ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ёимия/Странник

Настройки текста
      Новая жизнь для человека, который уже не одну сотню лет живёт на свете кажется чем-то недосягаемым. Само слово «человек» звучало как издёвка.       Скарамучча, он же Странник без имени, без определённой цели в жизни скитался по свету в поисках своего призвания, но как найти то если даже не знаешь что ищешь.       Странствия привели разумную куклу на её Родину в Инадзуму. Никому на свете не понять, что именно здесь искал парень. Будь то месть, просветление или смирение, но он знал точно — он этого не найдёт.       Начинался сильный дождь, когда Странник забрёл в небольшую деревушку. — О, нет! Мои фейерверки промокнут. Я ни за что не успею донести их в сухое место и спрятать от дождя. Эх, столько трудов и всё насмарку. — услышал Странник голос девушки.       Пройдя несколько метров в сторону небольшой поляны, парень увидел юную девушку, отчаянно пытающуюся затащить тяжёлые ящики под дерево. — Вам помочь?       Девушка поднялась с колен и посмотрела на Странника. — Да, мне очень нужна помощь. — Я видел неподалёку пустой дом. Мы могли бы сложить ящики там и как раз переждать дождь. — Но они тяжёлые. — Это не проблема.       Странник для всех кто его встречал казался достаточно миловидным и не настолько крепким из-за его худого телосложения. Однако, это было огромное заблуждение.       Парень с лёгкостью поднял ящики и пошёл в сторону дома, который заранее приметил. — А вы сильнее, чем кажетесь.       Странник в ответ только ухмыльнулся и продолжил движение вперёд. Как только ребята оказались в доме на улице разбушевалась настоящая непогода. — Спасибо за вашу помощь. — Не стоит. — Нет, правда, чтобы я без вас делала. На носу большой праздник, а я просто не успеваю. Ужасная привычка делать всё в последний момент.       Девушка замолчала и посмотрела на Странника, который молча её слушал. — О, я даже не представилась. Я Ёимия владелица фейерверков Наганохара. Это наше семейное дело. Я очень люблю свою работу, но в последнее время заказов стало очень много. Не то чтобы я против, просто немного устаю. Мы с отцом принципиально всегда делаем работу вместе, не нанимая других людей. Так мы храним тайны наших фейерверков от посторонних.       Ёимия вновь посмотрела на Странника, словно убеждаясь, что он не устал от её беседы. — О, простите, я так много говорю, надеюсь вы не против? — Напротив, я очень рад, что могу провести время в компании живой души. — Так вы путешественник! О, это так здорово. Я бы тоже хотела путешествовать. Люблю открывать для себя что-то новое. Жаль, что я никогда не смогу покинуть Инадзуму. Кроме меня никто не сможет продолжить семейное дело. — Я не путешествую. Я странник. — В любом случае, звучит очень здорово. Расскажете какие-нибудь истории из приключений?       Странник удивлённо посмотрел на Ёимию. Давно он не видел такой заинтересованности в своей персоне. Многие люди либо смотрели на него с подозрением, либо и вовсе обходили стороной, не зная что ожидать от такого юноши. — У меня нет интересных историй. — Что совсем?       Парень посмотрел в сторону ящиков с фейерверками, которые по счастливой случайности удалось спасти от дождя.       Ёимия тяжело вздохнула и выглянула в окно. — Дождь уже закончился. — Полагаю, пора выдвигаться в путь.       Странник помог Ёимии донести фейерверки до указанной девушкой места, и уже собирался уходить, как девушка что-то написала на бумаге протянула её парню. — Что это? — Это мой вам подарок. Когда в следующий раз посетите Инадзуму, то загляните ко мне в мастерскую. Я сделаю ваш личный фейерверк. — Личный фейерверк? — удивился Странник. — Да, надеюсь это сделает вас немного счастливее. Фейерверки всегда здорово!       Странник листок принял и поблагодарив девушку, пошёл дальше.       Куда ещё приведёт его дорога скитальца никому не известно, но одно понятно наверняка — сегодня у Странника появилась одна причина вернуться туда, откуда он так желал сбежать много лет назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.