ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кандакия/Беннет

Настройки текста
      С самого начала всё шло не по плану. Что-то подсказывало Беннету, что когда-нибудь его приключения доведут его до критического состояния и похоже именно это и случилось.       Парень так далеко зашел в своих поисках приключений, что даже и не предполагал такое развитие событий. Он один, а вокруг только песок и ничего кроме. Как выжить, когда у тебя даже глаз Бога пиро.       Это не первый раз, когда Беннет оказывался в безвыходной ситуации, но сейчас… Сейчас он может только надеяться на чудо или на удачу, которая часто обходила его стороной.       «Только не так. Я не хочу чтобы всё закончилось…»       Беннет даже не понял как потерял сознание от солнечного удара и обезвоживания. Это был бы конец, если бы не счастливая случайность в лице Кандакии и Сайно, патрулирующих окрестности. — Смотри, там кто-то есть. — крикнул Сайно, увидев Беннета, лежащего без сознания. — Кто это?       Девушка хотела подойти ближе, но генерал преградил ей путь. — Лучше я, ты стой и жди указаний.       Кандакия в ответ лишь утвердительно кивнула головой и осталась стоять на месте, как велел генерал. — Эй, парень…       Беннет ничего не ответил и даже не пошевелился. Тогда, проверив пульс парня, Сайно обернулся к Кандакии, давая ей знак, что всё в порядке. — Он жив? — спросила девушка. — Да.       Сайно снял с пояса флягу и влил её содержимое в рот парня. В чувство Беннет пришел только спустя несколько минут, когда Сайно нёс его в лагерь. То и дело теряя сознание, Беннет почти ничего не запомнил, а особенно причину по которой он оказался в пустыне.       Очнулся парень уже в незнакомой ему обстановке. Кое-как открыв глаза и осмотревшись, он заметил девушку, стоящую спиной к нему. — Простите…       Девушка обернулась и ласково улыбнулась, подходя к Беннету. — Ты очнулся. — Где я? — В безопасности. Не переживай, все твои вещи постираны и ожидают тебя на стуле. — сказала девушка, увидев замешательство на лице парня. — Но я не это хотел спросить.       Беннет не сразу понял что к чему и только спустя пару мгновений осознал, что на нём надета совершенно другая одежда. — Что ж, это или нет, но так или иначе, поводов для беспокойства у тебя больше нет. — Кто вы? — Меня зовут Кандакия. Я защитница деревни Аару, и по совместительству наследница царя Дешрета. — А я Беннет, искатель приключений. — И откуда же ты к нам прибыл, искатель? — Из Мондштадта.       Кандакия широко улыбнулась и протянула Беннету стакан с бледно-зелёной жидкостью внутри. — Пей, это восстановит твои силы. — Выглядит не очень.       Девушка засмеялась и посмотрела в сторону открытой двери. — Надейся, что Тигнари этого не услышит. — А кто это? — Тот парень, что спас тебя от обезвоживания. Мы с Сайно нашли тебя в пустыне, а вот Тигнари буквально поставил тебя на ноги. Так что, не забудь поблагодарить его за это. — шепотом добавила Кандакия.       Беннет залпом осушил стакан с подозрительного вида содержимым и отдал его Кандакии. На удивление жидкость оказалась не такой мерзкой, как её внешний вид. — Как думаешь, встать сможешь?       Беннет приподнялся на локтях и попытался сесть на кровати. — Думаю, да. — Отлично, тогда пойдём, я познакомлю тебя со всеми.       Послушно встав с кровати, парень пошел за Кандакией в просторный холл, где уже собрались несколько человек за большим столом. — Господа, это Беннет.       В зале действительно помимо него собрались одни парни, но Кандакию это похоже совершенно не смущало. — Присаживайся, я принесу тебе тарелку.       Впервые за долгое время Беннет действительно почувствовал себя по-настоящему счастливым. Забота, которую ему дарила Кандакия в те дни, что он находился без сознания для него многое значила. О нём никто по сути никогда так не заботился. Барбара отмахивалась от него, давая ему пластыри, а папы… Папы видели в нём задорного мальчишку, который вряд ли сможет чего-то добиться в жизни. И сейчас, в компании этих незнакомых ему людей, Беннет наконец понял, что у него впервые в жизни появился шанс доказать всем, что он далеко не неудачник, коим его привыкли видеть окружающие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.