ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ху Тао/Кадзуха

Настройки текста
      Странствия молодого самурая привели его в Ли Юэ. Парень много раз был в этом городе, но каждый раз задерживался всего на пару дней, не успевая как следует насладиться его красотами. — Сегодня полнолуние. — сказал Кадзуха.       Бэй Доу в ответ только рассмеялась, пожимая плечами. — Как ты всё это определяешь? Солнце же ещё высоко.       Парень только улыбнулся и продолжил помогать рабочим разгружать тяжелые ящики с фейерверками, привезённые из Инадзумы.       Как только работа была завершена, Кадзуха отправился на главную площадь Ли Юэ, где проходила большая ярмарка. Внимание парня привлекли даже не самые диковинные товары, а девушка, стоящая перед двумя каменными львами, внимательно рассматривающая их. — Правда они замечательные? — спросила девушка, увидев Кадзуху, приближающегося в её сторону.       Парень остановился и перевёл взгляд с девушки на каменные изваяния. Они и вправду выглядели как живые, за исключением конечно того, что не двигались и смотрели в одну точку. — Они… — Знаю, это странно, но какая разница.       Кадзуха подошел ближе и сровнялся с девушкой. — А ты тот самый Каэдэхара Кадзуха?       Кадзуха удивился, но не подал виду, зато его собеседница с лёгкостью почувствовала его смятение. — Могу ли я поинтересоваться, откуда вы обо мне знаете?       Девушка засмеялась и указала в сторону, где находилась Бэй Доу со своей командой. — Бэй Доу, моя хорошая знакомая давно рассказала о тебе. И да, не надо ко мне на вы. Это так удручает. — Хорошо.       Девушка наконец посмотрела на Кадзуху и его анемо глаз Бога, вспоминая про уборку во дворе бюро. — Можешь помочь? — Конечно, смотря что нужно сделать.       Девушка хитро улыбнулась и указала в сторону дороги, ведущей прочь из города. — Мне нужно прибраться в одном месте, но самой это сделать не так-то просто, а у тебя есть анемо силы. Понимаешь о чём я? — Хочешь, чтобы я сделал это за тебя? — Именно. — Только если ты скажешь как тебя зовут.       Девушка рассмеялась и похлопала в ладоши от такой реакции Кадзухи. — Представлюсь как полагается. Ху Тао, хозяйка ритуального бюро «Ваншэн» в семьдесят седьмом поколении. — Весьма официально. — Я люблю свою работу и в частности представляться подобным образом.       Кадзуха в ответ улыбнулся и развернулся в сторону куда пошла Ху Тао. Девушка буквально не шла, а перепрыгивала через выступающие камешки на дороге. Парню только оставалось дивиться её жизнерадостности несмотря на всю мрачную работу, которую ей приходится выполнять. — Куда это Кадзуха пошел? — спросил Чжун Цзо у Бэй Доу, увидев, как парень медленно уходит из города в сопровождении загадочной девушки. — А, этого следовало ожидать.       Чжун Цзо недоумевающе посмотрел на своего капитана, не понимая что именно она имеет в виду. — В смысле? — прямо спросил мужчина. — Паренёк попал под чары Ху Тао. — Той самой из ритуального бюро «Ваншэн»? — Да. — О, ну теперь ему несладко придётся. — Думаю, он в силах с ней совладать. — Будем надеяться.       Бэй Доу проводила Кадзуху взглядом и подняла бокал пенного напитка, словно мысленно желая ему удачи, ведь Ху Тао поистине никого не оставляла равнодушным. От девушки веяло какой-то странной аурой магнетизма, объяснить которую однозначно едва ли было возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.