ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тигнари/Кандакия/Сайно

Настройки текста
      Каждый раз посещая лесных стражей Кандакия надеется, что она не встретит там Сайно. Парень давно уже прознал о её отношениях с Тигнари и отчего-то всё время тянул с реакцией, но сегодня его терпению пришел конец. Парень собрался и пошел следом за своей возлюбленной, которая тайком встречалась с его лучшим другом. — Тигнари…       Острые уши фенека не услышали никакой опасности, когда в поле его зрения появилась Кандакия. Девушка быстро подошла к парню и поцеловала его, отводя в сторону от его любопытных товарищей. — Как ты? — осторожно спросил Тигнари, переходя на шепот.       Кандакия только пожала плечами. Тигнари не нужен был ответ, ведь он и так знал, что отношения Кандакии и Сайно давно уже трещали по швам. Как только девушка предложила им расстаться, Сайно в буквальном смысле слова превратился в монстра. Он начал контролировать каждый её шаг, а ночи проведённые с ним, девушка старалась скрыть под одеждой. Он перестал себя контролировать и это было ясно как светлый день, но она ничего не могла с этим сделать. Единственное, что хоть как-то утешало Кандакию, так это тайные встречи с Тигнари, который понимал её как никто другой. — Я убежала, как выдалась возможность. — Так оставайся здесь… — Не могу. — Почему? — Он узнает… — И что? Я и стражи сможем ему противостоять. — Он поднимет Академию.       Сайно на самом деле вернулся в Академию, где имел бешеное влияние и популярность. Его все боялись и уважали. Его слово приравнивалось к закону. Это было неопровержимым фактом и теперь ему перешел дорогу его лучший друг Тигнари, которому он доверял больше всего на свете. — Я буду оберегать тебя ценой своей жизни. — Это как раз кстати. — послышался сзади знакомый голос.       Кандакия и Тигнари обернулись, смотря в сторону Сайно, держащего оружие наготове. — Друг, ты же не собираешься драться? — Именно это я и собираюсь сделать. — Кандакия твоя девушка, неужели тебе не жаль её? — Моя ли? — с иронией в голосе спросил Сайно.       Сколько длился тайный роман между Тигнари и Кандакией доподлинно неизвестно, но Сайно всё это время молчал, словно не знал о происходящем. Парень умело скрывал свои эмоции и чувства, копя их именно для этой встречи. — Я вызываю тебя на поединок. — сказал Сайно, указывая копьём на Тигнари. — Нет, пожалуйста! — взмолилась Кандакия.       Тигнари только тяжело вздохнул, зная, что у него нет другого варианта, кроме как принять поединок. — Тигнари, пожалуйста, не надо! Не соглашайся! — Боюсь, другого выхода у меня нет. — Но это безумие!       Кандакия больше не сдерживала свои слёзы, но на Сайно они никак не влияли. Он давно очерствел, и подобное проявление чувств было для него не более чем ребячеством. Кандакия знала на что идёт и всё пришло к логическому развитию событий.       Сайно вышел на середину двора, держа оружие в руках, а Тигнари экипировав свой лук, ушел в противоположную сторону, готовясь к поединку. — Да начнётся бой. — скомандовал Сайно.       Тигнари только и успел натянуть тетиву и выстрелить, как Сайно, с проворством словно кошки моментально приблизился к некогда другу и атаковал его ровно в живот. Парень не успел среагировать и наконечник копья оказался внутри хрупкого человеческого тела. — Нет! — закричала Кандакия. — Заткнись! Бой ещё не окончен.       Тигнари тяжело дыша, попытался подняться на ноги, но последнее, что он увидел, прежде чем потерять сознание от потери крови, это Кандакию, бегущую в его сторону. Сайно было уже всё равно. Парень резко отшвырнул девушку от Тигнари в сторону, даже не посмотрев, что там находилось. — О, нет… — донеслось до его ушей.       Парень повернулся и увидел Кандакию в луже собственной крови с торчащей из груди заострённой веткой. Ни слова не говоря, парень повернулся и зашагал прочь из лагеря, оставляя бывшего друга и возлюбленную на произвол судьбы. — Они это заслужили. — успокаивая сам себя сказал Сайно.       Но так ли это было на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.