ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сёгун Райдэн/Тома

Настройки текста
      Иногда даже Архонту нужно хоть немного побыть простым человеком и Эи прекрасно это понимала. Девушка знала, что никогда не сможет быть кем-то большим, чем та кем на самом деле является. Иногда так хотелось просто погулять по городу, и чтобы рядом был кто-то, кто не видит в тебе врага. — Итэр! — окликнул Тома парня.       Итэр обернулся и улыбнулся другу, помахав рукой.       Тома подошел ближе и замер от неожиданности, увидев рядом с путешественником Райдэн. — Ой, как-то я не вовремя.       После того как Сёгун почти забрала его глаз Бога ему ничего не оставалось как избегать её всеми возможными способами, вот только парень не знал, что на самом деле Эи никак не относится к Сёгуну и что по сути, это совершенно разные личности. — Нет, всё в порядке.       Тома нервно сглотнул и подошел ближе, всё ещё с опаской косясь в сторону Эи. — Итэр, можно тебя на минуту? — Да, конечно.       Как только путешественник с Паймон отошли в сторону, Тома первый же заговорил, надеясь, что Эи его не услышит. — Итэр, что ты делаешь рядом с Сёгуном? — Я…       Не успел Итэр договорить, как Тома его дерзко перебил и продолжил говорить. — Она же опасна, ты что не помнишь, что она пыталась отобрать у меня глаз Бога на глазах у сотни людей?       Путешественник в ответ слабо улыбнулся и посмотрел в сторону Эи, которая рассматривала окрестности. — Успокойся, это не Сёгун. — Не Сёгун? — Нет. — Но она же как две капли воды похожа…       Итэр коротко пересказал Томе историю про разумную куклу и Эи, которая её создала. Рассказ получился сжатым, но Томе этого хватило, чтобы уловить главную суть. — Теперь ты понял? — Да. — Мне кажется, Эи нас уже заждалась. — напомнила Паймон, кружась рядом с Итэром. — Точно.       Назад вернулись уже трое Итэр, Паймон и Тома, который уже не косился на Эи. Всё же информация хоть и выглядела странно, но доля правды в ней была. Если сам путешественник лояльно относится к Эи значит и поводов для беспокойства у него не было. — Эи, прости за ожидание. — Не страшно, я как раз пыталась вспомнить что-то важное. — Ну и как? Вспомнила? — спросила Паймон. — Боюсь, что нет.       Итэр посмотрел на свою летающую подругу и кивнул головой, словно подавая ей какой-то знак. — Простите, но нам нужно выполнить поручения. Мы совсем забыли о них. — О, так вы уже уходите? — искренне удивился Тома. — Да.       Итэр с Паймон без объяснения причин быстро развернулись и пошли в противоположную от Эи сторону.       Тома наконец оставшись наедине с Эи начал заметно нервничать, что в свою очередь не ускользнуло от взгляда девушки. — Ты меня боишься? — Что? Я? Нет. — на одном дыхании проговорил Тома. — Я же вижу. — Ну просто, не могу поверить, что ты не Сёгун. — Я не Сёгун. — в подтверждение слов Томы, сказала девушка. — В это сложно поверить.       Эи поняла, что люди боятся её только потому что видят в ней Сёгуна. Никто не хочет знать её настоящей, а ведь для того чтобы тебе поверили, нужно открыться. Тома как раз выглядел понимающим парнем, который не будет рассказывать первому встречному с кем он проводил своё свободное время.       Их разговор, а точнее монолог Эи длился около часа и всё это время Тома с интересом слушал истории из жизни загадочной девушки, как две капли воды похожей на Сёгуна. Беседа могла бы и дальше продолжаться, если бы не каждодневные обязанности Томы в комиссии. — Мне пора возвращаться к работе. — с грустью сказал парень. — Я понимаю. — Может, как-нибудь встретимся вновь и продолжим?       В ответ девушка утвердительно кивнула и улыбнулась парню, которого теперь по праву могла назвать своим другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.