ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Аято/Синобу

Настройки текста
      Утро для банды Аратаки Итто началось со словесной перебранки между Синобу и Итто. Крик девушки можно было услышать во всем здании и даже за его пределами. — Что происходит? — спросил кто-то из парней. — Я не знаю. — Ну так давай подойдем, послушаем.       Возле комнаты Итто собрались почти все члены банды, которые ожидали исход спора между главарём и его правой рукой. — Чем ты вообще думал? — после небольшой паузы крикнула Синобу. — Прости… Я так виноват… — Почему я должна убираться в имении Камисато? Вот просто объясни мне. — Я влип. — Это не объяснение.       Итто тяжело давались любые оправдания, особенно перед Синобу. Когда девушка была в гневе, ее уже ничто не могло успокоить. — Аято заплатил за меня залог. — И? — Взамен он попросил чтобы ты на один день стала домработницей у него в имении. — А меня ты спросил? — Тебя рядом не было, а ответ нужно было дать сразу, вот я и согласился. — Ты идиот! — Синобу!       Девушка хотела выйти из комнаты, но Итто в последний момент потянул дверь на себя, не давая Синобу выйти. — Синобу, прошу сделай это.       Итто сложил руки, умоляя девушку не подводить его перед Аято. — Я выполняю любое твое желание, только пожалуйста, на один день… — Не надо мне напоминать. — Пожалуйста… — Ладно. — сдаваясь, сказала девушка. — Спасибо тебе огромное. — Не обольщайся, я с тобой потом разберусь.       Синобу вышла из комнаты и прошла мимо расступившихся в стороны зевак, которые пришли только ради интереса.       Девушка не хотела терять времени зря ведь чем быстрее она придёт в имение, тем быстрее закончит работу. Уж потом точно можно будет разобраться с Итто, который поступил не то что некрасиво, а просто бессовестно. — Синобу? — удивилась Аяка, когда увидела девушку перед входом. — Сегодня я ваша домработница. — Странно, почему я об этом ничего не знаю? — Потому что, моя дорогая сестра, это тебя не касается.       Сегодня большая часть Инадзумы спешно отправлялась на остров Рито на праздник окончания лета. Ёимия как обычно будет устраивать шоу фейерверков, на которое хотят посмотреть все без исключения. Вот только Синобу придётся провести этот вечер далеко не развлекаясь в компании друзей. — С чего мне начать? — Можешь начать с гостевых комнат. Я провожу тебя. — Хорошо.       Ранее девушка никогда не посещала имение Камисато, что стало для неё очередным открытием. Площадь, с которой девушке пришлось работать заметно превосходила её ожидания. — Я и до утра не справлюсь в одиночку. — А я и не говорил, что тебе придётся убираться во всех комнатах. — Тогда, это заметно облегчает мне задачу.       Аято едва заметно усмехнулся и открыл перед Синобу дверь. — А где взять…       Не успела девушка договорить, как Аято прижал девушку к стене, фиксируя её руки над головой. — Так вот зачем нужна была уборка. — А ты смышлёная.       Парень опасно приблизился к губам девушки и вовлёк её в страстный поцелуй, от которого только у самых стойких не вскружится голова. — А ты хорош. — Может меньше разговоров, а больше дела? — предложил Аято.       Девушка в ответ только кивнула головой и спешно начала раздевать парня, не забывая про свою одежду.       Аято не был тем, кого так легко можно было застать в бесконтрольных половых связях, но некий тип девушек всё же сводил его с ума. Синобу в этом плане превосходила всех претенденток на сердце молодого господина.       От Синобу нельзя было ждать нежного и чувственного секса, ведь она к такому просто не привыкла. Даже если её партнёр сама невинность, ночь проведённая с ней, изменит его раз и навсегда.       Девушка сразу же взяла инициативу в свои руки и выбрала для этого самую подходящую позу сверху. Размеры не имели значения, когда с вами Синобу. Девушка умела сделать приятное любому, не забывая про себя.       Поначалу её движения плавные и равномерные, но спустя несколько минут, девушка ускоряется, приближая момент разрядки. Аято не ожидал сам от себя, что всё произойдёт так быстро. Девушка только довольно усмехнулась, слезая с парня. — Я не… — пытался было оправдаться парень, но Синобу только пожала плечами. — Можешь ничего не говорить. — Так неловко. — Ты не первый с кем у меня такое. — Синобу как нарочно выделила последнее слово, не без издёвки напоминая, что только что между ними было, сложно назвать полноценным сексом.       Девушка начала одеваться, даже не смотря в сторону парня, который до сих пор не мог прийти в себя. — Может, мы можем повторить? — Сейчас? — Нет, может позже… — Мне нужно свериться с моим расписанием. — сказала Синобу, выходя из комнаты.       Аято тяжело вздохнул и посмотрел в потолок. Такого унижения в своей жизни он ещё не испытывал, но разве это от него зависело?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.