которые он слышит изо дня в день. Ничего нового, всё как обычно, просто нужно потратить чуть больше времени, чем хотелось бы. — Тела, с которыми тебя задержали, это твоих рук дело? — Нет, я просто должна была привести их в Ли Юэ. — Как занятно. — Не верите мне?       Хэйдзо повернулся в сторону Ху Тао и внимательно посмотрел в её глаза. Казалось, что она не врёт, но все преступники в какой-то степени хорошие актёры и это Хэйдзо знал как никто другой. — А с чего бы я должен был тебе поверить? — Я хозяйка ритуального бюро «Ваншэн» вы должны знать, чем я занимаюсь. Моя работа связана… — Можешь не продолжать.       Ху Тао замолчала, гневно смотря в сторону парня, надеясь, что он наконец отпустит её, проверив ещё раз все свои бумаги, которые ровной стопкой лежали на столе прямо перед ним. — Кто твой заказчик? — Не скажу. — В смысле? — Я не выдаю своих заказчиков. Это строго конфиденциальная информация. Если я буду рассказывать об этом первому встречному, то нам перестанут доверять. — Разумно, но кажется ты забыла, кто я.       Ху Тао в ответ только засмеялась и посмотрела на свои руки, скованные кандалами. — Детектив, мне всё равно, я не…       Не успела девушка договорить, как Хэйдзо моментально оказался за её спиной и поднял её над столом, держа за волосы. — Ты хорошо подумала? — Я не…       Хэйдзо тяжело вздохнул и резко толкнул девушку на свой стол, прижимая её всем телом к шершавой поверхности. — Вы же не собираетесь выбивать из меня имя таким способом?       Парень ничего не ответил, словно подтверждая догадки Ху Тао об ответе.       Хэйдзо не потребовалось много времени, чтобы избавить девушку от одежды, а заодно и себя. Ху Тао что-то бормотала себе под нос, но парню это было совершенно неинтересно. Добиться желаемого — вот что ему было нужно. — Подумай, пока я не начал. — словно издеваясь, ещё раз сказал Хэйдзо, надеясь, что Ху Тао наконец опомнится и скажет ему имя заказчика.       В ответ девушка только отрицательно покачала головой, не намереваясь отвечать на вопрос. — Сама виновата. — Вы этого не…       Хэйдзо вошел настолько резко, что неподготовленное тело девушки, чуть не согнулось от внезапной боли, пронзившей низ живота. Всё что было в её жизни никак нельзя было поставить в один ряд с тем, что сейчас с ней делал Хэйдзо. Парень набрал бешеный темп, отчего Ху Тао едва могла переводить дыхание.       Мысли в голове превратились в кашу и всё на чём она могла сконцентрироваться, как это о боли, которая парализовала её. Беспомощная, она просто лежала на столе, ожидая когда всё закончится.       Едва Хэйдзо остановился и вытащил член, Ху Тао выдохнула и хотела уже упасть на пол от изнеможения, но это было только начало. Парень положил свою руку на поясницу девушки, фиксируя её ноги, своими.       «Что он задумал» — промелькнуло в голове девушки, но не успела она сообразить что к чему, как тянущая боль пронзила уже чуть выше. — Нет! — закричала девушка. — Решила назвать имя? — Да! Прошу, не надо! — Говори. — Обещайте, что отпустите.       Хэйдзо отступил на шаг, словно говоря, что согласен на условия. — Говори. — властно повторил парень. — Тао Майдзо. Этот человек попросил меня об услуге.       Хэйдзо едва заметно улыбнулся и провёл рукой по пояснице девушки. — Откуда мне знать, что ты не врёшь? — Я говорю правду. — Надо было раньше думать.       Парень быстро оделся и записал имя в своих заметках. — Так, вы меня отпускаете? — одеваясь, спросила Ху Тао. — Мы с тобой ещё не закончили. — Что это значит? — Пока я всё не выясню, ты останешься в Инадзуме. — Но… — Или ты хочешь продолжения?       Ху Тао отрицательно покачала головой, понимая, что подобного, она не выдержит. Тело ныло от нескольких минут проведённых в компании этого человека, которого все так уважали. — Другое дело.       Довольный, выполненной работой, Хэйдзо сел на свой стул и принялся что-то заполнять, не обращая внимания на Ху Тао, сидящую напротив.       Так ли на самом деле был хорош Сиканоин Хэйдзо или его все просто боялись и не желали переходить ему дорогу. Иногда, достижение целей не всегда разумно и идёт вразрез с моралью, но Хэйдзо похоже этого просто не сказали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.