ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нахида/Люмин/Беннет

Настройки текста
      В Тейвате не принято было отмечать Новый год, но Сумеру явно жила по другим правилам. Нилу и её творческое сообщество, получившее разрешение на проведение любых мероприятий развлекательного характера, казалось, пользовалась этим как только возможно. — Не хочешь сходить на праздник? — спросила Люмин, видя как Беннет рассматривает вывеску перед сценой. — Да, праздники, это всегда весело! — Хорошо, тогда нам стоит подготовиться. Вернёмся в дом, переоденемся и пойдём. — Паймон что-то не понимает, а зачем наряжаться? Разве нельзя пойти в этом же?       Люмин посмотрела на свою маленькую подругу и улыбнулась. Иногда Паймон вела себя как настоящий ребёнок, несмотря на то что ей более тысячи лет. По крайней мере она сама о себе так говорила. — Конечно, это же праздник! — А, ладно… Может и для Паймон что-нибудь найдёшь. — Обязательно.       Нахида, наблюдавшая за путешественницей и её друзьями, находилась в непосредственной близости к ней, но всё же оставалась недосягаемой для их взгляда. Ей всегда было интересно как устроена человеческая жизнь. Хотелось узнать как можно больше и в особенности познать те аспекты жизни, которые были скрыты от глаз посторонних.       Нахида давно продумывала свой план и путешественница как раз подходила на роль той, кому предстоит его осуществить. — Что, Буэр, опять следишь за путешественницей и её странноватым другом?       Нахида обернулась на голос и увидела позади себя Скарамуччу с ехидной улыбкой на лице. — Я провожу эксперимент. — А своим подопытным не хочешь ничего сказать? — Сказитель, мне казалось, ты должен ожидать меня в Святилище.       Скарамучча в ответ только презрительно хмыкнул и развернувшись пошел в сторону Святилища. Ежедневные лекции от Нахиды и путешествия вглубь Ирминсуля конечно заставляли парня скучать, но таков был уговор, который он не в силах был нарушить.       Как только Нахида осталась наедине сама с собой, Архонт поняла, что нужно действовать. Другой возможности воплотить свой план у неё возможно не представится.       Путешественница наивно полагала, что Нахида может контролировать сознание только через терминал Акаши. Теперь, когда сама Архонт его отключила, Люмин знала, что у Нахиды нет власти над сумерцами, но как же она ошибалась.       Путешественница как раз добралась до своей комнаты, в таверне, когда Нахида заполучила контроль над её сознанием. — Ой… — Что такое?       Люмин чуть не упала, кое-как ухватившись за руку Беннета. — Ты в порядке? — Да, просто немного голова закружилась. — Может, тебе воды принести? — Нет…       Люмин села на кровать и посмотрела на Беннета совершенно другим взглядом, в котором не было ничего от путешественницы, но никто не заметил явной подмены. — Итак, во что мы будем наряжаться? — спросила Паймон.       Люмин проигнорировала вопрос феи и сразу же обратилась к Беннету, стоявшему рядом. — Беннет, сколько тебе лет?       Парень ни на шутку удивился вопросу Люмин, но всё же ответил. — Восемнадцать, а что… — Просто интересно.       Паймон удивлённо посмотрела на Люмин, не понимая чего она ждёт. Праздник должен вот-вот начаться, а они ещё не готовы. — Эй, ну мы долго сидеть будем? Паймон хочет на праздник.       Люмин кивнула головой и посмотрела по сторонам. — Что такое? — Кажется, я забыла свой кошелёк на базаре. — О, нет! Как же так?       Паймон с ужасом посмотрела на Люмин, но та лишь пожала плечами. — Ладно, я пойду поищу, а вы приготовьте для меня самый лучший костюм! — Хорошо, Паймон.       Как только фея вылетела из комнаты, Люмин первым же делом пошла в сторону сундука, где оставила все свои вещи. — Беннет, как думаешь, может сделаем Паймон милый шарфик? — сказала Люмин, доставая из сундука лоскут шелковой ткани красного цвета. — О, думаю, она обрадуется. — Я специально ничего не сказала ей про подарок, который подготовила… — У тебя для неё сюрприз! Это так здорово, когда напарники дарят друг другу подарки, путешествуя вместе. — У меня и для тебя есть подарок. — сказала Люмин, держа в руках ткань. — Правда?       