ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ёимия/Хэйдзо

Настройки текста
Признавшись в своих чувствах к талантливому детективу, Ёимия и поверить не могла, что это будет взаимно. За все время общения с Хэйдзо она и понятия не имела, что парень скрывает все свои чувства за маской беспристрастности. Каково же было ее удивление, когда парень признался в своих чувствах в ответ, но так ли все было безоблачно на самом деле? Поначалу парочку часто видели в городе и у детективного агентства. Несмотря на все заверения и просьбы Хэйдзо о том, чтобы Ёимия не приближалась к агентству, она этими наставлениями пренебрегала с завидной регулярностью. — Хэйдзо будет недоволен. — сказала Сандо, когда Ёимия в очередной раз пришла, чтобы встретить любимого после работы. Хэйдзо часто можно было найти если не в комиссии, то в агентстве, учитывая то, что Сара завалила его бумажной работой. — Я ужасно по нему соскучилась. — Ты хочешь чтобы он отобрал у тебя глаз Бога? Ёимия отрицательно покачала головой, зная что о таком Сандо точно шутить не будет. Вся эта охота на глаза Бога переходила все границы допустимого. Люди сходили с ума, но Райден на это было плевать. Сара, беспринципно выполняющая указание Сёгуна не поступится желаниями своих подчиненных. Если Райден скажет забрать, Сара это сделает и не важно как. — Уйди, пока он не нашел тебя здесь. Ёимия пару секунд стоит в раздумьях, после чего разворачивается и разочарованно выходит из агентства. Расстраивать Хэйдзо это последнее, что ей сейчас хотелось делать. Их отношения только начали перерастать в нечто большее, чем просто прогулки по городу и посиделки в чайном доме. Девушка уже хотела вернуться домой, как подбежавший Сёта, чуть не сбил ее с ног. — Ёимия! Ёимия! — Что случилось? — Там Хэйдзо и комиссия… Большего девушке не нужно было знать. Она побежала за мальчишкой в сторону магазина и увидела картину, поразившую ее до глубины души. Хэйдзо стоял в окружении досинов, наблюдая за тем, как из магазина фейерверков выводят пять мужчин, крепко сжимающих в руках глаза Бога. Это были именно те люди, которых девушка укрывала от комиссии, в надежде не допустить того, чтобы Райден узнала о них. — Ведите их в комиссию на допрос, а потом в тюрьму. — процедил сквозь зубы парень. — Хэйдзо… Что происходит? Парень обернулся и увидел Ёимию, едва сдерживающую свой гнев. Такого предательства со стороны любимого она не ожидала. — Что происходит? — усмехнулся Хэйдзо. — Ты занималась укрывательством. — Но… — Взять ее. — скомандовал Хэйдзо. — Ты не можешь так со мной поступить. — еле слышно сказала девушка. — А ты думала, что я всерьез люблю тебя? Думала, что мне доставляет удовольствие видеть тебя каждый день у комиссии? Твоя любовь для меня ничего не значила. — скокойным голосом сказал парень, провожая Ёимию взглядом. — А ты молодец. Хэйдзо обернулся и увидел перед собой Сару, медленно хлопающую в ладоши. — До конца не была уверена в том, что ты так поступишь. Ты опаснее чем кажешься. — Я просто выполняю свою работу. Хэйдзо развернулся и пошел в сторону комиссии. Сегодня у него будет много работы и скорее всего, он вернется домой лишь под утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.