ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Синобу/Хэйдзо

Настройки текста
      Тяжелые рабочие будни в комиссии давали о себе знать. Уставший от беготни за преступниками Хэйдзо, придя домой мечтал лишь о том, чтобы принять ванну и лечь спать, даже не позаботившись о том, чтобы поесть.       Парень переступил порог дома и сразу же направился в спальню, и даже не заметил Синобу, притаившуюся в соседней комнате. — Детектив!       Несмотря на то что отношения с Синобу длились всего пару месяцев, парень дал девушке ключи от своего дома, чтобы они могли хоть изредка проводить время вместе будь то работа или нечто другое. — Синобу. — Я всё думала, заметишь меня или нет.       Парень подошел к открытой двери, но переступить через порог так и не решился. Синобу, лежащая в горячей пенной ванне, соблазнительно подняла одну ногу, рассматривая как по ней стекает пена. — Когда я дал тебе ключи от своего дома, я уж точно не думал, что ты будешь принимать ванну у меня. — Вообще-то я для тебя старалась. — Вот как.       Синобу посмотрела в сторону Хэйдзо и улыбнулась, поманив его пальцем, приглашая присоединиться. — Ну же, я не кусаюсь. — Я знаю.       Казалось бы, ничего необычного в совместном принятии ванны не было, ведь пара и так уже всё видела и стесняться просто не было смысла, но Хэйдзо всё же временил с тем, чтобы переступить порог ванной и присоединиться к Синобу. — Что-то не так? — удивилась девушка.       Тон Синобу сразу же стал серьёзным, а глаза внимательно следили за реакцией парня, пытаясь предугадать что он скажет. — Нет. — На работе что-то? — Просто тяжелый день. — И это причина по которой ты не хочешь составить мне компанию?       Молодому детективу всегда было что ответить, но только не тогда, когда дело касалось личной жизни, а в частности отношений. Тут Хэйдзо превращался в мальчишку, который словно первый раз видит перед собой предмет своего обожания без одежды, да ещё и в откровенной позе. — Хэйдзо…       Синобу напряглась и чуть приподнялась над ванной, кладя голову на руки. — Ты меня стесняешься? — Что? Нет конечно. — Так, я поняла.       Хэйдзо удивлённо посмотрел на девушку, до конца не понимая, что она хочет этим сказать. — Подойди ко мне.       Парень немного помялся и всё же сделал несколько шагов в сторону Синобу. — Ближе.       Хэйдзо сделал ещё несколько шагов и сел на край ванны. — Ну, что такое? — Я хотел поговорить с тобой об Итто.       Девушка тяжело вздохнула и скрестила руки на груди. — Ну, что он опять натворил? — Боюсь, что в этот раз всё гораздо серьёзнее, и я ничего не смогу сделать. — Только не говори, что это как-то связано с Сарой.       Хэйдзо в ответ лишь кивнул головой в знак согласия, и девушка без слов поняла, что вызволить Итто будет сложно, а то и просто невозможно. Хоть девушка и дружила с генералом, у всего были свои пределы и Синобу это знала. — Мы можем поговорить об Итто позже? — Да, но…       Не успел парень договорить, как девушка резко схватила парня за руку и повалила в ванну прямо в одежде, при этом залив пол водой. — Ну вот, что ты наделала. — А как мне по-твоему нужно было затащить тебя в ванну? — Ну хорошо, ты победила. — смахивая воду с лица, сказал Хэйдзо.       Иногда, даже гениального детектива можно лишить бдительности. Однако, на это требуется много усилий, или нужно просто быть Синобу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.