Беннет, с присущей ему доверчивостью к людям ничего необычного в поведении Люмин не заметил. Девушка вела себя как обычно, да и вопрос про возраст тут хоть и был абсолютно неуместен, но парня он совершенно не смутил. — Да…       Девушка подошла к Беннету и одним рывком, повалила парня на мягкую поверхность кровати. — Люмин!       Не успел Беннет толком сообразить, что происходит, как Люмин уже связала его руки и зафиксировала их в изголовье кровати, закрепив за деревянное основание. — Тише, нас могут услышать.       Девушка провела рукой по торсу, парня, чем заставила Беннета непроизвольно покраснеть от стыда. Ещё ни одна девушка не прикасалась к нему. Ни о каких поцелуях парень и не мечтал, ведь все его обходили стороной, зная какой он на самом деле невезучий. — Так ты невинный. — заметила Люмин, находящаяся под воздействием силы Нахиды. — Что ты делаешь?       Вопрос звучал больше как ирония, ведь парень прекрасно понимал, что его ждёт в ближайшие полчаса.       Люмин опустила свою руку ниже, поглаживая, выпуклость на шортах парня. Много усилий прилагать для того, чтобы завести парня даже не потребовалось. Не зная женских прикосновений, его тело инстинктивно реагировало на всё, что делала Люмин. — Не надо… — шепотом сказал Беннет, надеясь хоть как-то вразумить Люмин, но это конечно же не помогло.       Девушка с лёгкостью избавилась от своей одежды и теперь полностью обнаженная сидела на коленях парня. Беннет даже закрыл глаза, чтобы не встречаться взглядом с путешественницей. — Почему ты не смотришь на меня? — Мне… Я…       Мысли путались в голове. И что ему ответить, когда прямо перед ним сидит обнаженная девушка, которая хочет его целиком и полностью.       Люмин не стала дожидаться ответа и лёгким движением стянула с Беннета шорты, рассматривая открывшийся перед ней вид. — Пожалуйста, не…       Девушка взяла член парня рукой и пальцем прикоснулась к его головке. — Как занятно. И это может доставить невероятное удовольствие? Неужели всего один человеческий орган? Как же странно. — сказала Люмин.       Беннет даже ничего не ответил, сдерживая себя из последних сил, чтобы не проронить лишнего звука. Однако, как только девушка поднесла член к своему лону, парень всё же издал протяжный стон. — Похоже, мне нужно с ним что-то делать.       Девушка действовала так, словно Беннета и вовсе не было в комнате. Даже, открывшаяся дверь в комнату, не помешала Люмин продолжить задуманное. — Я не нашла…       Паймон моментально отвернулась, ужасе от происходящего. Для феи это было не просто потрясением, это было настоящим шоком. Паймон моментально вылетела из комнаты, пытаясь перевести дыхание и успокоиться, чего нельзя было сказать о Беннете, который неподвижно лежал под Люмин, стараясь не шевелиться. Вот только это ему никак не помогло, когда девушка начала двигаться.       Первые движения вышли неумелые, неуклюжие, но Люмин не стала так просто сдаваться. Девушка села поудобнее и опустив руки на грудь Беннета, продолжила двигаться, но уже быстрее и увереннее.       Всё её внимание было направлено на раскрасневшееся лицо парня, затуманенное приближающейся разрядкой. Не так он представлял себе свой первый секс с девушкой. В его даже самой дерзкой фантазии, которые к слову практически его не посещали, такого развития событий и не предвиделось. — О, нет…       Парень прохрипел что-то невнятное сквозь стон, когда Люмин остановилась. — Кажется, это всё.       Девушка встала с Беннета и начала одеваться, не обращая на него никакого внимания. — Похоже люди переоценивают свою физическую близость, — сказала Нахида, отдавая контроль Люмин. — Слишком переоценивают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.