ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сара/Кадзуха

Настройки текста
      Время лечит все: любые обиды, любые недопонимания, любые предательства. Время лекарство от всех трудностей, но глупец тот, кто так думает.       Охота на глаза Бога закончена, а значит теперь основной задачей комиссии было расследование мелких дел, в которых замешана банда Итто.       Даже смешно подумать, что такая преданная сёгуну девушка, как Сара будет сидеть в своем кабинете и перекладывать бумаги с места на место.       С тех пор, как война закончилась она каждый день думала о том, что сотворила за месяцы охоты. Сколько боли она причинила невинным людям, а ведь все могло быть иначе.       Каждую ночь Сара не могла уснуть от того, что перед ее глазами проносилась одна и та же картина, как она убивает друга Кадзухи, выполняя приказ сёгуна. Каждую ночь, она просыпается от кошмаров, зная что прошлого не воротить и пути назад уже нет.       После очередной бессонной ночи, Сара отправилась на работу в комиссию, где на своем рабочем месте уже сидел Хэйдзо. Девушка не сразу разглядела его собеседника, но как только поняла, кто перед ней, едва не растерялась и не запуталась в словах. — Госпожа Сара. — окликнул девушку кто-то из подчиненных. — Не сейчас. — Это важно. — Не сейчас, я же сказала.       Пройти мимо Хэйдзо и его товарища было фактически невозможно и девушка, набрав в грудь воздуха, пошла ровно в их сторону. — Кудзё Сара… — начал было Хэйдзо, но девушка и его оборвала на полуслове. — Хэйдзо, не оставишь нас наедине с твоим товарищем?       Парень посмотрел в сторону своего собеседника и дождавшись ответной реакции, покинул помещение. — Каэдэхада Кадзуха. — Рад, что ты помнишь мое имя. — Я не хочу с тобой враждавать. — Мы с тобой чужие люди, Сара. — Я знаю.       Девушка все никак не решалась озвучить настоящую цель своего разговора. Что-то мешало ей собраться с мыслями и сказать то, что ее так давно беспокоило. — Чего ты хочешь? — спросил Кадзуха без злости в голосе. — Я…       Парень задумался и внимательно посмотрел на Сару. Такой растерянной он ее еще никогда не видел. На ее лице читалось искреннее сожаление о том, что она сделала за последние полгода. — Кадзуха, прости меня. — наконец сказала Сара. — Ты не виновата.       Девушка подняла взгляд на Кадзуху и посмотрела ему прямо в глаза. По щеке скатилась одинокая слеза, сполна выдавая чувства девушки. — Виновата. — Это был приказ сёгуна, а не твоя инициатива. Если бы это этого не сделала, то на его месте могла бы быть ты. Сёгун не простила бы предательство. — А ты?       Кадзуха не ожидал услышать подобного вопроса от Сары. Парень на секунду замолчал, обдумывая все вышесказанное. — Ты сможешь простить меня когда-нибудь?       Кадзуха задумался на секунду и кивнул головой. — Ты искренне сочувствуешь за то что сделала, это достойно похвалы. — Похвалы, но не прощения. — уточнила девушка. — Сара, я не виню тебя.       Девушка облегченно вздохнула, но это явно не все, что хотел сказать Кадзуха. — Я готова искупить свою вину. — Я не требую этого от тебя. — Знаю, но я так больше не могу.       Кадзуха сделал шаг в сторону Сары и докоснулся до ее руки. — Я прощаю тебя.       Парень медленно обошел Сару стороной и покинул комиссию, прежде чем девушка успела что-либо ответить.       В жизни так часто бывает, что прощения просят тебе, кто по сути ничего плохого и не сделали. Сара это понимала, но все же чувства играли с ней двойную игру, в которой правила ей были неизвестны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.