ID работы: 12866188

Несовместимые

Смешанная
R
Завершён
44
Размер:
132 страницы, 41 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тома/Ёимия

Настройки текста
      День рождение главы клана Камисато для всей Инадзумы сродни большому празднику. Аято привык, что каждое его день рождение отмечается с огромным размахом, и к слову окружающие были не прочь поприсутствовать на данном мероприятии.       Ёимия, по случаю большого праздника подготовила несколько невероятной красоты фейерверков, сделанных специально на заказ. Как только всё было готово, Тома сразу же после получения записки из мастерской, направился к Ёимии, помогать ей с приготовлением. — Это нужно оставить здесь. — командовала девушка грузчикам.       Увидев, как парни погружают на телегу не тот ящик, девушка сразу же подскочила к ним и велела поставить ящик на прежнее место. — Этот ящик должен быть последним. — А порядок обязателен? — возмутился один из грузчиков. — Естественно!       Пока девушка суетилась и раздавала указания, Тома незаметно подкрался к Ёимии и аккуратно взял её за плечи. — Бу! — шутливо сказал парень.       Девушка вскрикнула от неожиданности и резко развернулась, едва не потеряв равновесие. Тома моментально подхватил девушку, спасая от неминуемого падения на острые камни. — Тома! — Прости, что напугал. — Я думала, что ты придёшь к обеду, поэтому написала тебе сейчас. Я же знаю, как ты любишь опаздывать. — сказала Ёимия, хлопнув парня по груди. — Милая, ну прости.       С тех пор, как Ёимия и Тома начали встречаться возле мастерской перестали ошиваться всякого рода хулиганы, которые неоднократно пытались досаждать миловидной девушке.       Тому боялись многие, а особенно из-за того факта, что парень тесно дружил с Хэйдзо, который для своего друга мог сделать что угодно. Тома часто прибегал к услугам Хэйдзо, чему тот был несказанно рад, ведь в последнее время правонарушений на улицах Инадзумы стало в разы меньше. — Больше так не делай, ладно? — надувая губки сказала Ёимия. — Конечно, моя рыбка.       Девушка всего на секунду перевела взгляд с парня на ящики и резко вырываясь из его объятий поспешила к грузчикам. — Я же говорила… — Простите, мы запутались. — Вот этот, — девушка указала на крайний ящик. — Этот должен быть рядом с этим.       Ёимия ещё долго объясняла грузчикам порядок правильной погрузки ящиков, пока Тома стоял рядом и умилялся как его возлюбленная раздаёт указания рабочим. — Это всё. — наконец сказала девушка. — Мы доставим всё в целостности и сохранности. — Надеюсь.       Обычно, любящая поговорить Ёимия, словно была не похожа на саму себя, употребляя в речи короткие фразы, что было для неё совсем не свойственно. — Милая, ты опять всю ночь не спала?       Девушка в ответ только утвердительно кивнула головой и уткнулась головой в грудь парня. — Ты можешь пойти поспать, пока не начался праздник. — Не хочу. — шепотом ответила Ёимия.       Тома только тяжело вздохнул, зная как тяжело переубедить девушку. Иногда ему всё же удавалось довести Ёимию до кровати и уложить спать, гладя её по голове и рассказывая как прошел его день в имении, но это было крайне редко. Обычно девушка работала допоздна, забывая про еду и сон. — Милая, ну если ты не хочешь, то может прогуляемся?       Девушка кивнула головой в знак согласия, отдавая предпочтение общаться при помощи жестов. — Сегодня очень красивый закат. — Да…       Ёимия тяжело вздохнула, подавляя в себе желание зевнуть, но Тому ей провести всё же не удалось. Парень моментально заметил как Ёимия обняла его руку своими и медленно шла за парнем. — Малышка, это никуда не годится. — Тома, я…       Не успела девушка договорить, как Тома подхватил Ёимию на руки и понёс в дом, не слушая протестов девушки. Как только парень дошел до комнаты возлюбленной, то аккуратно опустил её на кровать, укрывая пледом. — Правда, не стоило… — Отдыхай, милая, я позабочусь, чтобы тебя никто не потревожил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.